;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 ... 65   Go Down

Author Topic: [MNCTV-2013] CINTA ITU ANUGERAH (Chelsea Olivia, Marcel Chandra, Hardy Hartono)  (Read 91250 times)

toni_chelsea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 45.961

Iya Ton, kalah gahar sama DKD :) , part DKD nampar Dino td bagus tuh, brutal :D

Ternyata mami Irene y ada dbalik kesalahpahaman Alya ma Asril , btw suara TV ku mendem, beda ma JCJ tadi jernih.

Kykny gag bakaln ad sweet scene atau adegan romkom nih


Si dkd liciknya jg blom kluar..hehhe..msh tertutup cinta butanya ke dion

Iya gahar si kanya... cerita kelas berat euyyy emang susahvsih ngarepin ss...
Logged

toni_chelsea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 45.961

ga liat part awal... cinta dan asril udh temenan ?? kok bs kenal??

ini pd nobar dilokasi

Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 25.905
  • maya, andra, sasya, dita, regal - colony vidgram

Emg gag diceritakan, tp dr dialogny Cinta kayakny sahabatny Asril dn Alya udh sejak lama ...part awal emg cepet bgt, gag ada pengenalan tokoh dulu satu persatu, langsung kebut ke cerita inti
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
selektif merespon postingan, skip postingan "murahan" aplg y "caper"

daniers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.728
  • mencari kerja yang penting halal

@bio, sepertinya iya, mereka alya, asril dan cinta itu kawan sejak lama, konfliknya cepat banget,,

Dan si dino ini pertama gue liat aja udah ketebak ada udang di balik batu,,
oh ya saya cuma kebagian 2 part aja nonton, lagi asyik nonton mati lampu [hammer] [hammer]
Logged
NONTON TERUS SINETRON MD ENTERTAINMENT #BOLA BOLU# GAJAH MADA # RADEN KIAN SANTANG# ISTRI YANG DIKHIANATI#

toni_chelsea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 45.961

episode perdana rating 1.9/7.2

bdw pernah liat iklan hari minggu bsk jam 6 sore tayang bola lagi ya??
Logged

safanta92

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.026
  • Stay with me,

Masih eps perdana. Semangaaaat.
Aku mau curhat sedikit mengenai packaging CIA.

Emang beda dari kebanyakan sinetron lainnya. Masalah dihempas langsung, baru ditelusuri satu-per-satu.
Semoga mba Wina gak kelupaan detil-detil pendukung yang harus dijelaskan ke penonton.

Oh iya, vokalisnya kenapa jadi Siti Liza? Kenapa gak tetap Indra aja? Lebih kerasa bagus waktu vocalnya cowo.
Aduh. Bakal jadi cinta banyak sisi dong. Tapi sejauh ini gak ada yang tau kan kalo Nugie itu anaknya Alya?

Awalnya emg rada kurang suka sama metode Mba Win yang suka kasih flashback. Cuman ya akhirnya jadi nyantai juga. Penasaran kenapa Mami gak mau Asril tau kalau Alya mengandung anaknya Asril.

Logged
@safanta92 - Marcel Chandrawinata and Jeong Yong-Hwa Fans [lovestruck][lovestruck]

yulis_okta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.334

episode perdana rating 1.9/7.2

bdw pernah liat iklan hari minggu bsk jam 6 sore tayang bola lagi ya??
yah kecil banget tvr sama shareny gak nyentuh 2digit moga kedepanny lebih baik deh  :D :D :D
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 25.905
  • maya, andra, sasya, dita, regal - colony vidgram

Iya mba Win demen bgt , bercerita dgn gaya flashback, jdny kdgkala kita udh kecewa dulu krn kykny jumping scene, tp ternyata enggak soalny dijelasin kemudian , di IYD dulu jg gitu, baru kebuka satu persatu menjelang ending , kenapa A begini, B begitu,
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
selektif merespon postingan, skip postingan "murahan" aplg y "caper"

toni_chelsea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 45.961

@safanta @bio
Keluarga alya bukannya keluarga kaya juga ya?? Kok bisa mama asril ga setuju ? Secara2 sama2 keluarga terpandang
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 25.905
  • maya, andra, sasya, dita, regal - colony vidgram

Mgkn ada rahasia antar ortu makany gag disetujui :), tunggu aj Ton, biasany penjelasanny belakangan, ada scene flashback maybe , mba Wina gt :D
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
selektif merespon postingan, skip postingan "murahan" aplg y "caper"
Pages: 1 ... 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 ... 65   Go Up