;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 39   Go Down

Author Topic: [jTBC-27/5/2014] 50th Baeksang Art Awards 2014 | 2014 Start from page 22!  (Read 23224 times)

icha.han

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2534
  • transition
    • My own's blog


PaekSang Arts Awards, also known as Baeksang Arts Awards, is an awards ceremony held annually by IS PLUS Corp, since 1965. It is to honour outstanding achievements in the South Korean entertainment industry and to garner public attention upon the best in Korean films, television, and theater. It was established by Chang Key-young, founder of the Hankook Ilbo newspaper whose pen name was Baeksang. The ceremony is usually presented in April or May in Seoul.

50th Baeksang Arts Award 2014 will be held on May 25th 2014



Daftar Nominasi Baeksang Art Awards 2014


WARNING!!! DISKUSI BAEKSANG 2014 DIMULAI DARI PAGE YG DILINK

> > > >   C L I C K  H E R E  < < < <


Movie Section

BEST PICTURE

- The Face Reader
- The Terror Live
- The Attorney
- Snowpiercer
- Wish


BEST DIRECTOR

- Kim Byung Woo (The Terror Live)
- Bong Joon Ho (Snowpiercer)
- Lee Joon Ik (Wish)
- Jo Ui Suk, Kim Byung Seo (Cold Eyes)
- Hong Sang Soo (Our Sunhee)


ROOKIE DIRECTOR OF THE YEAR

- Yang Woo Suk (The Attorney)
- Uhm Tae Hwa (Ingtooki)
- Lee Jong Pil (Born to Sing)
- Ha Jung Woo (Fasten Your Seatbelt)
- Heo Jung (Hide and Seek)


BEST SCREENPLAY

- Kim Byung Woo (The Terror Live)
- Kim Ji Hye, Jo Joong Hoon (Wish)
- Shin Dong Ik, Hong Yoon Jung, Dong Hee Sun (Miss Granny)
- Yang Woo Suk (The Attorney)
- Heo Jung (Hide and Seek)


BEST ACTOR

- Seol Kyung Gu (Wish)
- Son Hyun Joo (Hide and Seek)
- Song Kang Ho (The Attorney)
- Jung Woo Sung (Cold Eyes)
- Ha Jung Woo (The Terror Live)


BEST ACTRESS

- Kim Hee Ae (Elegant Lies)
- Moon Jung Hee (Hide and Seek)
- Shim Eun Kyung (Miss Granny)
- Uhm Ji Won (Wish)
- Jeon Do Yeon (The Way Home)


BEST SUPPORTING ACTOR

- Kwak Do Won (The Attorney)
- Kim Ui Sung (The Face Reader)
- Lee Kyung Young (The Law of Pleasure)
- Lee Jung Jae (The Face Reader)
- Jo Sung Ha (The Suspect)


BEST SUPPORTING ACTRESS

- Go Ah Sung (Snowpiercer)
- Kim Young Ae (The Attorney)
- Ra Mi Ran (Wish)
- Ye Ji Won (Our Sunhee)
- Jin Kyung (Cold Eyes)


ROOKIE MOVIE ACTOR OF THE YEAR

- Kim Soo Hyun (Secretly, Greatly)
- Kim Woo Bin (Friend 2)
- Yeo Jin Goo (Hwayi)
- Lee Joon (Rough Play)
- Im Siwan (The Attorney)


ROOKIE MOVIE ACTRESS OF THE YEAR

- Kim Hyang Gi (Elegant Lies)
- Park Ji Soo (Mai Ratima)
- Sun Joo Ah (Pluto)
- Lee Re (Wish)
- Lee Jae Hye (The Russian Novel)


POPULARITY AWARDS- MOVIES

MOST POPULAR MOVIE ACTOR

- Go Soo
- Gong Yoo
- Kim Sung Kyun
- Kim Soo Hyun
- Kim Woo Bin
- Kim Yoon Suk
- Seo In Guk
- Seol Kyung Gu
- Sung Joon
- Song Kang Ho
- Yeo Jin Goo
- Ok Taecyeon
- Yoo Ah In
- Lee Min Ki
- Lee Jung Jae
- Lee Jong Suk
- Lee Joon
- Lee Hyun Woo
- Im Siwan
- Jung Kyung Ho
- Jung Woo Sung
- Jo Jung Suk
- Joo Won
- Jinyoung
- Choi Seung Hyun (TOP)
- Ha Jung Woo
- Hwang Jung Min


MOST POPULAR MOVIE ACTRESS

- Go Ah Sung
- Gong Hyo Jin
- Kwon Yuri
- Kim Go Eun
- Kim Ah Joong
- Kim Hye Soo
- Park Bo Young
- Son Ye Jin
- Shim Eun Kyung
- Uhm Jung Hwa
- Lee Yeon Hee
- Jeon Do Yeon
- Han Hyo Joo



TV Section


BEST DRAMA

- Good Doctor (KBS2)
- I Hear Your Voice (SBS)
- Secret Love Affair (jTBC)
- You Who Came From The Stars (SBS)
- Reply 1994 (tvN)


BEST EDUCATION PROGRAM (mian pake hangeul)

- 그것이 알고 싶다 (SBS)
- 먹거리x파일 (Channel A)
- 부모vs학부모 (SBS)
- 빛의 물리학 (EBS)
- 썰전 (jTBC)


BEST VARIETY PROGRAM

- Grandpas Over Flowers (tvN)
- Superman is Return (KBS)
- Immortal Song (KBS)
- Real Men (MBC)
- Hidden Singer (jTBC)


BEST DIRECTOR

- Ki Min Soo (Good Doctor)
- Shin Won Ho (Reply 1994)
- Ahn Pan Suk (Secret Love Affair)
- Jang Tae Yoo (You Who Came From The Stars)
- Jo Soo Won (I Hear Your Voice)


BEST SCRIPT

- Kim Ji Woo (Shark - KBS)
- Park Ji Eun (You Who Came From The Stars)
- Lee Woo Jung (Reply 1994)
- Jung Sung Joo (Secret Love Affair)
- Ha Myung Hee (One Warm Word)


BEST ACTOR

- Kim Soo Hyun (You Who Came From The Stars)
- Lee Jong Suk (I Hear You Voice)
- Yoo Ah In (Secret Love Affair)
- Jo Jae Hyun (Jung Do Jeon - KBS)
- Joo Won (Good Doctor)


BEST ACTRESS

- Go Ara (Reply 1994)
- Kim Ji Soo (One Warm Word - SBS)
- Kim Hye Soo (God of Workplace - KBS)
- Lee Bo Young (I Hear Your Voice)
- Jun Ji Hyun (You Who Came From The Stars)


ROOKIE TV ACTOR

- Kim Sung Kyun (Reply 1994)
- Baro (God's Gift 14 Days)
- Park Seo Joon (One Warm Word)
- Jung Woo (Reply 1994)
- Choi Jin Hyuk (Gu Family Book - MBC)


ROOKIE TV ACTRESS

- Kyung Soo Jin (Eunhee - KBS)
- Dohee (Reply 1994)
- Baek Jin Hee (Empress Ki - MBC)
- Son Yeo Eun (Woman Who Married Thrice - SBS)
- Han Groo (One Warm Word)


BEST MALE TV PERSONALITY

- Kim Gu Ra
- Kim Sung Joo
- Shin Dong Yeob
- Yoo Hee Yeol
- Jeon Hyun Moo


BEST FEMALE TV PERSONALITY

- Kim Young Hee
- Kim Ji Min
- Park Mi Sun
- Park Ji Yoon
- Lee Young Ja


POPULARITY AWARDS- TELEVISION


MOST POPULAR TV ACTOR

- Kang Minhyuk
- Go Soo
- Kim Nam Gil
- Kim Sung Kyun
- Kim Soo Hyun
- Kim Woo Bin
- Kim Jae Won
- Kim Hyunjoong
- Baro
- Park Yoo Chun
- Park Hae Jin
- Park Hyungsik
- Seo In Guk
- So Ji Sub
- Son Hyun Joo
- Song Seung Heon
- Ok Taecyeon
- Yoo Ah In
- Yoo Yeon Suk
- Yoon Sang Hyun
- Lee Min Ho
- Lee Seung Gi
- Lee Jong Suk
- Lee Joon Ki
- Lee Jin Wook
- Jang Geun Suk
- Jung Yonghwa
- Jung Woo
- Jung Il Woo
- Jo Seung Woo
- Jo Jae Hyun
- Jo Jung Suk
- Joo Won
- Ji Sung
- Ji Chang Wook
- Choi Minho
- Choi Jin Hyuk


MOST POPULAR TV  ACTRESS

- Kang So Ra
- Go Ara
- Go Hyun Jung
- Gong Hyo Jin
- Kim Ji Soo
- Kim Tae Hee
- Kim Hye Soo
- Dasom
- Dohee
- Moon Geun Young
- Moon Chae Won
- Park Shin Hye
- Park Ha Sun
- Bae Suzy
- Son Ye Jin
- Shin Se Kyung
- IU
- Yoona
- Yoon Eun Hye
- Lee Bo Young
- Lee Yeon Hee
- Jun Ji Hyun
- Choi Ji Woo
- Ha Ji Won
- Hwang Jung Eum

NEW CATEGORY!!!  :D :D :D
BEST OST

- Lyn - My Destiny (You Who Came From The Stars)
- AiLee - Tears Stole The Heart (Secret - KBS)
- Roy Kim - Seoul Person (Reply 1994)
- Sung Si Kyung - To You (Reply 1994)
- Lee Chang Min - Moment (The Heirs - SBS)


----------------------------------------


cara ngevote buat popularity awards bisa diliat di sini
>>>> click here !!!!!<<<<

[INFO!!! VOTING SAAT INI BELUM DIBUKA]

Source
Baeksang Art Awards's Official Page
PaekSang Arts Awards. From Wikipedia, the free encyclopedia
« Last Edit: April 29, 2014, 08:16:11 AM by icha.han »
Logged
currently read (ongoing mangas in indonesia) : red river, my little monster, bakuman, kindaichi 20th anniversary, detektif conan, naruto.
currently watched dramas? don't ask me. i'd not watched anything lately.

watzon

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 39409
  • !!
Re: 49th Baeksang Art Awards 2013
« Reply #1 on: April 06, 2013, 03:10:58 PM »

untuk drama tidak ada kategori pemeran pembantu hhmmmmmm

Good luck untuk tim That Winter, The Wind Blows!!  :)
Logged


She is Flawless and she Knows it!

icha.han

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2534
  • transition
    • My own's blog
Re: 49th Baeksang Art Awards 2013
« Reply #2 on: April 06, 2013, 03:57:50 PM »

@watzon iya nih. cuman di movie doang. mungkin krn peran pembantu di movie sama pentingnya dgn leadnya

mau komen dikit nih ttg baeksang tahun ini

baru di baeksang kali ini, ada nominasi dr tv kabel buat kategori tv (JTBC ama tvN masuk juga akhirnya) mungkin krn banyak acara2 tv kabel yg sukses tahun lalu kyk drama childless comfort, reply 1997, maupun show2 seperti superstar k (banyak penyanyi fave ku dr acara ini kyk Huh Gak ama Seo In-guk, si SIG itu aslinya orang biasa aja lho, tp bisa tenar dan telihat bakatnya krn program audisi, mirip2 ama mikha ama fatin lah)

nominasi best actor male
hebat, om ryu seung ryong bisa naik dr sekedar supporting actor n naik jd lead, mana cell muber 7 juga sukses besar, pdhl idolnya cuma PSH doang
SJK, hebah banget dia bisa masuk nominee best actor, tp rada susah juga krn lawannya bener2 actor spesialis movie kelas kakap (ada lee byung hun, ha jung woo, RSR, ama hwang jung min (perasaan LM di new world itu lee jung jae, yg masuk malah dia))

rookie actor
kok gak ada kim soo hyun, pdhl dia di the thieves menurutku bagus kok (cast the thieves yg masuk disini cuman jun ji hyun doang di supporting actress, jgn hitung yg popularitynya yah)
wah, si imut kal sowon (yg jadi PSH versi anak2 di cell number 7) masuk nih

popularity awards
klo nominasi cowok, kemungkinan sih song joong ki, kim soo hyun, jaejoong, ama kim bum.
yg lain rada sulit klo mau ngelawan mereka yg fans ababilnya banyak
klo nominasi cewek,  kemungkinan sih park shin hye ato park bo young. tentu krn alasan fans juga

tv section
best drama
kok light and shadow masuk ya? inikan drama 2011 (walopun tamatnya setelah baeksang 2012)
n perasaan drama ini masuk nominasi best writing tahun lalu
banyak kok yg lain selain light and shadow yg bisa masuk, kyk horse doctor, bridal mask, childless comfort, ama that winter bisa krn good dlm segi cerita (rating juga mayan, terutama childless comfort, highest rated cable drama n blum ada yg ngalahin (hampir 10%)
klo yg lain no comment deh, emang pantas masuk, terutama MDSY ama school 2013, memang top markotop dr segi storyline
best actor
setelah menonton dan membaca banyak review drama thn lalu (dan awal 2013), rada sulit nih nentuin nominasi cowoknya, krn banyak aktor yg bagus tahun lalu. IMO, lee sang yoon udah meranin peran kang woo jae dgn baik, tp masih banyak actor yg memainkan perannya lebih baik dr dia, kyk joo won, song joong ki, jo in sung, jo seung woo (dua terakhir dr review aja lhoo, jd maaf klo ada yg kurang berkenan)
rookie actor
yg ini susah juga, krn banyak yg bagus aktingnya
best tv personality
male
pengennya sih om kim seung woo masuk nominasi, tp yaa ternyata gak ada
cultwo tetep masuk sbg team, emang gak bisa dipisahin
daejangnya gag concert (kim jun ho) masuk juga, ampe kyunghwan juga ada. moga nanti dia pake baju flower beggarnya n nariin signature dancenya dia klo menang
female
waah, ada shin bora (gag woman fave ku)!!!! han hye jin juga ada!!!
popularity awards
male
curiga nih yoochun bakal menang lagi, mengingat fansnya JYJ n cassie pada ababil ngevote idolnya
moga bukan yoochun lagi deh. moga tahun ini actor aja yg menang, kyk song joong ki ato joo won aja
female
klo yg ini bisa aja sih yoona menang (fansnya SNSD aka sone pada ababil juga)

nanti diupdate deh siapa hostnya. tp kemungkinan Kim Ah Joong lagi hostnya, mengingat dia ngehost juga tahun 2010~2012. tp entah siapa co-hostnya. tahun lalu hostnya Lee Hwi Jae
Logged
currently read (ongoing mangas in indonesia) : red river, my little monster, bakuman, kindaichi 20th anniversary, detektif conan, naruto.
currently watched dramas? don't ask me. i'd not watched anything lately.

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 24190
Re: 49th Baeksang Art Awards 2013
« Reply #3 on: April 06, 2013, 05:53:43 PM »

Bnrnya gak ush vote jg dah ketahuan siapa yg menang LOL cm bs blg selamat buat yg msk nominasi. Tp seneng bgt School bs msk tp tuh slh tulis @icha, School kan KBS bkn SBS LOL
Logged

icha.han

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2534
  • transition
    • My own's blog
Re: 49th Baeksang Art Awards 2013
« Reply #4 on: April 06, 2013, 06:45:25 PM »

@whatea
baru aja diedit, situs tempatku copas semua infonya nulis yg salah2. makanya post yg pertama tadi udah diedit besar2an hehehe.
klo yg popularity sih, tergantung yg fansnya banyak aja yah.
tp heran lho, yg jadi siggymu ama avamu gak masuk nominasi yg ada kata "best"nya (JW aja cuman masuk popularity doang)

Logged
currently read (ongoing mangas in indonesia) : red river, my little monster, bakuman, kindaichi 20th anniversary, detektif conan, naruto.
currently watched dramas? don't ask me. i'd not watched anything lately.

icha.han

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2534
  • transition
    • My own's blog
Re: 49th Baeksang Art Awards 2013
« Reply #5 on: April 06, 2013, 07:02:26 PM »

update vote popularity awards (top 5, until 6 April 2013 19.09 KST)
movie section
male
- kim dong wan (selisihnya jauh dr yg dibawah)
- kim soo hyun (nggak jauh2 amat dgn yg dibawah)
- kim jae joong (lumayan dekat dgn yg dibawah)
- jung ji hoon (rain) (sama dgn yg dibawah)
- kim bum (lumayann dekat dengan yg posisi 6)
female
- park shin hye (sangat jauh dr yg dibawah)
- kang so ra (sangat dekat dgn yg dibawah)
- park bo young (dekat dengan yg dibawah)
- kim ah joong (agak dekat dgn yg dibawah)
- kal so won (sangat dekat dgn yg no.6)

tv section
male
- yoochun (lumayan dekat dgn yg dibawah)
- lee seung gi (lumayan jauh dgn yg dibawah)
- seo in guk (dekat dgn yg dibawah)
- joo won (jauh dgn yg dibawah)
- L infinite (agak dekat dgn yg no.6)
female
- choi kang hee (mayan dekat dgn yg dibawah)
- yoona (agak jauh dgn yg dibawah)
- yuri (jauh dgn yg dibawah)
- yoon eun hye (sama dgn yg dibawah)
- IU (mayan dekat ama yg no.6)

klo mau liat yg komplit, buka aja link ini
>>>>click here<<<<
Logged
currently read (ongoing mangas in indonesia) : red river, my little monster, bakuman, kindaichi 20th anniversary, detektif conan, naruto.
currently watched dramas? don't ask me. i'd not watched anything lately.

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 5294
    • my TUMBLR
Re: 49th Baeksang Art Awards 2013
« Reply #6 on: April 06, 2013, 07:31:29 PM »

whatea, dikau salah aman ada JJH masuk nominasi heheheee ga pa pa lah, dah populer dihatiku  ;D ;D

yay ada JW ma SIG, meski bakal sulit ngalahin Ucun tapi selamat berjuang adik2ku  :D :D

aku jd penasaran School 2013, tar ah abis beres tontonan skr, nyari donlotannya....
Logged

"TWO HEARTS BEATING AS ONE THAT EVEN FATE CAN'T SEPARATE"
my blog

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 24190
Re: 49th Baeksang Art Awards 2013
« Reply #7 on: April 06, 2013, 07:52:59 PM »

Icha, iya masak si tante gak msk. Pdhal dia keren bgt di The Tieves. Klo JW daku maklum, toh hyung kesygnnya msk LOL dan hrs diakui emg lbh bgs akting si hyung dan nominator lain:) lgpl taulah sbrp sensitifnya BM. @sheen, berarti blognya yg slh coz jls2 gw bc 'Joo Ji Hoon (five fingers)'
Logged

icha.han

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2534
  • transition
    • My own's blog
Re: 49th Baeksang Art Awards 2013
« Reply #8 on: April 06, 2013, 08:02:14 PM »

@whatea, emang liat di blog mana sih? joo ji hoon ga ada dimana2 tuh
JJH yg ada cuma jung ji hoon (Rain)
Logged
currently read (ongoing mangas in indonesia) : red river, my little monster, bakuman, kindaichi 20th anniversary, detektif conan, naruto.
currently watched dramas? don't ask me. i'd not watched anything lately.

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 24190
Re: 49th Baeksang Art Awards 2013
« Reply #9 on: April 06, 2013, 08:45:45 PM »

Lupa say gw post linknya di thread 7G tp ktnya dah gak bs dibk.
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 39   Go Up