;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 291   Go Down

Author Topic: PARK SHI HOO (박시후) ...... WHO KNOWS HIM?  (Read 385438 times)

sexy4yennie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.590
Re: PARK SHI HOO.............................WHO KNOWS HIM?
« Reply #40 on: April 04, 2008, 04:50:04 pm »

Whoaaaa g juga suka ma Park si hoo, pertama liat di MV nya alex & ji sun, tapi suka dia sejak nonton perfect neighboor.
G suka bgt ma tatapan mata nya itu lho ;)

mel.........................................
hiii...................................................
welcome to the thread

nambah lagi nich yg suka PSH
di How To Meet
mang ok banget dia  :D
Logged

crastag

sexy4yennie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.590
Re: PARK SHI HOO.............................WHO KNOWS HIM?
« Reply #41 on: May 15, 2008, 02:58:17 pm »

at PC Iljimae

ok jg tuch pake kostum jadul  :D

Logged

crastag

Red_Frogs

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.949
Re: PARK SHI HOO.............................WHO KNOWS HIM?
« Reply #42 on: June 20, 2008, 05:05:22 am »

Fanmade MV

Suka lagu yang satu ini..Tp sptnya yg dimainin di dramanya adalah yg versi Punk..Juga suka liat Park Shi Hoo..Tp dgn Kim Seung Woo juga suka kok..karakter nya baik sih...

http://www.youtube.com/watch?v=f5baWtxZm9M

This is a fanmade MV
Song : The OST "Ah Reum Da Oon Se Sang Eul Chat Ja Suh (Modern Rock) By Connexion ) (Feat TM™) "
Clips : Yoon Hee, Soo Chan and Joon Suk's Scenes from K-Drama "The Perfect Neighbour/How To Meet A Perfect Neighbour" (SBS-2007)
Logged

JihwanSarang     -     Fujiki Naohito   -  [u

sexy4yennie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.590
Re: PARK SHI HOO.............................WHO KNOWS HIM?
« Reply #43 on: June 20, 2008, 11:38:39 am »

red frogs.......................
udah ntn Iljimae?
PSH keren lho pake kostum pendekar ;D
Logged

crastag

sexy4yennie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.590
Re: PARK SHI HOO.............................WHO KNOWS HIM?
« Reply #44 on: July 14, 2008, 03:04:46 pm »

G br dapet info dari cutie
ternyata bokapnya PSH ini dulunya model
tau dong dari sapa bakatnya dia muncul :D
Logged

crastag

sexy4yennie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.590
Re: PARK SHI HOO.............................WHO KNOWS HIM?
« Reply #45 on: July 14, 2008, 03:05:47 pm »

di Iljimae bisa ngliat bodynya dia yg ok lho :D
Logged

crastag

blu3ang3l

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.728
  • MYB ^^
Re: PARK SHI HOO.............................WHO KNOWS HIM?
« Reply #46 on: July 14, 2008, 03:07:31 pm »

yen gw baru request ma elo di tretnya LJH minta naikin tretnya PSH hehehe...

gw semalem ngulang SBS good morning nya dia jd makin demen aja dech beneran... saingan dech gw ma cutie :D :D :D
Logged

sexy4yennie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.590
Re: PARK SHI HOO.............................WHO KNOWS HIM?
« Reply #47 on: July 14, 2008, 03:11:50 pm »

yen gw baru request ma elo di tretnya LJH minta naikin tretnya PSH hehehe...

gw semalem ngulang SBS good morning nya dia jd makin demen aja dech beneran... saingan dech gw ma cutie :D :D :D

nambah dong saingan nya nich :D
Logged

crastag

blu3ang3l

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.728
  • MYB ^^
Re: PARK SHI HOO.............................WHO KNOWS HIM?
« Reply #48 on: July 14, 2008, 03:17:35 pm »

gara2 cutie jg sich ngasih liat gw acara sbs itu hehehe...

tp di iljimae gw kurang suka liat dia... mukanya sedih terus sich :(
Logged

blu3ang3l

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.728
  • MYB ^^
Re: PARK SHI HOO.............................WHO KNOWS HIM?
« Reply #49 on: July 14, 2008, 03:53:13 pm »

gw post pikku2nya ya.. kemaren2 nemu gw cuekkin hari ini langsung nyari2 lagi hehehe...









Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 291   Go Up