;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: gosiip nya DAAI TV mau hadir di surabaya  (Read 2577 times)

silverhair

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.254
Re: gosiip nya DAAI TV mau hadir di surabaya
« Reply #10 on: August 20, 2008, 10:49:05 pm »

bantuin jawab aja
Da ai TV (berasal dr kata Da= universal, Ai = cinta kasih)adalah TV non komersial yang menayangkan acara2 yang penuh inspirasi dan nilai kemanusiaan. bekerja sama dengan yayasan sosial TzuChi berusaha memberikan inspirasi dan arti nilai kehidupan melalui tayangan drama2 kisah nyata yg menceritakan perjuangan hidup, dan tayangan lainnya

wah kayaknya bagus tuh
kita liat aja nanti gimana tayangannya di surabaya
Logged

bukudedo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
    • toko buku bekas & komik bekas online
Re: gosiip nya DAAI TV mau hadir di surabaya
« Reply #11 on: August 20, 2008, 11:04:42 pm »

bantuin jawab aja
Da ai TV (berasal dr kata Da= universal, Ai = cinta kasih)adalah TV non komersial yang menayangkan acara2 yang penuh inspirasi dan nilai kemanusiaan. bekerja sama dengan yayasan sosial TzuChi berusaha memberikan inspirasi dan arti nilai kehidupan melalui tayangan drama2 kisah nyata yg menceritakan perjuangan hidup, dan tayangan lainnya


moga2 gak kebanyakan iklan.... [hammer]
Logged
www.bukudedo.com
toko buku bekas & komik bekas online

silverhair

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.254
Re: gosiip nya DAAI TV mau hadir di surabaya
« Reply #12 on: August 21, 2008, 12:09:40 am »

kayaknya kalo baru awal2 muncul, iklane malah ga  [thumbsup]
lagian juga TV lokal kan selalu minim iklan  ;D ;D
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up