;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 14   Go Down

Author Topic: DVD telenovela  (Read 11007 times)

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19905
  • mY beautiful WorlD
Re: DVD telenovela
« Reply #40 on: November 20, 2008, 03:13:09 PM »

Heek...* faint * OMG mahal gila hargax....ga kuat...sayang jg duit berjut2 buat bli dvdx tapi gada sub :(

Coba murah...250rban gt, mau gw cos gi nyari telenovela Maria Celeste.

Tapi apa daya, mahal boo  :(
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

caramelz

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2522
  • Hollywood you got a lot of pretty things, i saw a lot of movies stars with diamonds rings
Re: DVD telenovela
« Reply #41 on: November 22, 2008, 09:27:39 PM »

Apa boleh buat.. =)
Logged

oe-noey

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11891
  • ALL WAS WELL!! <3 ava->emeraldflames
    • My Freaky World
Re: DVD telenovela
« Reply #42 on: November 22, 2008, 09:58:05 PM »

emang harga latin series bikin kepala migran ma perut mules ;D
Logged

“I thought it was obvious, Harry and Ginny are real soul mates”
“They’re both very strong and very passionate. That’s their connection, and they’re remarkable together"[JKR] ~ Siggy

caramelz

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2522
  • Hollywood you got a lot of pretty things, i saw a lot of movies stars with diamonds rings
Re: DVD telenovela
« Reply #43 on: November 23, 2008, 02:03:17 PM »

udah mules, ntar muntah2 dong...  ;D ;D ;D
Logged

enVio

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4811
Re: DVD telenovela
« Reply #44 on: November 24, 2008, 07:59:02 AM »

 Gue jg pgn punya dvd telenov2 lama ky corazon salvaje, malah yg dulu ada di TVRI ky little missy, isaura...
tp apa daya, ga tau donlot di mana, kalo pun ada, ga ada yg sub bhs indo.

satu2ny pelipur lara ya kalo ada TV yg re-run telenov jadul lg....
TV di sini ada yg mao ga ya?? scara skrg doyannya sinetron mulu  [hammer]
bosen.
Logged

"If at first you don't succeed... try, try again"
"I only lent you my body. You lent me your dream"

stardaisy2905

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14
  • Hello World... this is me
Re: DVD telenovela
« Reply #45 on: December 02, 2008, 04:04:49 PM »

hi semua,mo tanya kalo dvd KASSANDRA ada yg punya?
kalo ada, berapa disc n berapa duit?

salam kenal ya....

thanks buat infonya  [rolleyes] [rolleyes]
Logged

oe-noey

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11891
  • ALL WAS WELL!! <3 ava->emeraldflames
    • My Freaky World
Re: DVD telenovela
« Reply #46 on: December 05, 2008, 10:55:41 AM »

coba aja cek di keramba di sana sherly ada jual dvd latin series, siapa tau ada kassandra. kalo gw lg cr por tu amor ma luz maria. tapi kayanya ga ada. kalo yg por tu amor kayanya ga ada subnya ??? 
Logged

“I thought it was obvious, Harry and Ginny are real soul mates”
“They’re both very strong and very passionate. That’s their connection, and they’re remarkable together"[JKR] ~ Siggy

Princezah@Ra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4943
  • soy la princesa.. ",)
Re: DVD telenovela
« Reply #47 on: December 09, 2008, 12:04:43 PM »

ikutan doooong ternyata masih byk ya para pecinta telenovela yg hidup heheh

secARA TElenovela uda koit gada lagi ditv
sebeeeeelllll!!

eh ada dvdnya petualangan amigos gak
aventuras en el tiempo ,complices smua telenovela belinda lah
secara gw big fans nya....!!!
selain itu gw juga pengen bisa nonton lagi telenovela angela
trus telenovela la mujer judas,el juego dela vida yg penayangannya dihentikan

pliss kalo ada kasi tau
Logged
[lovestruck] the Best Couple x Siempre   [lovestruck]

caramelz

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2522
  • Hollywood you got a lot of pretty things, i saw a lot of movies stars with diamonds rings
Re: DVD telenovela
« Reply #48 on: December 12, 2008, 05:10:26 AM »

Pertanyaanmu udah terjawab di page2 sebelumnya tuh. Ngga dibaca ya?
Logged

xighiet

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3679
Re: DVD telenovela
« Reply #49 on: December 17, 2008, 07:35:02 AM »

ada yg punya carusel ga? klo fav. gw yg thalia ad salah satu tokohnya tu si Soraya Möntenegro. ama Rosalinda. . .
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 14   Go Up