;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: ROBBY PURBA - Host X Factor Indonesia  (Read 4002 times)

MissAzalea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 19160
ROBBY PURBA - Host X Factor Indonesia
« on: April 16, 2013, 09:55:50 PM »

ROBBY PURBA

Robby Caesar Titian Surya Purba (lahir di Bandar Lampung, Indonesia, 25 Juli 1986; umur 26 tahun) adalah seorang pembawa acara dan aktor berkebangsaan Indonesia. Ia mengawali kariernya sebagai seorang penyiar di radio OZ Lampung. Namanya mulai dikenal di dunia hiburan setelah dinobatkan sebagai The Most Favorite VJ pada ajang MTV VJ Hunt di MTV Indonesia pada tahun 2008. Robby lalu terjun ke industri layar lebar dengan memerankan tokoh Firman dalam film Kutukan Arwah Santet pad tahun 2011. Ia kemudian juga tampil dalam film Cipularang pada tahun 2012. Robby didaulat sebagai pembawa acara untuk ajang pencarian bakat X Factor Indonesia musim pertama.

« Last Edit: July 12, 2013, 12:29:00 AM by MissAzalea »
Logged

MissAzalea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 19160
Re: ROBBY PURBA
« Reply #1 on: April 17, 2013, 11:55:40 AM »

punya tato ya?

Logged

k4n73n9

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 128
  • Aku Comeback :)
Re: ROBBY PURBA
« Reply #2 on: April 22, 2013, 11:36:09 AM »

gay detected. :)
Logged
k4n73n9 now supported by ala.ala.melati :)

MissAzalea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 19160
Re: ROBBY PURBA
« Reply #3 on: April 22, 2013, 03:11:45 PM »

kenapa setiap cowok cakep kok dibilang gay :)

apa karena robby juga sering ngegym :)
Logged

k4n73n9

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 128
  • Aku Comeback :)
Re: ROBBY PURBA
« Reply #4 on: April 24, 2013, 06:46:49 PM »

cowo tulen tampang dan sorot matanya gak tajam. kalo pun modis aksesorisnya gak ngundang insting gay lainnya. sama tuh ama Adry danuatmaja. setipe. tp kalo diajak ML ama doi mau2 aja sih. :)
Logged
k4n73n9 now supported by ala.ala.melati :)

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6644
Re: ROBBY PURBA
« Reply #5 on: April 26, 2013, 10:34:59 PM »

cowo tulen tampang dan sorot matanya gak tajam. kalo pun modis aksesorisnya gak ngundang insting gay lainnya. sama tuh ama Adry danuatmaja. setipe. tp kalo diajak ML ama doi mau2 aja sih. :)

Bahasanya mendidik sekali....  [hammer]
Logged
Marshanda (dulu) :Kalo ortu saya pernah ngelakuin hal yg melakui saya, disaat yg sama mreka pikir mreka sdg usaha melakukan yg terbaik. #respectparents

Kini kalimat bijak itu menjadi sebuah ironi drama kehidupan Marshanda.... Ckckckc

MissAzalea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 19160
Re: ROBBY PURBA
« Reply #6 on: May 04, 2013, 12:05:37 AM »

napa jdi mikir ML, [lol]
bodo amat deh ama orientasi sex-ny, LOL

skarang lg suka robby sih gw, bosen ama yg sejenis daniel gitu :p
kulitnya gak putih2 bgt, jadi lebih manly aja ;)
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36741
  • Ag Fanz
Re: ROBBY PURBA
« Reply #7 on: May 19, 2013, 05:14:53 PM »

gay detected. :)

wahahahaa langsung nembaknya gitu [lol]
Logged

XOXO Sapphire

saril96

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 49
Re: ROBBY PURBA
« Reply #8 on: May 22, 2013, 11:59:16 AM »

ganteng yah, gak terlalu putih & indonesia bgt  [lovestruck]
Logged
[flower] salam kenal semua  [greetings]

l0velymel

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4215
  • so L0velyyyyy......
Re: ROBBY PURBA
« Reply #9 on: May 22, 2013, 12:32:31 PM »

punya tato ya?

[img]https://si0.twimg.com/profile_images/3501714779/0227907d217557e859d242cc3e36b629.jpeg

woooo..ada tatto ya ternyata...tattp permanen kah?  :o
Logged

Hidup itu mesti santai kaya' di pantai
slow kaya di pulau....
Pages: [1] 2 3   Go Up