;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 15   Go Down

Author Topic: JUAL DVD DATA KPOP SUJU,DBSK,SHINee,SS501,FTI,f(x) (updated 6 DESEMBER)  (Read 20017 times)

agnes_grace

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10

NEW UPDATE
Dong Bang Shin Ki - Mirotic MV  83mb (they look sooo HOT, MVnya ngecut dr KM jadi ada logo KMnya, kalo ada yg no logo nanti gw donwload ulang)
Fany - My Lover MV (Ost Beethoven Virus)   37mb
SHINee - Noona is So Pretty (Boom Track) & You're Like Oxygen @ ETN Peace Sharing Concert (19.09.2008)   322
M ft Big Tone - Dont Believe In Man MV   24mb
Wonder Girls - Nobody MV   148mb

ENG SUB
SHINee - ETN enu News (19.09.2008)   19mb
SHINee - Beautiful Hope Festival Message (20.09.2008)  3mb
SHINee - Reality Show Behind the Scene part 14   7mb
SHINee - Reality Show Behind the Scene part 15    22mb
SHINee - Mnet Reality Show Ep.8 (17.09.2008)   392mb
Super Junior M - Chuseok Greetings   17mb



EDIT
clip diatas udah masuk DVD, please check the list buat tau ini dari DVD no berapa, thanks
« Last Edit: November 17, 2008, 08:39:27 am by agnes_grace »
Logged

agnes_grace

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10

NEW UPDATE
Big Bang - Haru Haru & Heaven @ MBC Music Core (27.09.2008) 56 mb
Dong Bang Shin Ki - HEY! Don't Bring Me Down @ SBS Inkigayo (28.09.2008) (RECOMMENDED! [thumbsup]) 129 mb
Dong Bang Shin Ki - Love In The Ice @ SBS Inkigayo (28.09.2008) (RECOMMENDED! [thumbsup]) 179 mb
Dong Bang Shin Ki - MIROTIC @ SBS Inkigayo (28.09.2008) (RECOMMENDED! [thumbsup]) 183 mb
Dong Bang Shin Ki - MIROTIC MV (HQ ver, ada logo KM-nya tapi ga ganggu sih) 166 mb
M (Minwoo) - Don't Trust Men @ MBC Music Core (27.09.2008) 41 mb
SHINee - SHINee World Parody @ Mnet M!Countdown (25.09.2008) 44 mb
SHINee - You're Like Oxygen @ Mnet M!Countdown (25.09.2009) 202 mb
SHINee - You're Like Oxygen @ KBS Music Bank (26.09.2008) 180 mb
Super Junior - YAMAHA Fino Can Speak CF 3 mb
Super Junior - YAMAHA Fino Fashion CF 3 mb
Super Junior - YAMAHA Fino Fitness CF 3 mb
Super Junior - YAMAHA Fino Music CF 3 mb
Super Junior - YAMAHA Fino Opening CF 3 mb
Wonder Girls - Nobody (Ballad & Pop Ver) @ KBS Music Bank (26.09.2008)  [thumbsup] 61 mb
Wonder Girls - Nobody (Ballad & Pop Ver) @ MBC Music Core (27.09.2008)  [thumbsup] 65 mb
Wonder Girls - Nobody (Ballad & Pop Ver) @ SBS Inkigayo (28.09.2008)  [thumbsup] 206 mb

ENG SUB
Big Bang - The Great Daesung Day 58 mb
Big Bang - The Great G-Dragon Day 59 mb
Big Bang - The Great Taeyang Day 41 mb
Big Bang - The Great TOP Day 40 mb
Onew & Jonghyun - SBS Soloman Cuts (22.09.2008) 51 mb
SHINee - Mnet Dr.Wide (18.09.2008) 126 mb
SHINee - Mnet SHINee Reality Show Ep.9 (24.09.2008) 597 mb
SHINee - Mnet Reality Show Behind The Scenes part 10 55 mb
SHINee - Mnet Reality Show Behind The Scenes part 16 9 mb
SHINee - SBS Entertainment News 2 mb
Yashimanman Ep.1 - Khun Cuts (28.07.2008) 56 mb



EDIT
clip diatas udah masuk DVD, please check the list buat tau ini dari DVD no berapa, thanks
« Last Edit: November 17, 2008, 08:39:35 am by agnes_grace »
Logged

agnes_grace

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10

NEW DBSK PERF
Dong Bang Shin Ki - HEY! Don't Bring Me Down @ Mnet M!Countdown (02.10.2008)   131mb (recomended, mrk perf full song 4min lebih, jadi ga cuma 2min aja kayak yg di inkigayo kmrn)
Dong Bang Shin Ki - Mirotic @ Mnet M!Countdown (02.10.2008)   103mb   (recomended banget, live performance, new outfit)
Dong Bang Shin Ki - Love In The Ice @ Mnet M!Countdown (02.10.2008)  98mb 
Tohoshinki - Mirotic PV   76mb (gw msh blom tau bedanya sm korean ver hehe, tp menurut yg udh nntn, cm ada bbrp scene yg ga ada di korea ver tapi ada di japan ver  [rolleyes])

coming up next :
TVXQ on SBS Kim Jungeun's Chocolate (02.10.2008)
KBS Music Bank (03.10.2008)
MBC Music Core (04.10.2008)
‘2008 Asia Song Festival’  (04.10.2008)
SBS-TV Inkigayo (05.10.2008)


ENG SUB
Big Bang - The Great Daesung Day   58mb
Big Bang - The Great G-Dragon Day  59mb
Big Bang - The Great Taeyang Day   40mb
Big Bang - The Great TOP Day   41mb
--> ini ngesub dr dvd nya Big Bang, bagian Seungri Day udah ada di update sebelom2nya



EDIT
clip diatas udah masuk DVD, please check the list buat tau ini dari DVD no berapa, thanks
« Last Edit: November 17, 2008, 08:39:51 am by agnes_grace »
Logged

agnes_grace

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: DISKON!! JUAL DVD DATA (TVXQ,SUJU,SHINee) (update 4okt DBSK comeback perf)
« Reply #23 on: October 04, 2008, 06:15:20 am »

NEW UPDATE
Dong Bang Shin Ki - Kim Jung Eun's Chocolate (02.10.2008)   1.3 giga
-filenya gede krn HQ banget ^^;;, mrk perf Mirotic, You Raise Me up bareng Ye Eun (Ye Eun itu ank kecil yg pernah muncul di star king, yg walopun buta bs main piano), My Little Princess Acapella, Mitoyo, & Hug. Suju H juga muncul sebentar pas wawancara
-ada juga perf cut dr showcasenya mereka kmrn, ada perfnya LITC & You are my song

Dong Bang Shin Ki - Mirotic @ KBS Music Bank (03.10.2008)   208mb
Dong Bang Shin Ki - Love in the Ice @ KBS Music Bank (03.10.2008)   156mb



ENG SUB
Dong Bang Shin Ki - KBS2 Entertainment News (27.09.2008)  78mb



EDIT
clip diatas udah masuk DVD, please check the list buat tau ini dari DVD no berapa, thanks
« Last Edit: November 17, 2008, 08:39:57 am by agnes_grace »
Logged

agnes_grace

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: DISKON!! JUAL DVD DATA (TVXQ,SUJU,SHINee) (update 4okt DBSK comeback perf)
« Reply #24 on: October 04, 2008, 09:28:48 pm »

LIST DOWNLOAD UPDATE 4 OKT 08
http://www.kitaupload.com/download.php?file=688list%20Kpop%20%20Others.xls
--> DBSK, SHINee, Wonder Girls, & Jpop updated!
« Last Edit: October 04, 2008, 09:33:50 pm by agnes_grace »
Logged

agnes_grace

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: DISKON!! JUAL DVD DATA (TVXQ,SUJU,SHINee) (update 4okt DBSK comeback perf)
« Reply #25 on: October 05, 2008, 10:20:10 am »

NEW UPDATE
Battle - Luv U @ M! Super Concert (30.09.2008)   87mb
Battle - Luv U @ SBS 2008 24Hours Famine (04.10.2008)   94mb

SHINee - Replay (Boom Track) & You're Like Oxygen @ PBC Love Life Concert (27.09.2008)  279mb
SHINee - Replay (Boom Track) & You're Like Oxygen @ M! Super Concert (01.10.2008)   122mb

Dong Bang Shin Ki - Doushite Kimi wo Suki ni Natte Shimattandarou & Summer Dream @ A-nation 2008 WOWOW (27.09.2008)   532mb

Super Juniior H - Talk & Pajama Party @ Kim Jung Eun's Chocolate (02.10.2008)  225mb

Wonder Girls - Nobody @ KBS Music Bank (03.10.2008)   38mb



ENG SUB
SHINee - Mnet SHINee Reality Show Ep.10 (01.10.2008)   181mb
SHINee - MV Shooting & Interview @ Arirang Showbiz Extra (30.09.2008)   174mb
SHINee - ETN Like Kangin Like Heechul SHINee Cut (06.08.2008)   11mb
SHINee - Super Rookie @ Arirang Showbiz Extra (26.09.2008)   262mb
SHINee - Ranking Intro 11-20 @ Mnet M!Countdown (02.10.2008)   26mb

Dong Bang Shin Ki - 4th Album Showcase @ KM Wide News (22.09.2008)   248mb

Hyun Joong & Hwang Bo - We Got Married Ep.26 Cuts (21.09.2008)   288mb
SS501 - 3rd Japan Maxi Single Lucky Days Photograph Shooting   232mb

Sungmin & Eunhyuk - Mobile Ranking @ SBS Inkigayo (24.08.2008)   90mb




EDIT
clip diatas udah masuk DVD, please check the list buat tau ini dari DVD no berapa, thanks
« Last Edit: November 17, 2008, 08:40:10 am by agnes_grace »
Logged

agnes_grace

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: DISKON!! JUAL DVD DATA (TVXQ,SUJU,SHINee) (update 5okt DBSK comeback perf)
« Reply #26 on: October 06, 2008, 10:36:53 pm »

UPDATE
Dong Bang Shin Ki - Mirotic @ SBS Inkigayo (05.10.2008)   184mb   (mereka keliatan capek banget >.< anyway, kemejanya Jaejoong & Min ga dikancing so you can see their abs  [rolleyes], sooo sexy  :P)
TOP & Hyun Joong - Special Stage @ MBC University Song Festival (04.10.2008)  85mb
Super Junior H - Cooking Cooking! & Pajama Party @ SBS 2008 24Hours Famine (03.10.2008)   486mb
SHINee - You're Like Oxygen @ SBS 2008 24Hours Famine (03.10.2008)   123mb


ENG SUB
Hyun Joong & Hwang Bo - We Got Married Ep.28 Cuts (05.10.2008)   297mb
Dong Bang Shin Ki - It's Stylish @ A Week Holiday Photobook DVD   300mb
SHINee - Mnet Junjin High School Girl Cuts (24.09.2008)   25mb
SHINee - UCC Meeting with Fans   21mb
SHINee - Ranking Intro 11-20 @ Mnet M!Countdown (02.10.2008)   26mb
SHINee - Reality Show Behind the Scene part 9    25mb


PS : untuk selanjutnya update gw masukin ke post terbaru, thanks  ;)


LIST UPDATED
http://www.kitaupload.com/download.php?file=566list%20Kpop%20%20Others.xls
--> DBSK, SHINee




EDIT
clip diatas udah masuk DVD, please check the list buat tau ini dari DVD no berapa, thanks
« Last Edit: November 17, 2008, 08:41:11 am by agnes_grace »
Logged

agnes_grace

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: DISKON!! JUAL DVD DATA (TVXQ,SUJU,SHINee) (update 5okt DBSK comeback perf)
« Reply #27 on: October 10, 2008, 03:39:11 pm »

NEW UPDATE
Dong Bang Shin Ki - Hollywood Bowl Perf & Ending (17.05.2008)    532mb  (mrk perf rising sun, tonight, purple line, n nyanyi bareng balloon sm sm town)
FT Island & Brown Eyed Girls - Song Medley @ Open Concert (28.09.2008)  46mb

Super Junior T - Hollywood Bowl Perf (17.05.2008)   325mb  (mrk perf rokkugo!, haengbok, sm 1 lagu lagi (g lupa judulnya apa :P))

Shin Hyesung - Kim Jung Eun's Chocolate (08.10.2008)   208mb    (hyesung nyanyi love actually, & duet bareng taeyeon SNSD nyanyi a good day to love, taeyeon juga nyanyi if (ost hong gil dong) disini
[/i]


ENG SUB
Dong Bang Shin Ki - 4th Album MIROTIC MV Making @ Mnet Wide News (24.09.2008)   130mb
Dong Bang Shin Ki - Interview @ SBS Inkigayo (28.09.2008)  33mb

Hyun Joong & Hwang Bo - We Got Married Ep.28 Cuts (05.10.2008)   297mb




EDIT
clip diatas udah masuk DVD, please check the list buat tau ini dari DVD no berapa, thanks

« Last Edit: November 17, 2008, 08:41:18 am by agnes_grace »
Logged

luv rain 4ever

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.975
  • MBLAQ!!
Re: DISKON!! JUAL DVD DATA (TVXQ,SUJU,SHINee) (update 5okt DBSK comeback perf)
« Reply #28 on: October 12, 2008, 11:37:09 pm »

hai...hallo...annyeonghaseyo...
aq tertarik banget niy sm file2 dbsknya..tapi aq mo tunggu sampe aga banyakan dulu biar belinya langsung sekaligus aja...
oh y klo bisa ngedonwload variety shownya dbsk yang ada subnya ya...biar ngerti gt nontonnya...happy together blm ada ya??,,

pokoknya aq mo pesen file dbsknya mulai dari dong bang keluarin album yang ke 4 ini...  ;) ;)

wonder girlsnya juga banyakin ya..

TQ bgt niy sblmnya... ;D ;D
Logged

Lee ChangSun - OH Haet Nim Shipper
obsessed couple

agnes_grace

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: DISKON!! JUAL DVD DATA (TVXQ,SUJU,SHINee) (update 5okt DBSK comeback perf)
« Reply #29 on: October 13, 2008, 07:21:23 am »

hai...hallo...annyeonghaseyo...
aq tertarik banget niy sm file2 dbsknya..tapi aq mo tunggu sampe aga banyakan dulu biar belinya langsung sekaligus aja...
oh y klo bisa ngedonwload variety shownya dbsk yang ada subnya ya...biar ngerti gt nontonnya...happy together blm ada ya??,,

pokoknya aq mo pesen file dbsknya mulai dari dong bang keluarin album yang ke 4 ini...  ;) ;)

wonder girlsnya juga banyakin ya..

TQ bgt niy sblmnya... ;D ;D

iya, gw juga nunggu ada sub nya dulu br download ^^
happy together udah ada di utube yg b'sub, yg HQnya blom ada  :)
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 15   Go Up