;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 15   Go Down

Author Topic: JUAL DVD DATA KPOP SUJU,DBSK,SHINee,SS501,FTI,f(x) (updated 6 DESEMBER)  (Read 20016 times)

agnes_grace

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10

UPDATE
SHINee - You're Like Oxygen @ KBS Music Bank (10.10.2008)   157mb
SHINee - Waiting Room @ KBS Music Bank (17.10.2008)   5mb

Dong Bang Shin Ki - Mirotic @ M! Super Concert (16.10.2008)   146mb
Dong Bang Shin Ki - Love in the Ice @ M! Super Concert (16.10.2008)  115mb
Jaejoong - Forgotten Season @ M! Super Concert (16.10.2008)   95mb
Dong Bang Shin Ki - Insa @ M! Super Concert (16.10.2008)  67mb  (Yoochun in piano)


EDIT
clip diatas udah masuk DVD, please check the list buat tau ini dari DVD no berapa, thanks
« Last Edit: November 17, 2008, 08:46:04 am by agnes_grace »
Logged

Cynara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 50
  • ^T.O.P_alwayz!

yo, agnes...
minta list bisa??
tlg kirim ke >>  thecynara@yahoo.com
sankyu~~
Logged

agnes_grace

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10

yo, agnes...
minta list bisa??
tlg kirim ke >>  thecynara@yahoo.com
sankyu~~

udah dikirim ya


UPDATE

Super Junior - Super Show DVD disc 1    1024 mb  (HIGHLY RECOMMENDED)
01. Intro
02. Twins (Knock Out)
03. Rock This House
04. Don't Don
05. A Man In Love (Remix Ver)
06. Mirror (all member)
--Talk--
07. She's Gone
08. You're My Endless Love
09. Dancing Out
10. The Night Chicago Died (Kyuhyun, Ryeowook, Yesung)
11. My Everything (Donghae)
12. Chaeum Neuggim Keudaero (Kyuhyun vocal, Ryeowook in piano)
13. Inhyeong (Leeteuk, Yesung)
14. Luxemburg (Kangin vocal, Sungmin in guitar, Siwon in drum)

Super Junior - Super Show DVD disc 2    1537 mb   
01 . Rokuggeo!!!
02 . Chutcha (Super Junior T)
03 . Is There No One Like Me (Super Junior T)
04 . H.I.T
05 . One love (Eunhyuk, Yesung, Ryeowook, Kyuhyun)
06 . Hate U, Love U
--Talk--
07 . Marry U (with ELF)
08 . Y.M.C.A
09 . Wonder Boy
10 . Sexy Bank (Hangeng, Eunhyuk, DOnghae, Shindong)
11 . Cheotnuni Wa (First Snow)
--Talk--
12 . The Girl Is Mine
13 . U
14 . Haengbok
15 . Chageun Chageun (Way For Love)
--Talk--
16 . Believe
17 . Miracle
--Ending--

(ini konser yg RIP DARI DVD ORI, jadi BUKAN COPIAN ORI, msh ada 1 part lagi yaitu Making Filmnya, cm gw donlotnya nanti krn msh mau donlot yg lain, lagian bagian making film nya blom ada sub)


Dong Bang Shin Ki - Yoon Dohyun Love Letter (18.10.2008)   568mb (mereka nyanyai Memory Etude (HoChunSu), It's Raining Men (JaeMin), In the Still of the Night (Acapella) & Mirotic, ada talknya sedikit)

Shin Hyesung - Because of You @ YTN Star Power Music (09.10.2008)  102mb
Shin Hyesung - SBS No Smoking Campaign (28.09.2008)   9mb
Kim Jong Wook - Only You @ 24 Hour Famine Concert (03.10.2008)  32mb  (ini OSTnya We Got Married)


EDIT
clip diatas udah masuk DVD, please check the list buat tau ini dari DVD no berapa, thanks
« Last Edit: November 17, 2008, 08:47:00 am by agnes_grace »
Logged

agnes_grace

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10

UPDATE
Dong Bang Shin Ki - HEY! Don't Bring Me Down @ MBC Music Core (18.10.2008)   127 mb  (LIVE performance, sooo sexy  [rolleyes])
Dong Bang Shin Ki - Mirotic @ MBC Music Core (18.10.2008)  249mb
Dong Bang Shin Ki - Mirotic @ SBS Inkigayo (19.10.2008)  187mb
Dong Bang Shin Ki - Mutizen Award @ SBS Inkigayo (19.10.2008)  71mb  (mereka menang mutizen (lagi))

JJ Lin ft Charlene Choi - Xiao Jiu Wo MV   28 mb  (JJ Lin makin chubby aja [rolleyes])


EDIT
clip diatas udah masuk DVD, please check the list buat tau ini dari DVD no berapa, thanks
« Last Edit: November 17, 2008, 08:46:13 am by agnes_grace »
Logged

agnes_grace

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10

UPDATE
Shin Hyesung - Because of You @ 2008 Seongnam Environmental Concert (15.10.2008)   204mb
Rain - Rainism & Love Story @ MBC Music Core (18.10.2008)   76mb
Rain - Talk, Rainism & Love Story @ SBS Inkigayo (19.10.2008)   98mb
Wonder Girls - Nobody @ SBS Inkigayo (19.10.2008)  33mb
Wonder Girls - Nobody @ MBC Music Core (18.10.2008)   45mb
Wonder Girls - Nobody @ KBS Music Bank (17.10.2008)   31mb
FT Island - SBS No Smoking Campaign @ SBS Inkigayo (05.10.2008)   8mb

Jay Chou - Dao Xiang MV  38mb
Jay Chou - Gei Wo Yi Shou Ge De Shi Jian MV   47mb



ENG SUB
Super Junior - Talk About SHINee's Hidden Camera @ Kiss the Radio   4mb   (ini ga ada gambarnya, cuma audio yg digabung sm sub, jadi clipnya cuma isi 1 gambar yg ga gerak & subnya
Hyun Joong & Hwang Bo - We Got Married Ep.29 Cuts (12.10.2008)   516mb
Solbi & Andy - Fashion Shoot Interview @ Arirang Showbiz Extra (15.09.2008)   67mb

SHINee - Reality Show Behind the Scene part 17   19mb
SHINee - Reality Show Behind the Scene part 18   17mb
SHINee - Reality Show Behind the Scene part 19   3mb
SHINee - Reality Show Behind the Scene part 20   13mb
SHINee - Reality Show Behind the Scene part 21   10mb
SHINee - Reality Show Behind the Scene part 22   26mb
SHINee - Reality Show Behind the Scene part 23   50mb
SHINee - Reality Show Behind the Scene part 25   11mb

SHINee - Talk About Hidden Camera @ ShimShimTaPa Radio   5mb  (ini ga ada gambarnya, cuma audio yg digabung sm sub, jadi clipnya cuma isi 1 gambar yg ga gerak & subnya
SHINee - Mnet Wide News Pr-Key (07.08.2008)   61mb
SHINee - Opening Introduction @ KBS2 Song Battle (05.10.2008)   54mb
SHINee - Mnet SHINee Reality Show Ep.11 (08.10.2008)   341mb
SHINee - ETN Asia Song Festival Cuts (11.10.2008)   537mb   (mrk nyanyi SHINee World, Romantic, Replay, & ada talk nya sedikit)
SHINee - Hong Jinkyung's Gayo Kwangjang (12.10.2008)   20mb



EDIT
clip diatas udah masuk DVD, please check the list buat tau ini dari DVD no berapa, thanks
« Last Edit: November 17, 2008, 08:48:48 am by agnes_grace »
Logged

knightley

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1

agnes,,
aq dah kirim list pesenan ke email y tlg di cek yop...
email'a nike_13senses@yahoo.com

thx u
Logged
 

agnes_grace

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10

agnes,,
aq dah kirim list pesenan ke email y tlg di cek yop...
email'a nike_13senses@yahoo.com

thx u

okay pesenan dah masuk ^^

knightley

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1

nes,,yawdah yg history dipisah aja...

oy,,k-lite n real player'a masukin ke yg suju aja...
cz yg suju ntu bwt temenku n dy ga punya tu program

btw,,agnes ga dunlut toho d champagne,,family outing or asia song fest y??
Logged
 

agnes_grace

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10

nes,,yawdah yg history dipisah aja...

oy,,k-lite n real player'a masukin ke yg suju aja...
cz yg suju ntu bwt temenku n dy ga punya tu program

btw,,agnes ga dunlut toho d champagne,,family outing or asia song fest y??

okay ^^
dbsk di champagne, famlily outing lom ada subnya, g nunggu yg bsub yg HQ aja  ;)
kalo di asia song festival ada kok, gw lom masukin ke list aja  [rolleyes]

agnes_grace

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10

PENGUMUMAN
dari tgl 24 Okt-31 Okt gw ga nerima orderan DVD, soalnya ada kerjaan yg hrs diberesin
kalo mau order tetep bisa, cuma gw kerjain setelah tgl 31 Okt
thanks
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 15   Go Up