;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 930 931 932 933 [934]   Go Down

Author Topic: So Nyuh Shi Dae a.k.a Girls Generation  (Read 537353 times)

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.995
Re: So Nyuh Shi Dae a.k.a Girls Generation
« Reply #9330 on: August 22, 2017, 06:03:14 pm »

lagu2 di album baru GG nyaris semuanya enak didenger.... gw paling favorit yg Holiday sama Light Up The Sky...
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.174
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: So Nyuh Shi Dae a.k.a Girls Generation
« Reply #9331 on: August 23, 2017, 01:13:16 pm »

lagu2 di album baru GG nyaris semuanya enak didenger.... gw paling favorit yg Holiday sama Light Up The Sky...

po-an album gw belom nyampe indo
jadi belom denger semua lagunya

paling favorit emang holiday, kalo all night mpe sekarang masih blom nyantol di kuping [worried]
Logged

Ayu Uya

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.225
  • Sopansantun itu penting walau didunia maya
Re: So Nyuh Shi Dae a.k.a Girls Generation
« Reply #9332 on: October 07, 2017, 10:46:39 am »

Pengen ada repackage album, yg album holiday night kurang total aja di garap sm, mv nya ituloh bukan snsd bgt, kecewa liat cara  sm sama snsd sekarang

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Logged

Forever Girls' Generation!

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.174
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: So Nyuh Shi Dae a.k.a Girls Generation
« Reply #9333 on: October 10, 2017, 07:57:34 am »

sooyoung, seohyun, dan tiffany memutuskan untuk mengakhiri kontrak dengan SME :'(
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: So Nyuh Shi Dae a.k.a Girls Generation
« Reply #9334 on: April 10, 2018, 01:33:18 pm »

Berarti SNSD terancam bubar yak?

Sisa 5 orang dong

kayori10

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.563
  • ~)
Re: So Nyuh Shi Dae a.k.a Girls Generation
« Reply #9335 on: August 01, 2018, 10:39:25 am »

bubar gak cuman beda manajemen duank.
toh di sm town kemarin gak full member
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: So Nyuh Shi Dae a.k.a Girls Generation
« Reply #9336 on: August 05, 2018, 07:27:16 pm »

gue ga trlalu ikutin

tp kayaknya ada yg solo di SM ada yg engga gt ya?

Jd statusnya gimana nih?

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.995
Re: So Nyuh Shi Dae a.k.a Girls Generation
« Reply #9337 on: August 10, 2018, 04:26:08 pm »

SM bikin sub unit baru, anggotanya kek nya sisa member yg lima... SM udah bolak balik kok negesin klo SNSD gk bakal bubar.. alesannya karena SNSD masih menjadi salah satu keuntungan SM.. tapi ya utk 0t8 SM ama member udah bilang, bakal sulit tapi suatu saat mereka bakal comeback berdelapan...
Logged
Pages: 1 ... 930 931 932 933 [934]   Go Up