;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: Deep Freeze  (Read 1848 times)

Alvonsso

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.996
  • BOURNE Forever!
Deep Freeze
« on: August 13, 2008, 11:47:01 am »

Ada yang tau cara pake dan sourcing nya ga?

soalnya gw perlu banget.. kasian komp adek gw.. asik kena virus abis yang make banyak..


mohon bantuannya ya..
Logged
"It's difficult to say what impossible, for the dream of yesterday is the hope of today and the reality of tomorrow" Robbert H. Goddrad

setya5785

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.496
    • Setya5785's Daily Rants
Re: Deep Freeze
« Reply #1 on: August 14, 2008, 08:34:35 am »

makanya pasangin AV dan sering update

lo kasih deepfree juga virus tetep masuk :p
ilang cuman pas restart kompie aja.

kalo ga terbiasa dan lupa nyimpen data di tempat laen (misal flashdisk), bisa2 data2 adek lo ilang abis restart.

seperti tadi yang dibilang, virus tetep masuk ke kompie waktu nyala kalo ga ada av, nah pas nyla itu virus bisa nyebar ke flashdisk or media laen juga.

kalo mo proteksi lawan malware, bukan deep freeze jawabannya. pake AV dan sering update

Alvonsso

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.996
  • BOURNE Forever!
Re: Deep Freeze
« Reply #2 on: August 14, 2008, 08:38:39 am »

gitu ya.. bis AV yang gw pake .. free ware cuma ngedetect tapi ga kehapus.. hue..
Logged
"It's difficult to say what impossible, for the dream of yesterday is the hope of today and the reality of tomorrow" Robbert H. Goddrad

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.900
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Deep Freeze
« Reply #3 on: August 14, 2008, 09:54:42 am »

 [rolleyes] source seh gw ada
tp penjelasan boz kita ini perlu jadi pertimbangan.. untuk warnet ya? ada bagusnya km mempelajari manajemen warnet deh
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

Alvonsso

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.996
  • BOURNE Forever!
Re: Deep Freeze
« Reply #4 on: August 14, 2008, 10:49:08 am »

nope.. bukan warnet.. personal komputer. cuma yang pake adek beserta family yang laen.. maklum family seratus tinggal pada berderet..

itu pun pake komp jaman doeloe.. Pent III 1.6 GHz hehehe.. Motherboar (onboard soundcard Video card ) + printer cannon 2100 hehuehue...

cuma biar file originalnya terproteksi aja..
Logged
"It's difficult to say what impossible, for the dream of yesterday is the hope of today and the reality of tomorrow" Robbert H. Goddrad

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.900
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Deep Freeze
« Reply #5 on: August 14, 2008, 10:50:38 am »

jd gimana? km mau atau tidak?
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

Alvonsso

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.996
  • BOURNE Forever!
Re: Deep Freeze
« Reply #6 on: August 14, 2008, 10:57:39 am »

Mau donk [saliva]

tapi berapa mega bro?
Logged
"It's difficult to say what impossible, for the dream of yesterday is the hope of today and the reality of tomorrow" Robbert H. Goddrad

SlaCkwARe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 427
  • 2unsur : fakta, presepsi dan opini. -> si bodoh -> misrepresentasi -> menularkan pemahaman bodohnya -> Dgn rumus phytagoras, aplikasikan bertambahnya pemahaman. sebelum, Intelek : 90 si bodoh : 40 . Sesudah : intelek 70 sibodoh : 35 right? Yup
Re: Deep Freeze
« Reply #7 on: September 18, 2008, 04:05:26 pm »

Logged
Antusiasme, yang sering ditujukan untuk keuntungan material,
juga mengemuka ketika nafsu keduniaan dibicarakan.
Pengangguran intelek dan pemalas hnya mencari hasil dgn modal otak dan ide saja?
Oke, bagaimana dengan si bodoh yg mendapatkan hasil dg cara apa saja? Keduanya salah, Setidaknya menurutku.

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.900
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Deep Freeze
« Reply #8 on: September 18, 2008, 04:17:06 pm »

Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

SlaCkwARe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 427
  • 2unsur : fakta, presepsi dan opini. -> si bodoh -> misrepresentasi -> menularkan pemahaman bodohnya -> Dgn rumus phytagoras, aplikasikan bertambahnya pemahaman. sebelum, Intelek : 90 si bodoh : 40 . Sesudah : intelek 70 sibodoh : 35 right? Yup
Re: Deep Freeze
« Reply #9 on: September 18, 2008, 04:59:42 pm »

w genapin jadi 10mb biar ga ribet nulis koma yg belum tentu pas.
deep freeze [thumbsup] mencegah tangan jahil instal2 aplikasi sembarangan tanpa ijin pemilik ;D
Logged
Antusiasme, yang sering ditujukan untuk keuntungan material,
juga mengemuka ketika nafsu keduniaan dibicarakan.
Pengangguran intelek dan pemalas hnya mencari hasil dgn modal otak dan ide saja?
Oke, bagaimana dengan si bodoh yg mendapatkan hasil dg cara apa saja? Keduanya salah, Setidaknya menurutku.
Pages: [1] 2   Go Up