;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: (SBT-2012)Carrossel (Rossanne Mulhooland) Trans7, Senin-Jumat Pkl 12.45WIB  (Read 2632 times)

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 12618

santai aja tea, namanya juga salah liat ;). aku malah belum liat iklannya sama sekali, padahal lumayan sering ntn trans7. yup semoga ga di-cut di tengah2 ky kasusnya marichuy--> dulu sampe bela2in liat endingnya di yt ^-^
Logged


#FrozenIsComing

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 23578

Berarti ini gantinya Bolang ya? Syg jg Bolang gak ada. Tontonan wjb ponakan:) mgkn utk menymbt liburan sekolah kali ya?
Logged

Princezah@Ra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4943
  • soy la princesa.. ",)

yang blom liat iklannya bisa dilihat di sini :

<a href="http://www.youtube.com/v/HrEEpbMkjFs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/HrEEpbMkjFs</a>

Logged
[lovestruck] the Best Couple x Siempre   [lovestruck]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 23578

yang blom liat iklannya bisa dilihat di sini :

http://www.youtube.com/v/HrEEpbMkjFs


thanx ya! Berarti dah positif tyg ya?
Logged

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 12618

ini ceritanya agak mirip dengan Carita de Angel ga sih?

telenovela anak2 nih, semoga sukses biar tv laen juga ikut2an nayangin telenovela lagi :D
Logged


#FrozenIsComing

Princezah@Ra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4943
  • soy la princesa.. ",)

bukan Carita de Angel tapi mirip Vivan Los Ninos yg notaben remake Carussel

ini jg remake versi terbarunya dari brasil.. dulu carusel pernah tyg disctv (gw sdri lom pernah ntn)

kayanya sibolang ttp ada deh cm jam tygnya dimundur #maybe :)
Logged
[lovestruck] the Best Couple x Siempre   [lovestruck]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 23578

Bkn elle ini remakenya. Dulu yg main Ludwika Paletta (Maria Cinta yg Hilang) jd tokoh anak kaya yg sombong dan rasis ampe ke sekolah pake sarung tgn segala dan gak mau jbt tgn ma tmnnya yg berkulit hitam. Krg tau jg ini bkl sm persis ato gak. Dulu sih gw ntn di SCTV. Kyknya gw dulu msh SD deh LOL
btw teasernya ditbh ya? Jd ada pengenalan tokohnya. @princess, moga bnr Bolang dimundurin, syg bgt klo ampe bnr2 ilang.
Logged

Princezah@Ra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4943
  • soy la princesa.. ",)

kok penghuni nya kita2 doang ini... hiks

mklum yuaa telenovela blom bergeming lg disini


smoga ini carrossel awal yg bgs..... smoga pelan2 mncuri perhatian pemirsa yg kangen telenovela :D

Logged
[lovestruck] the Best Couple x Siempre   [lovestruck]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 23578

Iya bnr cm kita berdua LOL yah msh mending drpd sendirian. Dah mulai nih! Lmyn lucu. Si Paulo nakal bgt ma si Kokimoto.
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17982
  • cheonnaaa

pengen nonton. tp trans 7 runyekkkkk hiksssss. vivan los ninos yg ada dulce maria nya yah? suka dia giginya ompong hahaha
Logged


setelah bertahun tahun gak bisa move on dari dong yi. kini jang ok jung mampu menyihirku sedemikian rupa. hahaha
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up