;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 227   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2013/2014] AKADEMI FANTASI INDOSIAR  (Read 132723 times)

evergreen.wannabe

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2053
Re: [Indosiar-SEGERA] AKADEMI FANTASI INDOSIAR ~new season~
« Reply #10 on: May 26, 2013, 01:28:01 PM »

Hahahahaha...
Saingan sama II 2013.
Ayo ayo semangat, yang penting eksekusinya harus bagus. Juri, host, panggung, sound, finalis harus menggebrak.

Walaupun ada AFI, The Voice, Indonesia's Got Talent harus tetap tayang pokoknya.
Logged

anthoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 355
Re: [Indosiar-SEGERA] AKADEMI FANTASI INDOSIAR ~new season~
« Reply #11 on: May 26, 2013, 01:36:05 PM »

Welcome AFI. Siap bersaing dengan IDOL di tahun 2014. :)
Logged
X FACTOR INDONESIA Season Premiere with Ahmad Dhani, Anggun, Rossa, and Bebi Romeo | Jumat, 28 Des 2012 | 9PM | Eksklusif di RCTI

katimulmul

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 143
Re: [Indosiar-SEGERA] AKADEMI FANTASI INDOSIAR ~new season~
« Reply #12 on: May 26, 2013, 02:13:31 PM »

HUAAAAA  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
GK SABARRRRRRRRR
Logged

katimulmul

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 143
Re: [Indosiar-SEGERA] AKADEMI FANTASI INDOSIAR ~new season~
« Reply #13 on: May 26, 2013, 02:14:54 PM »

Bner terharu biru AFI mau Diadain lagi?????? :'( :'( :'(#hikslebay

Asli sneng kl sampe ada lagi...ada beberapa hal yg harus dihilangkan ataupun tetep diadakn didalem system afi:

1. yg harus diakan kualitas vocal afi nanti harus setara dng kontestan TVI jngan sperti dlu yg standar
2. juri terutama mbk tri utami (mbk ai) harus dipertahankan...icon dng kritikan pedas. ini mnurut w gk bisa dihilangkan..seninya justru disini.
3. Eliminasi dng sistem koper harus dipertahankan
4. Sms harus ditunjukin setip waktu
5. Host Adi tetep dipertahanin

Sory curcol soalnya susah nulis banyak ditweetter susah : ayo dong geret pak indra di mari taw kru" indosiar biar pada baca koment" kiat  :D

YANG YG PALING PENTING JANGAN KALAH START DNG STASIUN LAEIN???UDAH BANYAK KORBAN KALAH STAR INDONESIA GOT TALLENT DAN THE VOICE..... [gunsmilie] [kungfu] [boxing]
Logged

jijikmaluyangpadabengal

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2587
Re: [Indosiar-SEGERA] AKADEMI FANTASI INDOSIAR ~new season~
« Reply #14 on: May 26, 2013, 02:16:39 PM »

beneran apa cuma pepesan kosong?
klo mau tayang tahun depan paling lambat skitar september udah harus buka promo dan lapak audisi. klo kecolongan start bisa2 mewek rating lagi keburu klimaks pmirsa udah nyangkut di ajang lain.. ;D ;D

intinya persiapan awal buat editing apik serta teknis multimedia yg bagus, jangan mau terjebak dgn kisah manis di masa lalu. atmosfernya udah beda bung. AFI ini setahu gw formatnya agak sembrono.

Logged
INDONESIA MENCARI BAKAT 2014 di TRANSTV :)

thinkthird

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 957
Re: [Indosiar-SEGERA] AKADEMI FANTASI INDOSIAR ~new season~
« Reply #15 on: May 26, 2013, 02:22:03 PM »

Udah di announce di twitter @indrayr tuh.. Semoga ga kecolongan dan konsepnya musti disesuaiin sama jaman sekarang.. formula dulu gabs dipake seutuhnya buat sekarang deh kayanya..
Logged

Ar-rifkie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 959
  • Give your smile to all people
Re: [Indosiar-SEGERA] AKADEMI FANTASI INDOSIAR ~new season~
« Reply #16 on: May 26, 2013, 02:44:13 PM »

WoW... AFI Comeback Again..
Horee..
Mulai AFI 1-2006 selalu nonton.. Tapi yang 2006 jarang sih.. Kurang wow yg 2006.. Hehe..
Semoga New Season ini nanti Sukses.. Aamiin..
Logged
Katakan Yang Benar, Walaupun Itu Pahit.

Keizo_aditya

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 8712
  • bule LAMNO
Re: [Indosiar-SEGERA] AKADEMI FANTASI INDOSIAR ~new season~
« Reply #17 on: May 26, 2013, 02:46:45 PM »

WoW... AFI Comeback Again..
Horee..
Mulai AFI 1-2006 selalu nonton.. Tapi yang 2006 jarang sih.. Kurang wow yg 2006.. Hehe..
Semoga New Season ini nanti Sukses.. Aamiin..
yg keren di AFI 2006 cuma themesong MENUJU PUNCAK aransemennya keren bgt
Logged

K-drama My Lovely Girl  [foryou] [serenade]

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 34420
  • Kangen Kaka :(
Re: [Indosiar-SEGERA] AKADEMI FANTASI INDOSIAR ~new season~
« Reply #18 on: May 26, 2013, 03:14:38 PM »

Cuma suka dan apal sm AFI 1 dan AFI 2. AFI 3 smpe kesananya gak kenal dan wagu2 [hmpfh] 
saingan sm Idol 2014 nih... Jurinya smoga mba Bertha yg menusuk nusuk ;D
Logged
Nggak pasang siggy dulu ckckck

Keizo_aditya

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 8712
  • bule LAMNO
Re: [Indosiar-SEGERA] AKADEMI FANTASI INDOSIAR ~new season~
« Reply #19 on: May 26, 2013, 03:33:04 PM »

mbak iie lah.. udah jd trademarknya AFI ;D
Logged

K-drama My Lovely Girl  [foryou] [serenade]
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 227   Go Up