;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 ... 227   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2013/2014] AKADEMI FANTASI INDOSIAR  (Read 125577 times)

Keizo_aditya

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 8465
  • bule LAMNO
Re: [Indosiar-SEGERA] AKADEMI FANTASI INDOSIAR ~new season~
« Reply #150 on: June 02, 2013, 02:15:18 PM »

Kaku, dan kalau mau coba ngebanyol jatohnya gak lucu. Setipe sama host TVI
Logged

k-Drama YOU'RE ALL SURROUNDED (tentang 4 Detective yg baru di rekrut oleh kepolisian di Distrik Gangnam)

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12488
  • 136 HARI MENUJU 2015
Re: [Indosiar-SEGERA] AKADEMI FANTASI INDOSIAR ~new season~
« Reply #151 on: June 02, 2013, 09:00:15 PM »

Syukurlah kalau Mawar tetap muslimah, dan syukurlah suaminya bisa adzan. Brarti suaminya muslim dong ya? Mawar knp gk bkin single, suaminya kan tajir (kali?). Minta suaminya prduserin d0ng, hehe.
Logged

Tak usah iri pada pemenang. Karena merekalah yang harus menanggung semua persoalan.

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1059
  • Follow Me On Twitter [img]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT4CkQgBvci_F7YXvmQVzItp2lw89yY7RrqHR22EKr8kU2oUrr5XWOz3SQ[/img] @IlhammaulanaID
    • http://ilhammaulana06.heck.in
Re: [Indosiar-SEGERA] AKADEMI FANTASI INDOSIAR ~new season~
« Reply #152 on: June 03, 2013, 08:47:11 AM »

biasa banyak haters, kejahatan dunia maya mungkin saya foto mawar di edit banyak juga artikel yg menjelek2an AFI mereka yg buat kayanya iri dengan Kesuksesan AFI
Logged

semundel

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 614
Re: [Indosiar-SEGERA] AKADEMI FANTASI INDOSIAR ~new season~
« Reply #153 on: June 03, 2013, 10:23:18 AM »

biasa banyak haters, kejahatan dunia maya mungkin saya foto mawar di edit banyak juga artikel yg menjelek2an AFI mereka yg buat kayanya iri dengan Kesuksesan AFI

ini nieh yang anehhh.. komen gak jelas n gak mutu... buat apa coba jelek2kin acara... justru yg ada malah mau liat acaranya sebagus apa... pemikiran ko negatif. kecuali kontestan dijelk2kin baru ada..  [ranting]
Logged

Inc_0

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4997
  • yg harus itu BERUSAHA MAKSIMAL, bkn menjadi juara
Re: [Indosiar-SEGERA] AKADEMI FANTASI INDOSIAR ~new season~
« Reply #154 on: June 03, 2013, 12:58:57 PM »

klo hostnya salah satu lulusan AFI gmn, siapa yaa kira2 paling cocok [rolleyes]
skrg ini kpikirannya cma Micky (kan ada pengalaman ngehost advertorial), Adit ('duet' ama Nia bole jg ;) )
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah

madison_rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 332
Re: [Indosiar-SEGERA] AKADEMI FANTASI INDOSIAR ~new season~
« Reply #155 on: June 03, 2013, 03:07:58 PM »

komentator nya harus tetap trie utami ,,,
udh byk nonton talent show kyk IMB, II, XFI, mama mia,
blum ada yg bisa menandingi komentar2 nya si ibu pitch control ,,,  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

chisita

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3579
  • CHISITA LOVE ARIEL and EUNHAE suju
Re: [Indosiar-SEGERA] AKADEMI FANTASI INDOSIAR ~new season~
« Reply #156 on: June 03, 2013, 06:17:58 PM »

boleh tuh micky ,,

jijikmaluyangpadabengal

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2338
Re: [Indosiar-SEGERA] AKADEMI FANTASI INDOSIAR ~new season~
« Reply #157 on: June 04, 2013, 06:29:09 PM »

yahhh stlah lihat foto2 audisi Akademi Fantasia dgn background Logo baru yg prismatik itu terlihat lebih FRESH dan BEDA.

klo gw sih moga AFI mndatang makai logo itu juga, memberi warna baru skligus tonggak kmbalinya AFI.....
Logged
RISMAWANDA, Bakat main Biolanya keren!. Saksikan INDONESIA MENCARI BAKAT di TRANSTV :)

Ar-rifkie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 955
  • Give your smile to all people
Re: [Indosiar-SEGERA] AKADEMI FANTASI INDOSIAR ~new season~
« Reply #158 on: June 05, 2013, 08:39:38 AM »

Foto AFI 1-2006
Show Spoiler
AFI 1

AFI 2

AFI 3

AFI 2005

AFI 2006
« Last Edit: June 05, 2013, 08:43:52 AM by Ar-rifkie »
Logged
Katakan Yang Benar, Walaupun Itu Pahit.

semundel

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 614
Re: [Indosiar-SEGERA] AKADEMI FANTASI INDOSIAR ~new season~
« Reply #159 on: June 05, 2013, 05:09:36 PM »

kalo gw inget2 lagi n gw liat video di youtub pas eliminasi kok eneg ya gw.. lebay bgt pake nangsi2 kaya nangsiin jenazah aja.. kayaknya gak ampe sgitunya juga kali ya.. tapi kalo dulu sah2 aja malah pada suka, aneh ya  [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 ... 227   Go Up