;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 ... 227   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2013/2014] AKADEMI FANTASI INDOSIAR  (Read 132156 times)

katimulmul

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 143
Re: AKADEMI FANTASI INDOSIAR 2013 Segera!!
« Reply #570 on: September 01, 2013, 07:08:11 PM »

ternyata bener Trie Utami jadi juri AFI lagi :)




YEAHHH MANTAFFF......


Soal panggung pilih aku kok berasa liat afi 2000 berapa gitu jadul kyakna. Lagi2 full colour khas IVM...mana new AFI nya  :( :( :o....
Logged

Indra Sinaga

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 5059
Re: AKADEMI FANTASI INDOSIAR 2013 Segera!!
« Reply #571 on: September 01, 2013, 07:42:39 PM »

ga sabar tgl 10 september nanti.. semoga ga banyak saingan di jogja :) *iseng-iseng ikd ah*
Logged
kapiten > sign kamu terlalu besar

NIA RAMADHANI BAKRIE PEVITA PEARCE NABILAH JKT48 SHANDY AULIA INDRA PERDANA SINAGA GIORGINO ABRAHAM

jijikmaluyangpadabengal

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2583
Re: AKADEMI FANTASI INDOSIAR 2013 Segera!!
« Reply #572 on: September 01, 2013, 08:45:18 PM »

gw mulai illfeel lihat pic yg dipost sbg konser pilihlah aku. dibayangan gw itu tak lebih konser mini dgn stage mungil brkesan warna warni dan iringan musik yg sember khas kafe.

indos banget ituuuu
Logged
INDONESIA MENCARI BAKAT 2014 di TRANSTV :)

ArjunaMencariCinta

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1135
  • SEMUA ORANG BEBAS BERPENDAPAT, BEGITUPUN DENGAN GW
Re: AKADEMI FANTASI INDOSIAR 2013 Segera!!
« Reply #573 on: September 02, 2013, 09:54:48 PM »

0... ternyata audisi afi surabaya ada di gedung pertemuan dkt rmh gw... bru tahu gw... ;D
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 29117
  • Alhamdulillah :)
Re: AKADEMI FANTASI INDOSIAR 2013 Segera!!
« Reply #574 on: September 03, 2013, 04:59:33 PM »

^
tumben gk di balai kota, udh di block sama rcti kali yeee ;D
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1135
  • SEMUA ORANG BEBAS BERPENDAPAT, BEGITUPUN DENGAN GW
Re: AKADEMI FANTASI INDOSIAR 2013 Segera!!
« Reply #575 on: September 03, 2013, 09:35:57 PM »

Haha

Kurang tw gw gus... itu juga gw tau wktu gw nganterin kakak gw ke suatu tempatdan liat ada banner afi dan sponsornya mie sedap di gedung pertemuan daerah tenggilis... :D
Logged

dhe_rfaz

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1226
Re: AKADEMI FANTASI INDOSIAR 2013 Segera!!
« Reply #576 on: September 04, 2013, 05:40:20 PM »

wah afi ada lg ya mau ikutan ah.nyoba nyoba
Logged

aiqal

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 670
Re: AKADEMI FANTASI INDOSIAR 2013 Segera!!
« Reply #577 on: September 05, 2013, 11:24:21 PM »

kalau belum mulai tayangan audisi sama pas Konsernya nanti, belum ketahuan bakalan sukses atau nggak, yg AFI 1 aja dulu baru booming setelah Latsmi tereliminasi, dan kebetulan reality nyanyi yang ada saat itu cuma AFI. Semoga "keberuntungan dan kesuksesan" AFI 1 dan 2 masih ada.

Kalau Jurinya sih setuju aja ada David, Maya, Mba Iie, bakalan horor banget, jutek dan kritis semua nih, jokes nya bakalan dikit kayaknya. Tapi itulah kompetisi, bukan cuma ngomongin baju aja, kamu cantik atau ganteng, sepatu kamu keren atau suka sama gesper kamu? hehehehe alias komen STD.

Dan siapa tau nanti finalisnya jadi bakalan memorable kayak Tia yang walaupun ada penyanyi sekelas dia dikompetsisi lain, tapi tetep si Tia yg dijadikan saingan atau acuan.

Semoga juga ada slogan baru kayak "pitch control" dll yg bakalan ngebooming dari AFI.
Logged

jijikmaluyangpadabengal

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2583
Re: AKADEMI FANTASI INDOSIAR 2013 Segera!!
« Reply #578 on: September 06, 2013, 05:23:31 AM »

tp sblom tayang boleh dong brprediksi....
u know lah performa indos kemaren2 betah di posisi 6, gk tahu skrang gimana, sblumnya jg The Voice indo gatot rating, kalah daebak dgn X factor.

klo jaman dulu AFI 1 memang indos sblumnya udah stay di TOP 1 kyaknya. :)

tp lihat aja entar..... secara yg diusung New AFI masih bawa format AFI lama jg. sapa tahu msh banyak yg kangen... :D
Logged
INDONESIA MENCARI BAKAT 2014 di TRANSTV :)

azonerstv

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3192
  • 2014 SEMANGAT BARU
    • AZONERS
Re: AKADEMI FANTASI INDOSIAR 2013 Segera!!
« Reply #579 on: September 06, 2013, 12:44:05 PM »

paling rating afi bakal mentok out 25 an :) 
Logged
Pages: 1 ... 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 ... 227   Go Up