;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 30   Go Down

Author Topic: yang maen DOTA sini masuk!!  (Read 45816 times)

Sarokbalai

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #10 on: November 16, 2007, 05:47:01 am »


 ID1: Oma-opa ( dulu ID temen gua, gara2 dibikin ID sakti gua"sorryngelagboss ke banned" maka gua palakin IDnya )
 ID2: Ultimatewarrior ( anjis, make nih ID sering bgt gua kalah, beban sich...)

  Hero favorit: Magnataur, Skeleton King, BC, Kardel
  Hero gak ga pernah gua pick: akasha, DT, Balanar....( gua ga bisa jadi hero penuh tanggungjawab... :'( )
Logged

zugunruhe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #11 on: November 22, 2007, 04:24:08 pm »

id di
indo-public= fitzbego, bluegirls
indo-free (gw paling sering maen disini habis temenku OP di sini)= apa_aja_deh
Logged

K e C e W a . . .

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 175
  • hati2 di belakangmu...
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #12 on: November 25, 2007, 08:55:46 am »

ada yg bisa ngajarin cara maen Pit Lord supaya jadi hero killer ???
Logged
TUKANG NGADU SUPER PROFESIONAL >>> PUBLIC ENEMY NUMBER ONE

IndRa-EhM

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 163
    • Blog Guwe
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #13 on: November 25, 2007, 09:47:38 pm »

bawa rapier 3, taras 2, sepatu terbang 1..

pasti killer deh.. >.<
Logged
kalo mau lurus, jangan belok-belok....

K e C e W a . . .

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 175
  • hati2 di belakangmu...
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #14 on: November 26, 2007, 08:29:15 am »

zzz.....  :(  yg serius donk!!!
Logged
TUKANG NGADU SUPER PROFESIONAL >>> PUBLIC ENEMY NUMBER ONE

AzzuRe

  • Chingu
  • **
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.068
  • Omoichikaerii !
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #15 on: December 10, 2007, 01:01:47 pm »

ada yg bisa ngajarin cara maen Pit Lord supaya jadi hero killer ???

Haduh kalau yang ini sih susah jadi killer murni, tapi kalau jadi KS-er sih bisa  ;P

Team up sama Enigma~ Eidolon, sedot, kurung, hujani dengan api, ledakkan mayat2 yg tersisa..

(Btw, kurungannya Pit Lord gak bisa kabur lho, sand king gak tembus, blink dsb gak bisa keluar selama kurungan aktif, lumayan kan kalau kita seorang team player)
Logged
Visit my blog!  here

by2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 387
  • ambil sisi positifnya... okeh...?!
    • FS gw ~~
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #16 on: December 30, 2007, 04:26:33 am »

gw punya 5 ID publik...

tp sayang skrg dinet gw gk bisa gitu dotA nya...huhuhu...

dah lama bgt jdnya gk maen ni game...

Logged

Persahabatan bukan tentang siapa yang telah kamu kenal paling lama...
Bukan tentang siapa yg datang pertama / yg paling perhatian...
Tp, semua itu adalah tentang siapa yg datang & tidak pernah pergi...

Deswitat_Lrubich

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.911
  • Yeah
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #17 on: January 19, 2008, 11:11:38 pm »

ada yg bisa ngajarin cara maen Pit Lord supaya jadi hero killer ???

gw biasanya pake arcane dulu..trs sepatu trs sangeyasha....abis itu cuiras....

pertama naikin skil iket ama skill ujan api......kesononya kalo yang kita hadapi range hero...naikin status ;D
Logged
Don't Be late,Weapon is Ready

Vinzzz

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.450
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #18 on: January 19, 2008, 11:33:47 pm »

ada yg bisa ngajarin cara maen Pit Lord supaya jadi hero killer ???
Killer? Kalo killer ntuh semua hero killer kok
Tergantung yang maen...

Maksudnya jadi tipe Dps[damage per second] ya?
Pit Lord adalah hero yang dirancang buat tipe support team+great pusher...
Bakalan jadi beban kalo dijadiin dps...
Kalo mau dps sih jadiin radiance aja udah ngebantu kok....
Equipnya sih travel
radiance
shiva[combo keren barengan skill-skill pit lord]atau dagger
tarasque/satanic
battlefury
guinsoo...
Logged

Gua bukan pelit tapi hemat. Bedakan antara pelit, irit, dan hemat
Katakan tidak pada quote gambar

AzzuRe

  • Chingu
  • **
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.068
  • Omoichikaerii !
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #19 on: January 22, 2008, 11:07:02 pm »

ada yg bisa ngajarin cara maen Pit Lord supaya jadi hero killer ???
Killer? Kalo killer ntuh semua hero killer kok
Tergantung yang maen...

Maksudnya jadi tipe Dps[damage per second] ya?
Pit Lord adalah hero yang dirancang buat tipe support team+great pusher...
Bakalan jadi beban kalo dijadiin dps...
Kalo mau dps sih jadiin radiance aja udah ngebantu kok....
Equipnya sih travel
radiance
shiva[combo keren barengan skill-skill pit lord]atau dagger
tarasque/satanic
battlefury
guinsoo...

Hue, kalau nungguin semua itemnya jadi biasanya dah kelamaan, bahkan untuk easy mode, musuhnya bisa-bisa dah jadi duluan :p
Logged
Visit my blog!  here
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 30   Go Up