;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 29   Go Down

Author Topic: yang maen DOTA sini masuk!!  (Read 44317 times)

IndRa-EhM

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 163
    • Blog Guwe
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #20 on: January 23, 2008, 07:05:15 am »

kemaren abis main selama 105menit 52 detik.. beuh, udah kayak main toer defense.. bisa d bayangin deh item ny ky apa..
Logged
kalo mau lurus, jangan belok-belok....

Vinzzz

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.450
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #21 on: January 23, 2008, 02:33:36 pm »

ada yg bisa ngajarin cara maen Pit Lord supaya jadi hero killer ???
Killer? Kalo killer ntuh semua hero killer kok
Tergantung yang maen...

Maksudnya jadi tipe Dps[damage per second] ya?
Pit Lord adalah hero yang dirancang buat tipe support team+great pusher...
Bakalan jadi beban kalo dijadiin dps...
Kalo mau dps sih jadiin radiance aja udah ngebantu kok....
Equipnya sih travel
radiance
shiva[combo keren barengan skill-skill pit lord]atau dagger
tarasque/satanic
battlefury
guinsoo...

Hue, kalau nungguin semua itemnya jadi biasanya dah kelamaan, bahkan untuk easy mode, musuhnya bisa-bisa dah jadi duluan :p
Masa sih? Trus fungsi skill 1 sama 3 apa dunk?
Harusnya di menit 60 udah jadi semua itu item....
Tergantung yang maen kalo gitu ;D ;D

Logged

Gua bukan pelit tapi hemat. Bedakan antara pelit, irit, dan hemat
Katakan tidak pada quote gambar

AzzuRe

  • Chingu
  • **
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.068
  • Omoichikaerii !
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #22 on: January 30, 2008, 05:02:11 pm »

Tergantung juga skill player sama tipe musuhnya~

Kecuali kalau mau gerilya di hutan dulu awal-awal, tapi bisa ada yang marah spot nya diganggu   :D

Terrorblade, naix dan kawan-kawan
Logged
Visit my blog!  here

RBelmont

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
  • I am the slayer
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #23 on: February 03, 2008, 01:44:52 pm »

kemaren abis main selama 105menit 52 detik.. beuh, udah kayak main toer defense.. bisa d bayangin deh item ny ky apa..

baru segitu kk w pernah ampe nyaris 2 jam 30 menit serasa:
1. perang di lapangan bola
2. hero def
3. duit juga ampe disimpen buat beli hero donk :'(

akhirnya selesai dengan fatal error
Logged

aigis_luv

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 393
  • "hoka mo dare mo kawarenai..♥"
    • http://www.kctoysshop.com/images/Persona3-Aegis.jpg
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #24 on: February 10, 2008, 01:47:39 pm »

alow met kenal
gw maen dotA
id publik:Acs_Xa
id jun:KaitoKID
btw maen bareng yuk kapan2
Logged
anti shadow weapon
mine never defead!!
mine to defead shadow!!
mine to protect you!!

aigis_luv

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 393
  • "hoka mo dare mo kawarenai..♥"
    • http://www.kctoysshop.com/images/Persona3-Aegis.jpg
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #25 on: February 20, 2008, 02:01:07 pm »

om ndes maen dotA juga toh
kapan2 ke roemi maen bareng2
Logged
anti shadow weapon
mine never defead!!
mine to defead shadow!!
mine to protect you!!

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.905
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #26 on: February 28, 2008, 09:33:37 am »

kl mau main dota khan bisa LAN
tp kl bikin id..
1) bikin id dimana?
2) alternatif bikin id yg lain?

mau tanya ttg rule jg neh.. khan dah mau ESWC (cmiiw), apa aja yang:
1) dota yg digunakan (versi)
2) rule yang dipakai
3) hero yang dilarang dipakai
4) rule non-game apa aja?
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

aigis_luv

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 393
  • "hoka mo dare mo kawarenai..♥"
    • http://www.kctoysshop.com/images/Persona3-Aegis.jpg
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #27 on: February 28, 2008, 10:09:35 am »

ga ada tuh rulenya cuma no mh no backdoor no poling
kalo boff aja ga boleh bacod
Logged
anti shadow weapon
mine never defead!!
mine to defead shadow!!
mine to protect you!!

Vinzzz

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.450
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #28 on: February 28, 2008, 10:19:54 pm »

Well yang saya bahas adalah DOTa Allstars bukan DOTa Defence of The Ancient yang mereka-mereka maenkan
kl mau main dota khan bisa LAN
tp kl bikin id..
1) bikin id dimana?
2) alternatif bikin id yg lain?
Sampai saat ini pembuatan ID dibatasi  8)
Which means anda tidak bisa membuat ID tapi ada beberapa hal yang bisa membuatmu memiliki ID BattleNet.
Quote
mau tanya ttg rule jg neh.. khan dah mau ESWC (cmiiw), apa aja yang:
1) dota yg digunakan (versi)
2) rule yang dipakai
3) hero yang dilarang dipakai
4) rule non-game apa aja?
1.Setiap League Map, Map yang digunakan adalah Stable Map yang berarti Map itu sempurna dan seimbang
Sampe saat ini adalah 6.48B
2. Rulenya silahkan anda bermain DOTa dan lihat saja di F9
3. Stable map berarti tiap Hero sudah seimbang. Tidak ada hero yang dilarang, lagian ya kalau memakai hero yang tidak bisa mendukung team akan sangat sulit.
4. Apa maksud rule non-game? Mungkin rule untuk non league?
Sebenarnya sama aja ama yang league, tapi ada beberapa yang tidak diikuti tergantung kesepakatan aja :D

QUESTION? DOTa-Allstars ya :D
Logged

Gua bukan pelit tapi hemat. Bedakan antara pelit, irit, dan hemat
Katakan tidak pada quote gambar

aigis_luv

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 393
  • "hoka mo dare mo kawarenai..♥"
    • http://www.kctoysshop.com/images/Persona3-Aegis.jpg
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #29 on: February 28, 2008, 11:04:26 pm »

sekarang yg baru 6.51 OM
dotA ya dotA
Logged
anti shadow weapon
mine never defead!!
mine to defead shadow!!
mine to protect you!!
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 29   Go Up