;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 23 24 25 26 [27] 28 29 30   Go Down

Author Topic: yang maen DOTA sini masuk!!  (Read 44598 times)

sisilo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 79
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #260 on: October 23, 2014, 12:29:10 am »



Guide - Ancient Kingdoms Arena
------------------------------------------------------
Hai Mobster,

Jika kalian suka bermain di map Boss Challange, di beberapa mapnya akan membutuhkan Tiket untuk bisa bermain melawan boss tersebut.

Cara untuk mendapatkan tiket tersebut kalian cukup bermain di map tertentu yang akan menjatuhkan tiket yang kalian cari.

Untuk item map drop, kalian bisa liat di Help[F9].
-------------------------------------------------------------------
Download dan Register IDnya karena akan ada banyak event berhadiah yang menarik




Minta link nya gan ..
 [hammer] [hammer]

link official Fanpage nya gan https://www.facebook.com/AncientKingdomsArena web http://aka.cibmall.co.id/gamesites/home

Oke deh ,. makasih ye gan .,
eh tapi ni event masih berlangsung kagak ?
Logged

Sc0rp10ntX_DK

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.121
  • gak bisa pasang ava?
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #261 on: October 23, 2014, 06:04:46 am »

bukan bahas dota.. [hammer] [hammer] [hammer]
Logged


Twitter: @_ari23_ ||| FB? >>> Klik aja~

anakMOBAgaul

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #262 on: October 23, 2014, 03:31:33 pm »



Guide - Ancient Kingdoms Arena
------------------------------------------------------
Hai Mobster,

Jika kalian suka bermain di map Boss Challange, di beberapa mapnya akan membutuhkan Tiket untuk bisa bermain melawan boss tersebut.

Cara untuk mendapatkan tiket tersebut kalian cukup bermain di map tertentu yang akan menjatuhkan tiket yang kalian cari.

Untuk item map drop, kalian bisa liat di Help[F9].
-------------------------------------------------------------------
Download dan Register IDnya karena akan ada banyak event berhadiah yang menarik




Minta link nya gan ..
 [hammer] [hammer]

link official Fanpage nya gan https://www.facebook.com/AncientKingdomsArena web http://aka.cibmall.co.id/gamesites/home

masih kok gan :D

Oke deh ,. makasih ye gan .,
eh tapi ni event masih berlangsung kagak ?
Logged

Sc0rp10ntX_DK

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.121
  • gak bisa pasang ava?
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #263 on: October 23, 2014, 07:17:39 pm »

bro.. tolong jangan ngomongin game lain.. [hammer]

bikin tread sndiri gih..

mau aku bikinin?
Logged


Twitter: @_ari23_ ||| FB? >>> Klik aja~

sisilo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 79
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #264 on: October 26, 2014, 04:33:36 pm »



Guide - Ancient Kingdoms Arena
------------------------------------------------------
Hai Mobster,

Jika kalian suka bermain di map Boss Challange, di beberapa mapnya akan membutuhkan Tiket untuk bisa bermain melawan boss tersebut.

Cara untuk mendapatkan tiket tersebut kalian cukup bermain di map tertentu yang akan menjatuhkan tiket yang kalian cari.

Untuk item map drop, kalian bisa liat di Help[F9].
-------------------------------------------------------------------
Download dan Register IDnya karena akan ada banyak event berhadiah yang menarik




Minta link nya gan ..
 [hammer] [hammer]

link official Fanpage nya gan https://www.facebook.com/AncientKingdomsArena web http://aka.cibmall.co.id/gamesites/home

masih kok gan :D

Oke deh ,. makasih ye gan .,
eh tapi ni event masih berlangsung kagak ?

Sip2 (y) thanks gan infonya
.
Logged

anakMOBAgaul

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #265 on: October 27, 2014, 06:10:55 pm »



Perpanjangan Registrasi City Online Tournament
------------------------------------------------------
Hai Mobster,

Registrasi City Online Tournament akan diperpanjang sampai mendapatkan Minimal 6 Tim yang siap untuk bertanding.

Untuk tanggal dan waktu pertandingan akan kami infokan kembali

Detail Mengenai City Online Tournament kalian bisa cek disini : http://aka.cibmall.co.id/gamesites/news/readnews?ids=108

Atas perhatianya Tim AKA mengucapkan Terima Kasih.



Logged

anakMOBAgaul

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #266 on: October 27, 2014, 06:11:56 pm »



Kingdom Halloween – Ancient Kingdoms Arena
------------------------------------------------------
Hello mobster,

Dalam rangka merayakan Halloween 2014, Tim Ancient Kingdoms Arena akan mengadakan event yang menarik untuk para mobster dan sayang apabila terlewatkan. Event ini akan berlangsung pada tanggal 31 Oktober 2014 setelah - 28 November 2014

Untuk Mengikuti Event ini kalian cukup ikuti persyaratan dibawah ini :

Kingdom Halloween

Syarat & Ketentuan
:
Selesaikan task dan mendapatkan hadiah:

-Finished 10 times in AI Map got 5pcs of Little Blue Hammer
-Finished 10 times in Hu Men Map got 5pcs of Little Blue Hammer
-Finished 5 times in Raise of the Yellow got 2pc of Little Soldier Card(8000 Soldier points)
-Finished 5 times in Invasion of the Yellow got 5pcs of Guan Hai Ticket
-Finished 3 times in Hermit of Soul got 2pcs of Little Blue Hammer
-Finished 3 times in Wrath of Guan got 5pcs Zhang Jiao Ticket
-Finished 3 times in Fury of Zhang Jiao got 5pcs Fallen Ticket
-Finished 3 times in The Fallen got 5pcs of Little Soldier Card(20000 Soldier Points)
-Log-in play times minimal 24 hours and get 3pcs of Little Blue Hammer

Kapan lagi bisa mendapatkan hadiah item yang menarik ini, kami tunggu partisipasi kalian di Ancient Kingdoms Arena.

Official Website :http://aka.cibmall.co.id/gamesites/news/readnews?ids=114

Terima Kasih
TIM Ancient Kingdoms Arena




Logged

petraMOBA

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #267 on: November 06, 2014, 04:00:37 pm »


Turtorial Mode Map - Ancient Kingdoms Arena
-----------------------------------------------------------
Hai Mobster,

Tim AKA ingin menjelaskan sedikit tentang mode map AKA :

-Name : Nama room yang aka tampil di room list loby
-Password : Untuk mengunci room kalian agar hanya orang tentu yang kamu undang ke dalam room.

-Match :
Normal Mode : Pencarian secara normal,
Auto Matching : Pencarian secara Automatic.

-Selection :
Normal mode : Pemilihan secara bebas,
Single Draft : Pemilihan hero secara Wei dan we,
Match : Mode Pemilihan diwakili oleh ketua team dan mengunakan sistem ban hero,
All Random : Pemilihan Secara Acak.

-Position :
Default Position : Penempatan team secara normal,
Balance Position : Penempatan diatur dari Lv character
Random Posotopm : Penempatan Secara acak

-Level :
No Restrictions : Lv yang Masuk bebas
Keeper ke atas : hanya keeper ke atas saja yang bisa masuk
Famous : hanya Famous ke atas saja yang bisa masuk
Former : hanya Former ke atas saja yang bisa masuk
Marshal : hanya Marshal ke atas saja yang bisa masuk

-Karma :
No Resticitopns : karma bebas
Dibawah 10% : Hanya Boleh Dibawah 10 %
Dibawah 5% : Hanya Boleh Dibawah 5%
Dibawah 3% : Hanya Boleh Dibawah 3%

-Reconnect :
All Person : Semua pemain bisa masuk ke dalam game
Only : Hanya pemain pertama yang masuk ke dalam game

Untuk melihat videonya silahkan kunjungi link dibawah ini :

http://youtu.be/mykHlwI4dhQ

Terima kasih
Logged

petraMOBA

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #268 on: November 06, 2014, 06:06:54 pm »



Extended Something Special - Ancient Kingdoms Arena
------------------------------------------------------
Hi Mobster,

Event Something special akan diperpanjang sampai tanggal 28 November 2014, bagi kalian yang ketinggalan untuk ikutan event ini yuk liat info eventnya disini :

Official Link : http://aka.cibmall.co.id/gamesites/news/readnews?ids=107

Terima kasih,
Tim Ancient Kingdoms Arena



Logged

petraMOBA

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #269 on: November 10, 2014, 03:54:23 pm »



Tips Boss Challenge - Ancient Kingdoms Arena
-----------------------------------------------------------
Hai Mobster,

Tim AKA ingin memberikan tips mengenai Bermain di Boss Challenge.

Jika kamu binggung untuk membeli item dan skill yang di rekomendasikan oleh AKA, kamu cukup klik tombol tips dibawah kanan layar.

Jika kamu ingin membuat sendiri item, skill yang kamu inginkan untuk dijadikan pembelian instant, kamu cukup klik tombol ex equip dan tekan tombol record




Logged
Pages: 1 ... 23 24 25 26 [27] 28 29 30   Go Up