;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 30   Go Down

Author Topic: yang maen DOTA sini masuk!!  (Read 45298 times)

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #40 on: March 03, 2008, 05:15:30 pm »

dota versi berapa maksudku..
nobs itu maksudnya Novice.. pemula kl dalam bahasa indonesianya

latihan di battle net? ngak bisa.. aq ngak dapet account..  :'( :'(
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

aigis_luv

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 393
  • "hoka mo dare mo kawarenai..♥"
    • http://www.kctoysshop.com/images/Persona3-Aegis.jpg
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #41 on: March 03, 2008, 10:08:37 pm »

oooh pemula
maen enakan pke hero first seperti lion/lina untuk pemula
kalo udah  jago maen pakai hero late seperti luna,darkterror,dst
Logged
anti shadow weapon
mine never defead!!
mine to defead shadow!!
mine to protect you!!

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #42 on: March 04, 2008, 09:10:23 am »

thx sarannya
apa aja yg perlu kuketahui ttg bermain dota.. untuk pemula lho..
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

aigis_luv

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 393
  • "hoka mo dare mo kawarenai..♥"
    • http://www.kctoysshop.com/images/Persona3-Aegis.jpg
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #43 on: March 05, 2008, 08:10:42 pm »

bnyk bgt :D :D
Logged
anti shadow weapon
mine never defead!!
mine to defead shadow!!
mine to protect you!!

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #44 on: March 07, 2008, 06:51:07 pm »

semampu km aja
namanya jg pemula.. masih banyak yg harus ku ketahui khan
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

aigis_luv

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 393
  • "hoka mo dare mo kawarenai..♥"
    • http://www.kctoysshop.com/images/Persona3-Aegis.jpg
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #45 on: March 08, 2008, 10:57:45 pm »

byk bgt om susah jelasinnya maen dl aja ntar lama2 km akan jelas
Logged
anti shadow weapon
mine never defead!!
mine to defead shadow!!
mine to protect you!!

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #46 on: March 10, 2008, 06:36:34 pm »

kl begitu.. minta pandangan km ttg hero deh

menurutmu.. hero dalam DOTA dibagi berapa bagian? kl temen gw bilang dibagi atas 3..

*) killer
*) semi killer
*) supportif

bs bantu?
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

Vinzzz

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.450
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #47 on: March 11, 2008, 03:15:42 pm »

kl begitu.. minta pandangan km ttg hero deh

menurutmu.. hero dalam DOTA dibagi berapa bagian? kl temen gw bilang dibagi atas 3..

*) killer
*) semi killer
*) supportif

bs bantu?
Menurut saya semua hero killer  8)
Dan menurut saya lagi semua hero dibagi kedalam 3 jenis ini berdasarkan skill dan tipe heronya

Supportive
Harrash
Damage Per Second

So mungkin saja maksud temenmu itu bukan killer tapi tipe damage per second :D
Logged

Gua bukan pelit tapi hemat. Bedakan antara pelit, irit, dan hemat
Katakan tidak pada quote gambar

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #48 on: March 11, 2008, 03:29:14 pm »

DPS ?? kl temenku yg dah advance bilang.. sebuah team itu (5org) dibagi beberapa tipe:
1) tipe HEAD.. yg ngasi comment..
2) tipe analisis.. pendukung HEAD.. ngasi saran (i don't know the meaning)
3) tipe GILA.. org yg maju sendirian buat jadi korban dan pasti orgnya harus gila dan pede kl dia mati..
4) tipe pembantai.. dia yg counter eh balas dendam kl tipe no 3 mati
5) hero killer.. waw.. aq rasa dia tipe yg independence.. dan pasti menjadi hero killer di team.. sebuah peran yg sulit tp gampang di ucapkan
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

Vinzzz

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.450
Re: yang maen DOTA sini masuk!!
« Reply #49 on: March 11, 2008, 03:40:34 pm »

WHAT THE? :o
Itu bukan tipe team tapi tipe pemaen... ya ampun bujug dah ;D ;D

Tipe team yang di liga itu
1. Head Dialah yang mimpin. Dia malah biasa yang mati pertama... soalnya tugasnya emang cuman ngetik doang kasih command kapan harus maju kapan harus mundur ato juga kapan harus serang.
2. Brain dia nih otaknya, dia yang nentuin teamnya harus pake equip apa. Skillnya apa aja yang perlu dikeluarin dan kemungkinan besar yang main brain berarti main hero supportive dengan equip supportive
3. Killer ini orang yang maen emang sengaja disiapin buat jadi sang pembunuh. Dengan equip-equip mahal dan mewah yang memang dikumpulkan dengan segala perjuangan wakakaka Oh iya orang yang main jadi killer ini bebannya berat. Kalo dia gak berhasil jadi satu tim kalah semua.
4. Assasin => pembunuh diam-diam... biasa maen tipe windwalk atau skill yang rangenya bener-bener jauh. Dia jadi gak jadi juga gak apa... Biasanya tugasnya cuman buka serangan aja atau juga menahan para killer musuh supaya gak jadi
5. Sang Tumbal => dia lah yang paling baik [wakkakaa] dia yang maju pertama, dia yang nahan segala serangan dan dia juga yang mati duluan.... Dia juga yang memasang mata atau menghabiskan duitnya untuk mendukung temannya [catat : Bukan membelikan equip buat temannya, tapi menolong temannya dengan caranya supaya temen-temennya gak mati]

Dan seperti yang kukatakan tadi... temenmu itu mendefinisikan tipe pemain bukan tugas pemain sebenarnya :D
Logged

Gua bukan pelit tapi hemat. Bedakan antara pelit, irit, dan hemat
Katakan tidak pada quote gambar
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 30   Go Up