;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13]   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)  (Read 16798 times)

azonerstv

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3164
  • 2014 SEMANGAT BARU
    • AZONERS
Re: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)
« Reply #120 on: July 15, 2013, 08:45:02 PM »

mirip SKI kali yg jahat vs yg jahat pada gontok"an hahaa :D
Logged

TARADIPA

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 1998
Re: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)
« Reply #121 on: July 15, 2013, 08:58:27 PM »

Semakin gak menarik. Para figuran cewek. Pd pke kemben tp pke kain lebr buat slendang. Para pemeran utama cewek pada di glantungin slendang krudung di kepala.pd awalnya kan gak bgtu. Pindah chanel ke mnctv.
Gajah mada sm aja hancurnya, wnita pada kebaya.
Haduh penata busana stres, muka tembok,.
Modifikasi salah .matikan tv,
Lebih baik nnton kolosal era 1990an aja.diyoutube. Kalau mau nonton tontönan yang enak.
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 12705
  • 103 HARI MENUJU 2015
Re: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)
« Reply #122 on: July 15, 2013, 09:12:35 PM »

Ntar kalau pake kemben KPI ngamuk malah distop sinetr0nnya.
Logged

FAUZAN NASRUL
"Bila ingin bersamaku...cobalah untuk setia"

NiaKhusnia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 967
Re: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)
« Reply #123 on: July 15, 2013, 09:42:20 PM »

eh apa kbrny jil carrisa yg jd shinta dlu ma yg jd rama,sapa ya namany lupa.roy jorgi klo ga slh.ko ga maen lg ? pling sk ma ni copel. [thumbsup]
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 22726
  • Walk your miles, do your part with a smile
Re: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)
« Reply #124 on: July 15, 2013, 09:56:02 PM »

Bukanny bakaln ada kolosal y lain lg ya pasca Damarwulan , siapa tau Genta melakukan perbaikan di next kolosalny ...selalu memperbaiki diri atas masukan fansny :) ...

Btw tadi kykny bagian editingny kecolongan, masa atap rumah penduduk ke shoot ya :) pd saat rebutan kalung antara Minak dn Damarwulan :) ...malam ini banyak pisah frame , antara Kencana Wungu, Minak Jinggo dgn Anjas dn DW ...kykny krn stripping , kliatn ngomong sendiri2ny dn banyak scene flashback y gag ada kaitan ma cerita ...
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
Yes, you’re young but you’re right

khairsmileontwitter

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -13
  • Offline Offline
  • Posts: 8674
  • Ya Allah, Waktu cepet banget berlalu
Re: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)
« Reply #125 on: July 15, 2013, 10:03:57 PM »

jeng siscka@ berarti knan kiri gak oke, banyak musuhx dong ya wkwkwk
knan sudah Gila gegara aktris favoritnya lbh milih Kuda drpd dia LOL
..
Gue si gpp ya mslh kostum mo pke jilbab kek peci kek yg pnting ceritax gak ANEH kyk TT2011 gaje
Logged


SAKSIKAN SINETRON NO 1 GANTENG GANTENG SERIGALA DI SCTV

TARADIPA

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 1998
Re: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)
« Reply #126 on: July 15, 2013, 10:28:51 PM »

Krna yg di tayangkan berkaitan adat istiadat budaya leluhur masa nenek moyang yg lalu. Jd jgn smbrngan. Bg kita yg tau, itu gak papa kalau itu bukan yg bnr. Tp bg anak2 yg blm tau, sm saj mengburkan seja. Mereka akan tau cuma tau cuma ngerti. O orang jawa jaman hindu buda,itu bgtuya, pke rok pke kain krudung. Gawat gwt.pesan Bung karno. Ingt jas merah,jgn lupakan sejarah. Pke kemben boleh2 aja,kpi gak larang. Asal sipena busana yg cerdik,kreasi.pake bnyak slendang yg banyak dong.
Kasihan jg sbnrnya. Di kejar striping. Kru pemain di loksi 17jam.kurang tdr.
« Last Edit: July 15, 2013, 10:35:22 PM by TARADIPA »
Logged

Mewylve

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3882
  • Req ebook: reader.lautan@gmail.com
Re: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)
« Reply #127 on: July 30, 2013, 12:34:33 AM »

Neh Minak Jinggo punya kembaran y?

Baik ato jahat seh?
Logged
Frm Machi (6/4/09|13/6/10) | Tomodachi (15/2/11)
http://www.lautanindonesia.com/blog/mewylve
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13]   Go Up