;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 13   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)  (Read 16958 times)

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1127
    • http://ilhammaulana06.heck.in
Re: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)
« Reply #20 on: June 09, 2013, 09:43:15 PM »

tau gak gelap,,,
i hate gentabuangan siluman
Logged

Ragom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1092
  • BOS KPK
Re: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)
« Reply #21 on: June 10, 2013, 08:20:28 PM »

bagusan genta kok dr pada kolosal sebelah yg kucel dan cara bicaranya maunya di buat halus tp terkesan kayak baca puisi,,set mewah genta harus di acungi jempol,,,,, animasi jg gak kasar udah halus,, dan yg jelas bintang bintangx itu loh bening2 semua gak kucel,,dan bintangx gak kebanyakan sensasi kecuali satu orang yg lagi heboh sama arya wiguna
Logged
membasmi koruptor di dunia pertelevisian

khairsmileontwitter

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -16
  • Offline Offline
  • Posts: 8689
  • Ya Allah, Waktu cepet banget berlalu
Re: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)
« Reply #22 on: June 11, 2013, 09:02:40 AM »

ragomkan pecinta genta sejati, heran deh.
Logged


SAKSIKAN SINETRON NO 1 GANTENG GANTENG SERIGALA DI SCTV

Keizo_aditya

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 8712
  • bule LAMNO
Re: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)
« Reply #23 on: June 11, 2013, 11:36:07 AM »

tu tanduknya gede bgt.. banteng aja kalah :)


genta genta

Logged

K-drama My Lovely Girl  [foryou] [serenade]

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1127
    • http://ilhammaulana06.heck.in
Re: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)
« Reply #24 on: June 11, 2013, 04:17:22 PM »

ohh next ido batubara ya ragom,, hahaha sori ya genta masih dianggap rendah TV Sebelah kan berhubung Image PH nya berkelas dan artisnya juga terkenal meski ada budak siluman genta yang ngikut jadi image gajenya ketutup :)
Logged

bruxy_brux

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7648
  • Twitter @bruxy_bruxx LineId : Bruxy
Re: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)
« Reply #25 on: June 11, 2013, 04:39:18 PM »

emang masih ada ya pendukung sinet genta?gue kira udah musnah.
Logged

 "Cantik Hatinya Cantik Wajahnya"

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1127
    • http://ilhammaulana06.heck.in
Re: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)
« Reply #26 on: June 11, 2013, 04:47:45 PM »

kayanya efek keseringan nonton genta jadi kena guna guna wkwkwkwk :)
Logged

bruxy_brux

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7648
  • Twitter @bruxy_bruxx LineId : Bruxy
Re: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)
« Reply #27 on: June 11, 2013, 05:06:55 PM »

indos masih melihara siluman genta kenapa gak di buang aja.gengsi gede2an,tarzan,jadi pocong.th sinet dlu indos yg bgus
Logged

 "Cantik Hatinya Cantik Wajahnya"

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1127
    • http://ilhammaulana06.heck.in
Re: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)
« Reply #28 on: June 11, 2013, 05:19:43 PM »

tetap ya satu kata NORAK buat genta, ada yg tahu twitter bu siwi mau demo nih hahaha
Logged

khairsmileontwitter

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -16
  • Offline Offline
  • Posts: 8689
  • Ya Allah, Waktu cepet banget berlalu
Re: [INDOSIAR-SEGERA] DAMARWULAN (Rico Verald, Poppy Bunga)
« Reply #29 on: June 11, 2013, 06:42:05 PM »

iya masih mending MD yg bikin kolosal, kalo genta nor*k beud pas jadinya. Aneh2 pula. Ngawur sih boleh aja, asal jgn kebangetan dan lihat sikonnya juga. Lha ini? ?
Logged


SAKSIKAN SINETRON NO 1 GANTENG GANTENG SERIGALA DI SCTV
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 13   Go Up