;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 101   Go Down

Author Topic: [MNCTV-2013] Putri Duyung (Luna Maya, Indah PS, Anggika Bolsterli, Randi P)  (Read 155273 times)

SenCy_TVkoe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8483
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #20 on: July 17, 2013, 10:33:07 AM »

Fantasi lagi.. Fantasi lagi... cape dehh.. [worried] gak ada ide lain apa.. mana artis nya yg ditunjuk itu2 juga..

apalagi ini ide cerita Disney yg udah pernah di adaptasi dan di angkat di sinetron Indonesia..

beberapa Daftar sinetron tentang Duyung

1. Putri Duyung / Soraya Intercine film ; Ayu Azhari,Zainal abidin domba

2. Marina si Putri duyung : Dini Aminarthi dan Dimas Seto,Afdal

belum lagi dalam bentuk FTV dll..
Logged
D'KLIP (Dangdut klip musik) soon on INDOSIAR....

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -5
  • Offline Offline
  • Posts: 35248
  • Pensiun Jadi TS
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #21 on: July 17, 2013, 03:22:03 PM »

Fantasi lagi.. Fantasi lagi... cape dehh.. [worried] gak ada ide lain apa.. mana artis nya yg ditunjuk itu2 juga..

apalagi ini ide cerita Disney yg udah pernah di adaptasi dan di angkat di sinetron Indonesia..

beberapa Daftar sinetron tentang Duyung

1. Putri Duyung / Soraya Intercine film ; Ayu Azhari,Zainal abidin domba

2. Marina si Putri duyung : Dini Aminarthi dan Dimas Seto,Afdal

belum lagi dalam bentuk FTV dll..
Dasar Pe'ak! Sukanya ngebully sinetron non Emtek tp dibully nggak mau, sok suci, sok nasehatin. Macam apa lo?
Logged
2 cara agar smite lo ilang :
1. Nonton dan Muji2 JLS
2. Ngefans salah satu castnya

KaPrieZ_93

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2119
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #22 on: July 17, 2013, 05:13:52 PM »

@sency : untung lo kurang ya nyebutin daftar tayangan putri duyungnya, kalo lo sebut "SKETSA" aja udah 3 deh.. Hahaha ... Rasain lo gagal dapet payung cantik krn kurang 1 wkwkw
Logged

Gud4life

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3823
  • syukuri apa yg ada :D
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #23 on: July 17, 2013, 05:48:31 PM »

coba dah klo ini sinet tayang di sctp pasti om @sency bakalan muji2..[lol]
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -5
  • Offline Offline
  • Posts: 35248
  • Pensiun Jadi TS
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #24 on: July 17, 2013, 05:51:28 PM »

Setantron seburuk apapun, sebejat apapun kalo tyg di sceteveh ya bkal disanjung abis2an terus dijadiin siggy sm Nyonya sency [laughing]
Logged
2 cara agar smite lo ilang :
1. Nonton dan Muji2 JLS
2. Ngefans salah satu castnya

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Online Online
  • Posts: 30011
  • Alhamdulillah :)
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #25 on: July 17, 2013, 09:41:53 PM »

judulnya Putri Duyung Marina kali bukan Marina si Putri Duyung [laughing] [laughing]
Logged
Smite nambah/berkurang sesuka hati, kok bisa? IYALAH. selama lo lo semua 'menjelek2an' JLS dan ratingnya smite bisa nambah sebanyak yg tak terduga, dan selama lo lo semua 'memuji2' JLS dan ratingnya jgn kaget jika smite lo lo semua berkurang. Hebat kan? Inilah momod baru dengan sistem yg 'lucu' HAHA

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -5
  • Offline Offline
  • Posts: 35248
  • Pensiun Jadi TS
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #26 on: July 17, 2013, 09:56:17 PM »

Juleha si Putri Duyung soon on scetepeh [laughing] langsung dijadiin siggy sm sency [laughing]
terus koar, ini sinetron fantasi yang sebenarnya bla bla bla [laughing] [laughing]
Logged
2 cara agar smite lo ilang :
1. Nonton dan Muji2 JLS
2. Ngefans salah satu castnya

khairsmileontwitter

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -19
  • Offline Offline
  • Posts: 9192
  • Ya Allah, Waktu cepet banget berlalu
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #27 on: July 18, 2013, 08:22:15 AM »

ya amPUN sency dibully sm malih dan kiwil.....*ungsikan sency ke gunung merapi*
Logged

SenCy_TVkoe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8483
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #28 on: July 18, 2013, 09:23:19 PM »


cuekk aje.. emang fakta nya begitu...  :P  abis ngangkat LALAT SUPER yang sempat menclok di BOLA BOLU.. Sekarang Giliran DUYUNG   ;D
Logged
D'KLIP (Dangdut klip musik) soon on INDOSIAR....

ArjunaMencariCinta

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1235
  • SEMUA ORANG BEBAS BERPENDAPAT, BEGITUPUN DENGAN GW
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #29 on: July 18, 2013, 09:30:34 PM »

Bca" nemu postingan si sency.... :D

Bukannya monyet cantik juga fantasi yaa yg tanyang di tv kebanggan lw.... kasian ama ini orang hidupnya diisi sinetron mulu... haha
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 101   Go Up