;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 101   Go Down

Author Topic: [MNCTV-2013] Putri Duyung (Luna Maya, Indah PS, Anggika Bolsterli, Randi P)  (Read 121714 times)

SenCy_TVkoe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8364
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #20 on: July 17, 2013, 10:33:07 AM »

Fantasi lagi.. Fantasi lagi... cape dehh.. [worried] gak ada ide lain apa.. mana artis nya yg ditunjuk itu2 juga..

apalagi ini ide cerita Disney yg udah pernah di adaptasi dan di angkat di sinetron Indonesia..

beberapa Daftar sinetron tentang Duyung

1. Putri Duyung / Soraya Intercine film ; Ayu Azhari,Zainal abidin domba

2. Marina si Putri duyung : Dini Aminarthi dan Dimas Seto,Afdal

belum lagi dalam bentuk FTV dll..
Logged
KAU CETARRRKAN HATIKU !!

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34146
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #21 on: July 17, 2013, 03:22:03 PM »

Fantasi lagi.. Fantasi lagi... cape dehh.. [worried] gak ada ide lain apa.. mana artis nya yg ditunjuk itu2 juga..

apalagi ini ide cerita Disney yg udah pernah di adaptasi dan di angkat di sinetron Indonesia..

beberapa Daftar sinetron tentang Duyung

1. Putri Duyung / Soraya Intercine film ; Ayu Azhari,Zainal abidin domba

2. Marina si Putri duyung : Dini Aminarthi dan Dimas Seto,Afdal

belum lagi dalam bentuk FTV dll..
Dasar Pe'ak! Sukanya ngebully sinetron non Emtek tp dibully nggak mau, sok suci, sok nasehatin. Macam apa lo?
Logged

HEH ALAY BELAGU, MASALAH BUAT LO?

KaPrieZ_93

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2067
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #22 on: July 17, 2013, 05:13:52 PM »

@sency : untung lo kurang ya nyebutin daftar tayangan putri duyungnya, kalo lo sebut "SKETSA" aja udah 3 deh.. Hahaha ... Rasain lo gagal dapet payung cantik krn kurang 1 wkwkw
Logged

Gud4life

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3736
  • syukuri apa yg ada :D
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #23 on: July 17, 2013, 05:48:31 PM »

coba dah klo ini sinet tayang di sctp pasti om @sency bakalan muji2..[lol]
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34146
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #24 on: July 17, 2013, 05:51:28 PM »

Setantron seburuk apapun, sebejat apapun kalo tyg di sceteveh ya bkal disanjung abis2an terus dijadiin siggy sm Nyonya sency [laughing]
Logged

HEH ALAY BELAGU, MASALAH BUAT LO?

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 28810
  • Alhamdulillah :)
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #25 on: July 17, 2013, 09:41:53 PM »

judulnya Putri Duyung Marina kali bukan Marina si Putri Duyung [laughing] [laughing]
Logged

TEACHER'S DIARY  [lovestruck] [lovestruck]

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34146
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #26 on: July 17, 2013, 09:56:17 PM »

Juleha si Putri Duyung soon on scetepeh [laughing] langsung dijadiin siggy sm sency [laughing]
terus koar, ini sinetron fantasi yang sebenarnya bla bla bla [laughing] [laughing]
Logged

HEH ALAY BELAGU, MASALAH BUAT LO?

khairsmileontwitter

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -13
  • Offline Offline
  • Posts: 8609
  • Ya Allah, Waktu cepet banget berlalu
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #27 on: July 18, 2013, 08:22:15 AM »

ya amPUN sency dibully sm malih dan kiwil.....*ungsikan sency ke gunung merapi*
Logged

[sun] Klik ini jika tidak ingin penasaran: www.tinyurl.com/c5yfa5h [birthday]

SenCy_TVkoe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8364
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #28 on: July 18, 2013, 09:23:19 PM »


cuekk aje.. emang fakta nya begitu...  :P  abis ngangkat LALAT SUPER yang sempat menclok di BOLA BOLU.. Sekarang Giliran DUYUNG   ;D
Logged
KAU CETARRRKAN HATIKU !!

ArjunaMencariCinta

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1120
  • SEMUA ORANG BEBAS BERPENDAPAT, BEGITUPUN DENGAN GW
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #29 on: July 18, 2013, 09:30:34 PM »

Bca" nemu postingan si sency.... :D

Bukannya monyet cantik juga fantasi yaa yg tanyang di tv kebanggan lw.... kasian ama ini orang hidupnya diisi sinetron mulu... haha
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 101   Go Up