;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 101   Go Down

Author Topic: [MNCTV-2013] Putri Duyung (Luna Maya, Indah PS, Anggika Bolsterli, Randi P)  (Read 139556 times)

SenCy_TVkoe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8468
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #20 on: July 17, 2013, 10:33:07 AM »

Fantasi lagi.. Fantasi lagi... cape dehh.. [worried] gak ada ide lain apa.. mana artis nya yg ditunjuk itu2 juga..

apalagi ini ide cerita Disney yg udah pernah di adaptasi dan di angkat di sinetron Indonesia..

beberapa Daftar sinetron tentang Duyung

1. Putri Duyung / Soraya Intercine film ; Ayu Azhari,Zainal abidin domba

2. Marina si Putri duyung : Dini Aminarthi dan Dimas Seto,Afdal

belum lagi dalam bentuk FTV dll..
Logged
#STOP SCENE BATTLE DANCE di Diam - Diam Suka  love,Dance&Accident!!

SARASWATICHANDRA Kereen...

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 34607
  • Kangen Kaka :(
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #21 on: July 17, 2013, 03:22:03 PM »

Fantasi lagi.. Fantasi lagi... cape dehh.. [worried] gak ada ide lain apa.. mana artis nya yg ditunjuk itu2 juga..

apalagi ini ide cerita Disney yg udah pernah di adaptasi dan di angkat di sinetron Indonesia..

beberapa Daftar sinetron tentang Duyung

1. Putri Duyung / Soraya Intercine film ; Ayu Azhari,Zainal abidin domba

2. Marina si Putri duyung : Dini Aminarthi dan Dimas Seto,Afdal

belum lagi dalam bentuk FTV dll..
Dasar Pe'ak! Sukanya ngebully sinetron non Emtek tp dibully nggak mau, sok suci, sok nasehatin. Macam apa lo?
Logged
Nggak pasang siggy dulu ckckck

KaPrieZ_93

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2080
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #22 on: July 17, 2013, 05:13:52 PM »

@sency : untung lo kurang ya nyebutin daftar tayangan putri duyungnya, kalo lo sebut "SKETSA" aja udah 3 deh.. Hahaha ... Rasain lo gagal dapet payung cantik krn kurang 1 wkwkw
Logged

Gud4life

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3763
  • syukuri apa yg ada :D
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #23 on: July 17, 2013, 05:48:31 PM »

coba dah klo ini sinet tayang di sctp pasti om @sency bakalan muji2..[lol]
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 34607
  • Kangen Kaka :(
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #24 on: July 17, 2013, 05:51:28 PM »

Setantron seburuk apapun, sebejat apapun kalo tyg di sceteveh ya bkal disanjung abis2an terus dijadiin siggy sm Nyonya sency [laughing]
Logged
Nggak pasang siggy dulu ckckck

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 29265
  • Alhamdulillah :)
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #25 on: July 17, 2013, 09:41:53 PM »

judulnya Putri Duyung Marina kali bukan Marina si Putri Duyung [laughing] [laughing]
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 34607
  • Kangen Kaka :(
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #26 on: July 17, 2013, 09:56:17 PM »

Juleha si Putri Duyung soon on scetepeh [laughing] langsung dijadiin siggy sm sency [laughing]
terus koar, ini sinetron fantasi yang sebenarnya bla bla bla [laughing] [laughing]
Logged
Nggak pasang siggy dulu ckckck

khairsmileontwitter

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -16
  • Offline Offline
  • Posts: 8829
  • Ya Allah, Waktu cepet banget berlalu
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #27 on: July 18, 2013, 08:22:15 AM »

ya amPUN sency dibully sm malih dan kiwil.....*ungsikan sency ke gunung merapi*
Logged


SAKSIKAN SINETRON NO 1 GANTENG GANTENG SERIGALA DI SCTV

SenCy_TVkoe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8468
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #28 on: July 18, 2013, 09:23:19 PM »


cuekk aje.. emang fakta nya begitu...  :P  abis ngangkat LALAT SUPER yang sempat menclok di BOLA BOLU.. Sekarang Giliran DUYUNG   ;D
Logged
#STOP SCENE BATTLE DANCE di Diam - Diam Suka  love,Dance&Accident!!

SARASWATICHANDRA Kereen...

ArjunaMencariCinta

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1144
  • SEMUA ORANG BEBAS BERPENDAPAT, BEGITUPUN DENGAN GW
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #29 on: July 18, 2013, 09:30:34 PM »

Bca" nemu postingan si sency.... :D

Bukannya monyet cantik juga fantasi yaa yg tanyang di tv kebanggan lw.... kasian ama ini orang hidupnya diisi sinetron mulu... haha
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 101   Go Up