;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 101   Go Down

Author Topic: [MNCTV-2013] Putri Duyung (Luna Maya, Indah PS, Anggika Bolsterli, Randi P)  (Read 115344 times)

SenCy_TVkoe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8295
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #30 on: July 18, 2013, 09:50:07 PM »

Bca" nemu postingan si sency.... :D

Bukannya monyet cantik juga fantasi yaa yg tanyang di tv kebanggan lw.... kasian ama ini orang hidupnya diisi sinetron mulu... haha

persoalan nya ide nya itu loh... ;D kalo Monyet cantik kan, lumayan masih termasuk ide Originil karena yg jadi Monyet nya cewek.. biarpun pernah ada Film yg mengangkat soal ide ini paling cuma LUTUNG KASARUNG.. Beauty and The Best pun bukan soal Monyet..

lah kalo DUYUNG ini kan Ide nya dah pasaran..klasik.. dri jaman Little Mermaid ,Soraya Intercine, Warner Bros dengan Pirrate Carribean 5 nya sampe Produksi genta udah jug mengangkat ide cerita duyung.. mbo' ya.. cari ide lain gitu yg jarang2 di angkat.. kreatif dikit lahh..

paling2 nanti cerita nya si duyung jatuh cinta sama manusia.. terus Airmata nya dikumpulin jadi Mutiara  ;D
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1111
  • SEMUA ORANG BEBAS BERPENDAPAT, BEGITUPUN DENGAN GW
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #31 on: July 18, 2013, 11:53:08 PM »

Bener"  dha  [thumbsup] ngelesenya... :D :D

Klu mau kritik/ngatain jgn tanggung" bro.... jgn hanya tyng di tv lain aja yg di katain tp tv kebanggaan sendiri di mklumi.... :D :D

Biar bisa di maklumi ama si sency gima klu yg jd duyungnya setengah mateng aja biar di kata g jiplak.... yg main antara olga atau ruben juga bisa... :D :D
« Last Edit: July 18, 2013, 11:56:10 PM by ArjunaMencariCinta »
Logged

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 12320
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #32 on: July 19, 2013, 09:40:19 PM »

Setantron seburuk apapun, sebejat apapun kalo tyg di sceteveh ya bkal disanjung abis2an terus dijadiin siggy sm Nyonya sency [laughing]

Namanya jg Sencong... ;D ;D ;D ;D [hmpfh] [hmpfh]

Aduuuh itu luna maya, sayang pakaian duyungnya ketutup semua, coba bagian atasnya terbuka gitu biar semriwiiiiiing. ;D ;D ;D ;D
Logged

SenCy_TVkoe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8295
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #33 on: July 19, 2013, 10:29:09 PM »

Setantron seburuk apapun, sebejat apapun kalo tyg di sceteveh ya bkal disanjung abis2an terus dijadiin siggy sm Nyonya sency [laughing]

Namanya jg Sencong... ;D ;D ;D ;D [hmpfh] [hmpfh]

Aduuuh itu luna maya, sayang pakaian duyungnya ketutup semua, coba bagian atasnya terbuka gitu biar semriwiiiiiing. ;D ;D ;D ;D

duhhh Joni.. mau nya lo tuu... ngeres aja  ;D mending juga Duyung nya suruh pake Hijab hehe... :D

Gue nunggu Luna Maya main di serial kolosal yg bener2 dia main silat.. bukan seperti di Dewi Bintari yg ngandelin efeck visual doang.. kapan nihh..

gimana kalo judul nya  PETUALANGAN MANTILI hehe
Logged

safanta92

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2019
  • Stay with me,
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #34 on: July 20, 2013, 06:44:21 PM »

ini tritnya bahas project apa debat SCTV - MD sih?
kok menyimpang semua...
Logged
@safanta92 - Marcel Chandrawinata and Jeong Yong-Hwa Fans [lovestruck][lovestruck]

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 17667
  • ♥ twitt: @duwixASL ♥
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #35 on: July 22, 2013, 10:09:07 AM »

iya nich kok mlah pda debat  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged


tobat dlu ceu, .. Mohon maaf lahir batin all 0:)

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 12320
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #36 on: July 24, 2013, 09:02:40 AM »

Setantron seburuk apapun, sebejat apapun kalo tyg di sceteveh ya bkal disanjung abis2an terus dijadiin siggy sm Nyonya sency [laughing]

Namanya jg Sencong... ;D ;D ;D ;D [hmpfh] [hmpfh]

Aduuuh itu luna maya, sayang pakaian duyungnya ketutup semua, coba bagian atasnya terbuka gitu biar semriwiiiiiing. ;D ;D ;D ;D

duhhh Joni.. mau nya lo tuu... ngeres aja  ;D mending juga Duyung nya suruh pake Hijab hehe... :D

Gue nunggu Luna Maya main di serial kolosal yg bener2 dia main silat.. bukan seperti di Dewi Bintari yg ngandelin efeck visual doang.. kapan nihh..

gimana kalo judul nya  PETUALANGAN MANTILI hehe

Usulin donk ke escetepeh [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [lol]
Logged

SenCy_TVkoe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8295
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #37 on: August 01, 2013, 10:35:32 AM »


buat tambahan daftar pustaka soal cerita Duyung,

MD Entertainment dan SCTV juga ternyata sudah pernah sebelumnya mengangkat cerita sinetron tentang Duyung, judul nya "Sissy Putri Duyung" pemain nya jehan sienna dan Dimas Beck, gara2 di dukung oleh banyaknya artis2 karbitan yg belum tenar bikin sinetron weekly ini jadi garing dan nggak menarik..
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 22468
  • Walk your miles, do your part with a smile
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #38 on: August 01, 2013, 11:01:51 AM »

Lalu bedany dgn artis2 baru y jd LM dn LF di sinetron SCTV apa ya ? Artis2 karbitan juga kah kan ya :D ...trus host2 acara musikny juga karbitan kah ya ? Host eat bulaga karbitan jg ya kah ? ...lalu lalu lalu ....

 
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
Yes, you’re young but you’re right

Melati Anggraini

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 970
  • apa loe liat-liat !!
Re: [MncTV - SEGERA] DUYUNG (Luna Maya, Indah PS, Estelle Linden)
« Reply #39 on: August 01, 2013, 11:13:05 AM »

Lalu bedany dgn artis2 baru y jd LM dn LF di sinetron SCTV apa ya ? Artis2 karbitan juga kah kan ya :D ...trus host2 acara musikny juga karbitan kah ya ? Host eat bulaga karbitan jg ya kah ? ...lalu lalu lalu ....
lalu lalu lalu... iya gt deh [laughing]
Logged

"Hai... Namaku Angel. Aku tuna rungu. Tapi aku sama seperti kalian semua. Aku juga punya mimpi dan cita-cita". Mulai Rabu 19 Maret Setiap Hari pkl. 18.15 WIB
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 101   Go Up