;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [NBC, 2013-present] HANNIBAL (Mads Mikkelsen, Hugh Dancy)  (Read 523 times)

rizkirachman

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 145
[NBC, 2013-present] HANNIBAL (Mads Mikkelsen, Hugh Dancy)
« on: July 14, 2013, 03:15:12 am »

Hannibal (TV Series)



Summary
Explores the early relationship between the renowned psychiatrist and his patient, a young FBI criminal profiler, who is haunted by his ability to empathize with serial killers.

Source: http://www.imdb.com/title/tt2243973/

Cast:
Hugh Dancy - Special Agent Will Graham.
Mads Mikkelsen - Dr. Hannibal Lecter.
Caroline Dhavernas - Dr. Alana Bloom.
Hettienne Park - Special Agent Beverly Katz.
Laurence Fishburne - Special Agent-in-Charge Jack Crawford.
Lara Jean Chorostecki - Fredricka "Freddie" Lounds.
Scott Thompson - Jimmy Price.
Aaron Abrams - Brian Zeller.
Kacey Rohl - Abigail Hobbs.
Gina Torres - Phyllis "Bella" Crawford.
Ellen Greene - Mrs. Komeda.
Raúl Esparza - Dr. Frederick Chilton
Gillian Anderson - Dr. Bedelia Du Maurier

Source: http://en.wikipedia.org/wiki/Hannibal_(TV_series)


serial ini tayang tiap selasa jam 22:00 di AXN asia.
« Last Edit: July 14, 2013, 03:20:11 am by rizkirachman »
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.461
  • something just like this
Re: [NBC, 2013-present] HANNIBAL (Mads Mikkelsen, Hugh Dancy)
« Reply #1 on: July 18, 2013, 11:33:52 am »

asik ada juga yg buat trit HANNIBAL di laut yg udah ga ada ikan ini ;D ;D ;D
gw nton di axn, tapi jarang2, klo inget aja haha kadang nyetel hbo si

rizkirachman

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 145
Re: [NBC, 2013-present] HANNIBAL (Mads Mikkelsen, Hugh Dancy)
« Reply #2 on: July 18, 2013, 03:36:12 pm »

asik ada juga yg buat trit HANNIBAL di laut yg udah ga ada ikan ini ;D ;D ;D
gw nton di axn, tapi jarang2, klo inget aja haha kadang nyetel hbo si

gw jga nonton hannibal pas awal2 aja pas tengah2 gak nonton lagi karena di australia pas dipertengahan episode jamnya diubah dari jam 21:45 ke jam 22:45. gara2 criminal minds dibuat jadi double episode. malah kadang2 jam 23:00 baru mulai. jadi gw gk kuat nonton hannibal. tapi gw suka nih series. seru meskipun adengan2nya merinding dan terlalu menjijikan. karena banyak adegan mayat2. tapi gak separah hannibal filmnya yg dulu sampe ada adegan otak dibuka. ih jiji bgt
Logged
Pages: [1]   Go Up