;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30   Go Down

Author Topic: U-KISS Kisume  (Read 32420 times)

Kayla Nurul

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.339
  • officially SHAWOL ^_^
Re: U-KISS Kisume
« Reply #250 on: April 13, 2011, 01:52:20 pm »

Hello Smua :D

I'm here to give you new UKiss song, 0330 (that I like the most  :))

PS : anyone can tell me, kenapa judulnya 0330?

MV ----> http://www.youtube.com/watch?v=h1zOhQQpw6U&feature=related

0330 - 유키스 (UKISS)

Romanization + Eng trans :: sassy2004 @Lautan Indonesia
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS



Saaasssssyyyyy...
Tanggung Jawaaaaaaaabbbb...
me 0330 addicts sekarang!! ;p
Logged

n3tr4lg1rl

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.737
Re: U-KISS Kisume
« Reply #251 on: April 13, 2011, 04:00:05 pm »

baru kali ini gw bisa betah denger lagu ukiss. untunglah mrk ganti concept.
dan akhirnya gw bisa bener2 denger si dongho ngerap live biasa lipsync.

0330 enak lagunya. itu member barunya bagus juga tu suaranya. tp tampangnya kok rada stressu gitu kalo lg perf hahahaha...
Logged


 [lovestruck] Lee Cha Don & Bok Jae In in Incarnation of Money[lovestruck]

Celebrity_Lover

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 230
Re: U-KISS Kisume
« Reply #252 on: April 27, 2011, 03:24:08 pm »

0330 lagunya bagussss~

Tp feelingnya beda tanpa Xander sama Kibum~
Logged
Uda kubuktikan sendiri! Ayo ikutan join di :

http://www.program5milyar.com/?id=Jocelin

yukimura_ichi

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.198
Re: U-KISS Kisume
« Reply #253 on: May 24, 2011, 03:18:52 pm »

Hello Smua :D

I'm here to give you new UKiss song, 0330 (that I like the most  :))

PS : anyone can tell me, kenapa judulnya 0330?

MV ----> http://www.youtube.com/watch?v=h1zOhQQpw6U&feature=related


sassy.. sepertinya sngaja dikasi judul sesuai dgn tgl comebak mrk, 30 maret (0330)
thnx dah di sharing lyric nya
pertama dgr langsung jatuh cinta sm lagu ini...  [lovestruck] [lovestruck]

dan penampilan mrk dgn member barunya kliatan lbh fresh
dan memberi warna baru buat UKiss
sesuai dgn judul album nya "Brand New Kiss"
 [hmpfh] [hmpfh]

mu sharing ini aj

Formasi lama dgn Xander dan Kibum

Formasi baru bersama AJ, Hoon & Kiseop





« Last Edit: May 24, 2011, 04:12:51 pm by yukimura_ichi »
Logged

L33_N4

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.445
  • 비스트 addicted so hardly esp 양요섭
Re: U-KISS Kisume
« Reply #254 on: May 24, 2011, 03:45:05 pm »

Yuki >> Cieee,,,cieee,,,tumben neh maen dimari hehehehe,,,,
Gw selalu suka perf 0330 and tidak lupa untuk berfanchating juga *Sampe nyokap geleng2 kepala liat kelakuan anaknya* [hmpfh]

Logged

MY CUTIE ANGEL 양요섭

yukimura_ichi

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.198
Re: U-KISS Kisume
« Reply #255 on: May 24, 2011, 04:18:06 pm »

Yuki >> Cieee,,,cieee,,,tumben neh maen dimari hehehehe,,,,
Gw selalu suka perf 0330 and tidak lupa untuk berfanchating juga *Sampe nyokap geleng2 kepala liat kelakuan anaknya* [hmpfh]

iy len, gw lg kesengsem sm 0330
dah lama gak ngikutin UKiss, pas liat MV nya di KPopTV OChannel jd nagih mulu minta di dengerin
KissMe dah pada dengerin album nya kan udah ad yg sharing blum yah album ya yg baru??

L33_N4

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.445
  • 비스트 addicted so hardly esp 양요섭
Re: U-KISS Kisume
« Reply #256 on: May 25, 2011, 07:08:57 am »

Yuki kaya nya belum ada yg sharing deh, sok atuh di sharing album barunya yg baru *wink*

Btw suka sma siapa du UKISS ? Klw gw KEVIN 4ever hahahha....
Logged

MY CUTIE ANGEL 양요섭

yukimura_ichi

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.198
Re: U-KISS Kisume
« Reply #257 on: May 25, 2011, 11:14:41 pm »

sepi banget yak tret ini..
hello.... [hmpfh] [hmpfh]

Len gw suka sm karakter suaranya Kevin, tp nampaknya mata gw ga bs lepas dr Eli & AJ
wew..doyan rapper tnyata saiyah  [lovestruck] [lovestruck]

Well.. Mu Sharing Mini ALbum baru mereka ni, lagu2nya oke2 loh


Information:
Tittle: Bran New Kiss
Language: Korean
Release Date: 2011.03.30

Tracklist:
01 It's Time (Intro)
02 0330
03 내게 아픈 말은...
04 Every Day
05 I Don't Understand
06 Miracle

Download Here


SCHEDULE MAY 2011
110501 SBS Hollywood Bowl
110501 SBS Inkigayo
110502 KBS Crisis Escape No. 1
110504 Recording 100 Points Out of 100
110508 TBS Broadcasting
110508 Recording Dream Team
110509 Recording SBS Star King
110509 Recording MNET Japanese ENg Shoot
110510 Broadcast Arirang TV Star Date
110511 Recording 100 Points Out of 100
110511 Recording KBS Field Experience Life
110512 Recording Starry Night Radio
110513 AnDong KBS Special Perform
110515 SBS Inkigayo
110517 Arirang Special In Taiwan
110517 Broadcast Arirang TV Start Date
110518 Arirang Special In Taiwan
110519 Broadcast Mnet Mcount down
110524 Broadcast Arirang TV Start Date
110528 2011 Dream Concert
110529 Brunei
110529 Broadcast KBS Lets Go Dream Team


cr. rocketboxx Iternational UKiss Forum + yukimuraichi.blogspot


lumayan padet juga yah schedule mereka


Tadi sempet liat di blog tetangga *lupa namanya
indonesia masuk di jadwal tour concert 2011 mereka,perkiraan sekitar akhir thn (October november)
Venue nya di Tenis Indoor, tapi ini masi tentatif
entah benar atau tidak, tapi setidaknya ada harapan lah bs ketemu sm ank2 UKiss

Pas mereka Showcase di Berastagi, Medan maret lalu pun gak terlalu antusias,
karena waktu itu lebih konsen ke Konsernya JYJ yang jelas2 terjangkau lokasinya (But unfortunetly gak jadi  [hammer] [hammer] [hammer])
Gw Kaget banget pas pertama-tama denger berita ternyata Kibum dan Xander gak bisa lagi bergabung di UKiss
Sbenernya Len gw dengerin UKiss karena ada adeknya Hyung Joon Baby (SS501)
penasaran aj sm dy, dan member lain nya gak gitu enggeh, kecuali kevin yang muka nya mirip-mirip sama kibum
Nah kalo Kibum gak ada..bingung gw, personel laennya gw gak apal  [sleep] [sleep]

Pas liat MV barunya 0330, lagunya Easy Listening banget, dan ngeliat personilnya, yang ada dibenak gw saat itu cuman satu
"Ini member lama yg mana aj ya" wkkkkkk...
jadilah dalam seminggu kemarin berburu all about UKiss
file2 lama pun di bongkar2

ternyata mang beda banget penampilan dulu dan sekarang
Asli mrk dah jadi banget ni di Bran New Kiss ini
dulu mah keliatan nya bocah banget
apalagi si Dongho
hahahahaa...

Yang gw paling kaget si pertama kali liat Eli (0330),
ada yah anak UKiss yg ganteng kek gini  [hmpfh] [hmpfh]
duh Eli... lope lope dah...  [lovestruck] [lovestruck]

oiya, nemu fancam yang lumayan bening dan jelas suaranya
ini perform trakhir kali Xander dgn member lainyya  :'( :'( :'(
sediiih bangeet...
diakhir lagu, semua member meluk Xander
sayang Kibum gak hadir..hiks

[HD] U-kiss sang end of the road and xander's farewell & group hug
http://www.youtube.com/watch?v=JbpcK2gNw1I

Ini fancam-fancam laiinya pas mereka di Medan


U-kiss at Medan, Indonesia

http://www.youtube.com/watch?v=y4i4c1hXHvs

110305 U-Kiss Alexander's and Soohyun's Drawings @ Mikie Holiday, Medan

http://www.youtube.com/watch?v=P9Zb3eaqk6M

110305 U-Kiss Dongho's Drawing @ Mikie Holiday, Medan

http://www.youtube.com/watch?v=0lOZv2yWGkg

110305 U-Kiss Kevin's Drawing @ Mikie Holiday, Medan

http://www.youtube.com/watch?v=PLgnCIpB4E4

U-kiss ELI and SOOHYUN birthday celebration at Medan, indonesia!

http://www.youtube.com/watch?v=NN_3XtTEn68
« Last Edit: May 26, 2011, 06:24:04 am by yukimura_ichi »
Logged

jihwansarang

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 238
  • Sho Sakurai No Koibito ^^
Re: U-KISS Kisume
« Reply #258 on: June 12, 2011, 08:27:37 am »

Anyong Chingudeul  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
jujur ya, awalx aq krng suka dengerin lagu2x U-KISS, tp pas dengerin lagu 0330 aq lnsng jatuh cinta setengah mati ma U-KISS  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
lagunya bener2 DAEBAK  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
please, share smua info ttg mereka ya... maklum telat jd KISS ME  ;)
Logged
~Best Dorama Ever~

aitsu kun

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 133
Re: U-KISS Kisume
« Reply #259 on: June 13, 2011, 08:05:55 am »

anggota nya unyu-unyu,,,,,sukaaaa jadinya,,,,heheheh
Logged
Pages: 1 ... 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30   Go Up