;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 30   Go Down

Author Topic: U-KISS Kisume  (Read 32401 times)

LaKEY

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.233
  • i'm proud to be shinee world...
Re: U-KISS Kisume
« Reply #70 on: October 22, 2008, 08:56:57 pm »

yaaa ampuuunnn......
itu dy makan apa???spertinya menjijikan...hyaaakkkkk
lucu bgd sih video yg ke2..
thx yg 4 share
Logged

kei_shim

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 430
Re: U-KISS Kisume
« Reply #71 on: October 24, 2008, 10:11:22 am »

kmrn baru liat u kiss practice room....
komen qw adalah.....
mereka bnr2 masi kaya ank kecil bgt,imut2 bgt....
sayang kevin na disitu cm dikit...
Logged

yoonahyunso

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: U-KISS Kisume
« Reply #72 on: October 31, 2008, 11:21:27 pm »

Annyeong.. Newbie nih.. Mo tanya2,nih.. Xing paan,sih? Boyband lama waktu kevin ma kibum masih kecil gitu? Atau gimana? Terus marumir sapa,ya? Kok bs disebut gitu? Thx be4..
Logged

teaholic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 173
  • fighting^^
Re: U-KISS Kisume
« Reply #73 on: November 01, 2008, 06:00:17 am »

Annyeong.. Newbie nih.. Mo tanya2,nih.. Xing paan,sih? Boyband lama waktu kevin ma kibum masih kecil gitu? Atau gimana? Terus marumir sapa,ya? Kok bs disebut gitu? Thx be4..

yep,Xing itu boyband yang pernah dimasuki kevin n marumir..
awalnya ada 4 member : kevin,marumir(kibum),yume n Cheon Hyesung
lalu marumir keluar.. masuklah Yong Joon Hyung (Poppin' Dragon) n Nam Jin Hyun (Zen)
jadi 5 member deh..
trus Cheon Hyesung,Yume n Zen keluar.. tambah Yoon, White, Husky, and Gun (dari group "Singing in The Rain") plus Kipalang..
jadi lah 7 members..
http://en.wikipedia.org/wiki/Xing_(group)

Lalu kevin keluar.. dan bersama marumir, gabung di U-Kiss deh mpe skarang..

trus Xing sendiri smpet vakum abis ngeluarin single T-express..
n bangkit kembali akhir2 ini dengan nama "xing opera" n meriliskan 3 single..
genrenya ballad n lagunya mnurut q enak kok..
nah,kalo siapa2 aja members xing skarang..
aq gak nyari info.. yg pasti katanya udah 8 member..

Marumir itu nama aslinya kim ki bum..
namanya sama dengan salah satu personel super junior..
mungkin utk mnghormati kibum suju..
dia milih nickname sndiri spy orang ga salah kira..
aq ga tau artinya apa..
n kamu tau Hyungjoon-nya SS501?
nah.. itu kaka kandungnya marumir.. :)
Logged

"Tidak akan masuk surga orang yg di dalam hatinya terdapat kesombongan,sekalipun hanya sebesar biji sawi"
Ya Allah.. hindarilah hamba dari penyakit hati termasuk kesombongan..

yukimura_ichi

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.198
Re: U-KISS Kisume
« Reply #74 on: November 01, 2008, 06:10:42 am »

Pdhal bgusan kibum yah,aneh dgr nama marumir
Mank sejak kpn c dy dpanggil marumir?

teaholic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 173
  • fighting^^
Re: U-KISS Kisume
« Reply #75 on: November 01, 2008, 02:32:12 pm »

sjak dia debut di xing mungkin..
orang2 pada biasa n banyak manggil dia kibum kok kyknya..
di star golden bell ma di acara KBS akhir2 ini dia tetap dipanggil kibum..
bukan marumir..
Logged

"Tidak akan masuk surga orang yg di dalam hatinya terdapat kesombongan,sekalipun hanya sebesar biji sawi"
Ya Allah.. hindarilah hamba dari penyakit hati termasuk kesombongan..

yukimura_ichi

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.198
Re: U-KISS Kisume
« Reply #76 on: November 01, 2008, 03:03:05 pm »

gw gak ngikutin xing c, jd gak gitu paham
thnx tea infonya
sejak debut di U-kiss, gw kenalnya namanya kibum
soalnya disebut2 adeknya hyung Joon SS kan
~gw lebh dulu kenal abangnya

angelovejunsu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 521
  • -MinGI3-
    • -love.love-
Re: U-KISS Kisume
« Reply #77 on: November 03, 2008, 12:20:17 pm »

love_in_sung82

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.770
  • K-LoveR also JYJ의 김준수 큰 팬이야
Re: U-KISS Kisume
« Reply #78 on: November 03, 2008, 12:23:41 pm »

mreka lum ikin MV baru ar ada acra2 apa getoh?
mnjmentnya kurang memanfaatkan neh kayaknya
Logged

신사의 품격  최고

love_shone

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.300
  • *~SS501 is LOVE~*
    • TripleChangjo Indonesia
Re: U-KISS Kisume
« Reply #79 on: November 04, 2008, 09:31:59 am »

emang ki bum dah dkenal sebelum debut xing, jd ganti nama marumir tetep aja dpanggil ki bum dah..
Ukiss lagi di singapore.. Ikutan konser rame2 itu
Kata kevin si mereka bakal promo yg lagu Give it to me, tp ga tau kapan pastinya
Logged
Join our 1st Indonesia SS501 Forum!!


SS501-KangTa-HyeSung-Teppei-Xing <3

Selling SS501 & Kpop-Jpop videos:
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,25132.0.html
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 30   Go Up