;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 30   Go Down

Author Topic: U-KISS Kisume  (Read 32408 times)

mintz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 124
Re: U-KISS Kisume
« Reply #20 on: September 02, 2008, 06:24:04 pm »

wahhhh
mv na udah ada...

harus DL nie...
wakakka  ;D
klo liat pikunya kaya nya keren tuh. ;D


p_chan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.866
Re: U-KISS Kisume
« Reply #21 on: September 02, 2008, 10:24:36 pm »

[SINGLE] U-KISS - New Generation



Tracklist:
01. Pump Pump
02. Not Young
03. Give it to me
04. Not Young (Instrumental)

bisa di download DISINI
« Last Edit: September 04, 2008, 01:27:40 pm by p_chan »
Logged

mintz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 124
Re: U-KISS Kisume
« Reply #22 on: September 04, 2008, 12:44:41 pm »

waaa... udah liat mv na    ;D ;D

keren abizzz...  [thumbsup]

pertamanya nggak begitu suka ma lagunya...  :D

cuman makin lama diputer makin sukaa   [biggrin] [thumbsup]

si kimbum makin mirip aje ma kakak nya...
wakakka  ^^

kepin nya kerennn
*nice job ny brow*

wakakkaa   ;D

love_in_sung82

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.770
  • K-LoveR also JYJ의 김준수 큰 팬이야
Re: U-KISS Kisume
« Reply #23 on: September 04, 2008, 12:51:03 pm »

kmarin liat MV Not Young,
namanya sapa sie yg pake baju putih yg di tanya nyokapnya mo pergi kmana trus dy jawab mo ktemu tmen..
lucu juga hehhe....
plus lum ada link lain slain di atas ya non,
Logged

신사의 품격  최고

mintz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 124
Re: U-KISS Kisume
« Reply #24 on: September 04, 2008, 01:03:03 pm »

kmarin liat MV Not Young,
namanya sapa sie yg pake baju putih yg di tanya nyokapnya mo pergi kmana trus dy jawab mo ktemu tmen..
lucu juga hehhe....
plus lum ada link lain slain di atas ya non,

ntu namanya kevin...
iya orangnya cute abezzz  ;D ;D

genissukakorea

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.166
  • B2UTY4B2ST
    • eatdosirak
Re: U-KISS Kisume
« Reply #25 on: September 04, 2008, 04:16:42 pm »

ikutan ... nampang yah,,,

hm,, ada dua org yg sms aku ,, nanyain ttg ni boyband...
trnyata ada anggota xing yah??

hm... musik mrk ky apa?
sama kah sm abang2 mrk, ss501 itu??

hm, udha ada linknya kah di sini,, mp3 nya?
mau denger ky apa musik mrk
« Last Edit: September 04, 2008, 04:19:20 pm by genissukakorea »
Logged

mintz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 124
Re: U-KISS Kisume
« Reply #26 on: September 04, 2008, 06:33:23 pm »

ikutan ... nampang yah,,,

hm,, ada dua org yg sms aku ,, nanyain ttg ni boyband...
trnyata ada anggota xing yah??

hm... musik mrk ky apa?
sama kah sm abang2 mrk, ss501 itu??


hoO geniss...
si KEvin Ma KiBum dr XIng  ;D

hmmm... klo musik sich... gw rasa bedah dech ma SS
coz wkt gw denger yg not Young musiknya RnB gitu

hohohoho  ;D ;D

kuki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.468
  • 私の王子 ^^誕生日おめでとう^^
Re: U-KISS Kisume
« Reply #27 on: September 04, 2008, 08:11:59 pm »

ikutan ... nampang yah,,,

hm,, ada dua org yg sms aku ,, nanyain ttg ni boyband...
trnyata ada anggota xing yah??

hm... musik mrk ky apa?
sama kah sm abang2 mrk, ss501 itu??

hm, udha ada linknya kah di sini,, mp3 nya?
mau denger ky apa musik mrk

musikna jedag jedug.. alias musik dugem... n mereka kakana bukan ss501.. tapi paran wkwkkwkwkwkwkwk... cuman si ki bum adekna si baby ss501.. gituw jeng... hohohoho...
laguna buble pop gitu yang not young.. tapi yang lain jedag jedug.. kekekekekekke...

moga ajah karena satu manajemen ma paran.. besok2 bisa ke indo.. ameeennnn...

hmm lagi merhatiin mana yang mana nih.. kevin ma ki bum dah pasti kebal.. tapi lagi tertarik ma yang rambutnya kruwel2.. klo rambutan dirapiin kekna makin cakep tu nak... huhuhuhu...
Logged


the hottest 4th dimensional prince
.: just feel HIM with your heart ♥ :.
BOF INDEX?CLICK HERE
H.I.A.T.U.S hayoooo TT

teaholic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 173
  • fighting^^
Re: U-KISS Kisume
« Reply #28 on: September 04, 2008, 08:36:20 pm »

iya tuh,genre not young ma give it to me beda.. :D
yg not young lbh manis..
yg give it to me ajeb2.. ;D
aq suka bgt yg not young~
tp kata ade q lebih rame song calling for u-nya double S.. hehe,,

aq paling suka ma kevin~
suaranya aq suka~
suka couple kenmaru~
palagi liat pas ending photosootnya~
tingkah mereka cute bgt.. :D

aq jg sempet mikir..
berhubung mereka 1 management ma paran en paran smpet bertandang ke indonesia..
*diwawancarai di global room pula,waa.. jd kangen ma AJ.. :D*
siapa tau mereka bakal ke sini jg~
trus diwawancarai di global tv lagi~
mereka kan rata2 jago bhs inggris esp kevin ma eli
jd ga sulit bagi VJ2 mtv buat ngewawancarai mereka..

duh,pdhal q berharap lagu2 mereka yg lain se-catchy not young..
muga2 lagu2 mreka slanjutnya makin keren.. [thumbsup]
Logged

"Tidak akan masuk surga orang yg di dalam hatinya terdapat kesombongan,sekalipun hanya sebesar biji sawi"
Ya Allah.. hindarilah hamba dari penyakit hati termasuk kesombongan..

mintz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 124
Re: U-KISS Kisume
« Reply #29 on: September 07, 2008, 07:57:45 am »

omo :o

1 prusahaan ma paran yah???


ya....
berharap U kiss dateng ke indo nurutin jejak kakak mereka si paran...
wakakaka  ^^
« Last Edit: September 07, 2008, 08:02:07 am by mintz »
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 30   Go Up