;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 ... 60   Go Down

Author Topic: [SCTV-SEGERA] MUTIARA DARI SURGA (Asmirandah, Jonas Rivanno, Fero W)  (Read 70322 times)

Chocoisco

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: [SCTV-SEGERA]MUTIARA DARI SURGA (Asmirandah,Jonas Rivanno,Fero W)
« Reply #200 on: July 27, 2013, 07:30:33 PM »

Ada yang punya rekaman pressconnya engga?? Tadi gw engga liat :-X :'(
Logged
[gossip] [friends] [serenade]

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 14950
  • Dimas Anggara's Future Wife ;)
Re: [SCTV-SEGERA]MUTIARA DARI SURGA (Asmirandah,Jonas Rivanno,Fero W)
« Reply #201 on: July 27, 2013, 07:49:02 PM »

Di web liputan 6 pasti ada kok, tenang pantengin aja bsk minggu status seleb, bsk senin was was pagi jam 6, trus jam 9 nya halo selebritis, di kiss indosiar jg ada koq.,.
Logged
kapiten > sign kamu terlalu besar

bruxy_brux

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 8347
  • Twitter @bruxxxy LineId : Bruxy
Re: [SCTV-SEGERA]MUTIARA DARI SURGA (Asmirandah,Jonas Rivanno,Fero W)
« Reply #202 on: July 27, 2013, 08:30:32 PM »

infot2 sctv beritanya tentang host2 gaje inbox dan ebi skrng bkal ada andah dng
Logged
Saksikan Kultum setiap hari pukul 17.00 wib dan Sahur tu Indah setiap hari pukul 02.00 wib Hanya Di TRANS TV

khairsmileontwitter

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -19
  • Offline Offline
  • Posts: 9192
  • Ya Allah, Waktu cepet banget berlalu
Re: [SCTV-SEGERA]MUTIARA DARI SURGA (Asmirandah,Jonas Rivanno,Fero W)
« Reply #203 on: July 27, 2013, 08:38:44 PM »

request ostnya Agnez Montannah Walk. :D
Logged

AgnezMo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2094
  • WTF --"
Re: [SCTV-SEGERA]MUTIARA DARI SURGA (Asmirandah,Jonas Rivanno,Fero W)
« Reply #204 on: July 27, 2013, 08:54:57 PM »

request ostnya Agnez Montannah Walk. :D

awh, thank u..
tapi bayarnya mahal ya, tante kan juga butuh buat biaya gogon [hmpfh]
Logged
SAKINAH BERSAMAMU :: setiap hari, pkl 21.45 wib. only on RCTI
AgnezMent :: Teuku Rassya • Ochi Rosediana • Giorgino Abraham • Yuki Kato • Al Ghazali

Chocoisco

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: [SCTV-SEGERA]MUTIARA DARI SURGA (Asmirandah,Jonas Rivanno,Fero W)
« Reply #205 on: July 27, 2013, 09:31:43 PM »

Di web liputan 6 pasti ada kok, tenang pantengin aja bsk minggu status seleb, bsk senin was was pagi jam 6, trus jam 9 nya halo selebritis, di kiss indosiar jg ada koq.,.
Thank u infonya ;) Di indosiar juga ada yah :o gantian kali yah waktu itu pernah ada sinetron indosiar yang di promoin di inbox ;D besok mesti mantengin TV nih ;D
Logged
[gossip] [friends] [serenade]

indri_danti22

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1514
Re: [SCTV-SEGERA]MUTIARA DARI SURGA (Asmirandah,Jonas Rivanno,Fero W)
« Reply #206 on: July 27, 2013, 09:45:13 PM »

Di web liputan 6 pasti ada kok, tenang pantengin aja bsk minggu status seleb, bsk senin was was pagi jam 6, trus jam 9 nya halo selebritis, di kiss indosiar jg ada koq.,.
Thank u infonya ;) Di indosiar juga ada yah :o gantian kali yah waktu itu pernah ada sinetron indosiar yang di promoin di inbox ;D besok mesti mantengin TV nih ;D
wah.. kalo di indos jam berapa ? mayan nih sekalian buat mantengin iklan drakor indos ada yg berseliweran apa enggak ? hihi..
Logged


~ akhirnya ketemu lagi drama yang bikin addict ~ :)

Nenek_Lincah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 313
  • Chibi Chibi
Re: [SCTV-SEGERA]MUTIARA DARI SURGA (Asmirandah,Jonas Rivanno,Fero W)
« Reply #207 on: July 27, 2013, 10:20:47 PM »

semenjak vandah pindah ke SP jadi sering diberitain deh di SCTV or Indosiar
Logged

emeh karolin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 114
  • Mas Suka ? Masukin Ajah !!
Re: MUTIARA DARI SURGA (Asmirandah,Jonas Rivanno,Fero W)#ScreenPlay SEGERA
« Reply #208 on: July 27, 2013, 10:27:25 PM »

gw ga liat hotshot malah.... lady tumben pagi2 dah liat inpotemen

barusan liat rekaman di hotshot.... pas bagian terakhir Fero, Andah, Vanno ngomong bareng: "Jangan lupa saksikan sinetron Mutiara Dari Surga Di SCTV" masih agak ga biasa liatnya, secara tiga2nya culikan dari ph sebelah ;D

kata yg itu biasanya klo lgi
nyebutin stasiun tv nya di tv
sebelah sukanya jempol cap okeh
yg di acungin, klo di SCTV skrg
gimana.. pake jari tengah.?! [hmpfh] [lol] [hmpfh] [lol]
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 13239
Re: [SCTV-SEGERA]MUTIARA DARI SURGA (Asmirandah,Jonas Rivanno,Fero W)
« Reply #209 on: July 27, 2013, 10:32:50 PM »


Logged
Pages: 1 ... 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 ... 60   Go Up