;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 ... 60   Go Down

Author Topic: [SCTV-SEGERA] MUTIARA DARI SURGA (Asmirandah, Jonas Rivanno, Fero W)  (Read 60260 times)

Chocoisco

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: [SCTV-SEGERA]MUTIARA DARI SURGA (Asmirandah,Jonas Rivanno,Fero W)
« Reply #200 on: July 27, 2013, 07:30:33 PM »

Ada yang punya rekaman pressconnya engga?? Tadi gw engga liat :-X :'(
Logged
[gossip] [friends] [serenade]

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14889
  • Dimas Anggara's Future Wife ;)
Re: [SCTV-SEGERA]MUTIARA DARI SURGA (Asmirandah,Jonas Rivanno,Fero W)
« Reply #201 on: July 27, 2013, 07:49:02 PM »

Di web liputan 6 pasti ada kok, tenang pantengin aja bsk minggu status seleb, bsk senin was was pagi jam 6, trus jam 9 nya halo selebritis, di kiss indosiar jg ada koq.,.
Logged

bruxy_brux

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7559
  • follow @bruxy_bruxx
Re: [SCTV-SEGERA]MUTIARA DARI SURGA (Asmirandah,Jonas Rivanno,Fero W)
« Reply #202 on: July 27, 2013, 08:30:32 PM »

infot2 sctv beritanya tentang host2 gaje inbox dan ebi skrng bkal ada andah dng
Logged

 "Cantik Hatinya Cantik Wajahnya"  kapiten > sign kamu terlalau besar

khairsmileontwitter

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -13
  • Offline Offline
  • Posts: 8648
  • Ya Allah, Waktu cepet banget berlalu
Re: [SCTV-SEGERA]MUTIARA DARI SURGA (Asmirandah,Jonas Rivanno,Fero W)
« Reply #203 on: July 27, 2013, 08:38:44 PM »

request ostnya Agnez Montannah Walk. :D
Logged


SAKSIKAN SINETRON NO 1 GANTENG GANTENG SERIGALA DI SCTV

AgnezMo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1809
  • WTF --"
Re: [SCTV-SEGERA]MUTIARA DARI SURGA (Asmirandah,Jonas Rivanno,Fero W)
« Reply #204 on: July 27, 2013, 08:54:57 PM »

request ostnya Agnez Montannah Walk. :D

awh, thank u..
tapi bayarnya mahal ya, tante kan juga butuh buat biaya gogon [hmpfh]
Logged
@NinaZatulini @yukikato @lunamaya26 @TRP_Rassya
(nENT) Yuki Kato • Teuku Rassya • Ochi Rosdiana • Al Ghazali

Chocoisco

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: [SCTV-SEGERA]MUTIARA DARI SURGA (Asmirandah,Jonas Rivanno,Fero W)
« Reply #205 on: July 27, 2013, 09:31:43 PM »

Di web liputan 6 pasti ada kok, tenang pantengin aja bsk minggu status seleb, bsk senin was was pagi jam 6, trus jam 9 nya halo selebritis, di kiss indosiar jg ada koq.,.
Thank u infonya ;) Di indosiar juga ada yah :o gantian kali yah waktu itu pernah ada sinetron indosiar yang di promoin di inbox ;D besok mesti mantengin TV nih ;D
Logged
[gossip] [friends] [serenade]

indri_danti22

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1185
Re: [SCTV-SEGERA]MUTIARA DARI SURGA (Asmirandah,Jonas Rivanno,Fero W)
« Reply #206 on: July 27, 2013, 09:45:13 PM »

Di web liputan 6 pasti ada kok, tenang pantengin aja bsk minggu status seleb, bsk senin was was pagi jam 6, trus jam 9 nya halo selebritis, di kiss indosiar jg ada koq.,.
Thank u infonya ;) Di indosiar juga ada yah :o gantian kali yah waktu itu pernah ada sinetron indosiar yang di promoin di inbox ;D besok mesti mantengin TV nih ;D
wah.. kalo di indos jam berapa ? mayan nih sekalian buat mantengin iklan drakor indos ada yg berseliweran apa enggak ? hihi..
Logged

Kai Qi - Ah Jie dalam drama Pleasantly Surprised 喜歡·一個人

Nenek_Lincah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 313
  • Chibi Chibi
Re: [SCTV-SEGERA]MUTIARA DARI SURGA (Asmirandah,Jonas Rivanno,Fero W)
« Reply #207 on: July 27, 2013, 10:20:47 PM »

semenjak vandah pindah ke SP jadi sering diberitain deh di SCTV or Indosiar
Logged

emeh karolin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 114
  • Mas Suka ? Masukin Ajah !!
Re: MUTIARA DARI SURGA (Asmirandah,Jonas Rivanno,Fero W)#ScreenPlay SEGERA
« Reply #208 on: July 27, 2013, 10:27:25 PM »

gw ga liat hotshot malah.... lady tumben pagi2 dah liat inpotemen

barusan liat rekaman di hotshot.... pas bagian terakhir Fero, Andah, Vanno ngomong bareng: "Jangan lupa saksikan sinetron Mutiara Dari Surga Di SCTV" masih agak ga biasa liatnya, secara tiga2nya culikan dari ph sebelah ;D

kata yg itu biasanya klo lgi
nyebutin stasiun tv nya di tv
sebelah sukanya jempol cap okeh
yg di acungin, klo di SCTV skrg
gimana.. pake jari tengah.?! [hmpfh] [lol] [hmpfh] [lol]
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11308
Re: [SCTV-SEGERA]MUTIARA DARI SURGA (Asmirandah,Jonas Rivanno,Fero W)
« Reply #209 on: July 27, 2013, 10:32:50 PM »


Logged


 [lovestruck]  [lovestruck]
Pages: 1 ... 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 ... 60   Go Up