;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Down

Author Topic: EXO - We are ONE, We are EXO  (Read 11275 times)

yufee

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.562
Re: EXO - We are ONE, We are EXO
« Reply #50 on: May 11, 2015, 12:59:51 pm »

tau deh udah keluar apa belum
berita terakhir soal gonjang-ganjing Tao kayaknya yang dia dikabarin pergi ke amrik buat nyembuhin cederanya sembari lanjut kuliah *CMIIW*

Tao EXO Dikabarkan Pergi ke Amerika untuk Jalani Perawatan Cedera & Kuliah


Dengan rumor kepergiannya dari EXO masih mengemuka, telah dikabarkan oleh media Tiongkok bahwa Tao saat ini tengah berada di Amerika Serikat.

Pada 8 Mei, sejumlah outlet media asal Tiongkok mengabarkan bahwa Tao terlihat berada di bandara Beijing pada 7 Mei, dan kemudian bertolak ke Los Angeles, California. Kabar tersebut menyatakan, “Dikabarkan bahwa Tao telah pergi ke Amerika Serikat untuk kuliah serta menerima perawatan (untuk cederanya). Hal ini telah diketahui di kalangan para penggemar EXO.”

Sejak rumor kepergiannya dari EXO mengemuka, Tao hanya satu kali muncul ke publik yaitu dalam acara pesta ulang tahun yang diselenggarakan oleh penggemarnya di Tiongkok. Ia juga baru-baru ini meninggalkan sejumlah pesan ambigu melalui akun media sosial pribadinya, membuat para penggemar bingung dengan keadannya saat ini.

Source: soompi

Indotrans: anisrina

cr : http://koreanindo.net/2015/05/08/tao-exo-dikabarkan-pergi-ke-amerika-untuk-jalani-perawatan-cedera-kuliah/

==================================================================================
pas Tao ini kok ya dramatis banget, ngelebihin Kris atau Luhan  [worried] [worried]
Logged

#teamGooWon

yufee

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.562
Re: EXO - We are ONE, We are EXO
« Reply #51 on: July 28, 2015, 12:20:15 pm »

Tao resmi keluar yah, malah di antara bertiga itu yang kesannya niat banget si Tao ini  [worried]
kalo Kris sama Luhan juga sebenernya sama aja sih, tapi karena mereka lebih fokus ke dunia akting jadi buat aku nggak gitu mencolok, secara EXO kan penyanyi, tapi kalo pas Tao debut sebagai penyanyi solo itu yang...  [worried]
ya gpp sih, nggak ada maksud nyirikin rejeki Tao juga, hahaha

move on dari huruhara, cekidot Love Me Right Dance Practice di YT ah [hmpfh]

https://www.youtube.com/watch?v=-6D1ETUXJOY

Logged

#teamGooWon

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.442
  • lucky lucky
Re: EXO - We are ONE, We are EXO
« Reply #52 on: August 04, 2015, 12:44:59 am »

iya si tao parah banget pura2 cedera tp ternyata ngeluarin album ckckkckck..
Logged

starwander

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 165
  • in the right path..
Re: EXO - We are ONE, We are EXO
« Reply #53 on: August 12, 2015, 08:46:10 am »

Kabar: EXO will be back as 12  [biggrin] EXO-L must be happy
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Up