;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 15   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Cut Tari, Dhea Annisa, Rendy Septino)  (Read 31946 times)

SenCy_TVkoe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.603
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #10 on: August 28, 2013, 10:34:00 pm »


judul nya bagus menurut ku... penyangkalan atas setatus si anak.. mungkin cerita nya si Dea ini sebenarnya anak Yg Sah..tapi di anggap anak haram oleh salah satu ortu nya.. kalo memang cut Tari disini bakal jadi protagonis.. kemungkinan dia bakal beracting jadi Ibu yg disangsikan kehamilan nya.. karena kelakuan nya..

jadi mengingatkanku sama Sinetron Weekly nya Sinemart dngan judul Anak Haram yg diperankan apik oleh Dea Ananda sampe Dea Ananda mendapat gelar Artis terpuji FFB dan FSI.. [thumbsup]
Logged

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.937
  • 2015 AZONERS BARU !
    • AZONERS
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #11 on: August 28, 2013, 10:39:32 pm »

kalo ada luna/ariel seru kayanya hahaha :D
Logged

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19.043
  • ♥ Alyssa Soebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #12 on: August 28, 2013, 11:17:47 pm »

CT di promo nya serem amat, rambut terurai , marahin dea smbil bwa gunting sgala lol
Logged


♥ twitt & IG @duwixASL ♥  #Beriman_ttv senin-kmis di #transTV

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.138
  • cheonnaaa
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #13 on: August 28, 2013, 11:27:56 pm »

suka dhea imut pas masih kecil. imuttttt bgt. sekarang setelah udah gede berkurang sukanya. gue dukung jika si dhea disinet ini disiksa abis abisan. disilet2, diguyur air panas, dijorokin ke empang, dijambak, ditendang, ditampar berkali kali, pake gunting rumput, congornya dicubit pake cubitan pakaian. thx
Logged

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.067
  • Misi jadi Sensai segera tercapai lol
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #14 on: August 29, 2013, 12:00:14 am »

suka dhea imut pas masih kecil. imuttttt bgt. sekarang setelah udah gede berkurang sukanya. gue dukung jika si dhea disinet ini disiksa abis abisan. disilet2, diguyur air panas, dijorokin ke empang, dijambak, ditendang, ditampar berkali kali, pake gunting rumput, congornya dicubit pake cubitan pakaian. thx
hahaha ,kejem ,apa kayaknya pernah di gituin [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged
libur

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.675
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #15 on: August 29, 2013, 12:29:49 am »

bau2nya yg nulis masih si Nucke Rahma [hmpfh] [hmpfh]
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 25.623
  • maya, andra, sasya, dita, regal - colony vidgram
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #16 on: August 29, 2013, 12:42:09 am »

Jgn nucke rahma, ntar ditengah cerita masuk anak mata satu :D ,ganti penulis hardcore lain aj ,ak suka nih kalo hardcoreny ciptain kejahatan y beda dr sinetron hardcore lainny :p
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
selektif merespon postingan, skip postingan "murahan" aplg y "caper"

Indra Sinaga

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.580
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #17 on: August 29, 2013, 07:46:08 am »

Cut tari kalo dapat peran antagonis / psycho gitu keren bgt ;D kenapa ya di indo gada penghargaan bwt tokoh2 antagonis gt -_-
Logged


Indra Sinaga Management Mempersembahkan: Nia Ramadhani Bakrie, Kevin Kambey, NabilahJKT48, Shandy Aulia, Nasya Marcella, Pevita Pearce, Herjunot Ali, Giorgino Abraham

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #18 on: August 29, 2013, 07:56:32 am »

Iya nih dulu Dhea ananda sm Meriam bellina judulnya Anak Haram produksi Sinemart.
Dhea ananda dpt FFB
Logged

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.323
    • http://ilhammaulana06.heck.in
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #19 on: August 29, 2013, 09:01:35 am »

Mulai 2 September 2013 Jam 18.00 WIB
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 15   Go Up