;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 15   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Cut Tari, Dhea Annisa, Rendy Septino)  (Read 21626 times)

SenCy_TVkoe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8172
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #10 on: August 28, 2013, 10:34:00 PM »


judul nya bagus menurut ku... penyangkalan atas setatus si anak.. mungkin cerita nya si Dea ini sebenarnya anak Yg Sah..tapi di anggap anak haram oleh salah satu ortu nya.. kalo memang cut Tari disini bakal jadi protagonis.. kemungkinan dia bakal beracting jadi Ibu yg disangsikan kehamilan nya.. karena kelakuan nya..

jadi mengingatkanku sama Sinetron Weekly nya Sinemart dngan judul Anak Haram yg diperankan apik oleh Dea Ananda sampe Dea Ananda mendapat gelar Artis terpuji FFB dan FSI.. [thumbsup]
Logged
TERUKIR DI BINTANG "SOON"

azonerstv

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2847
  • 2014 SEMANGAT BARU
    • AZONERS
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #11 on: August 28, 2013, 10:39:32 PM »

kalo ada luna/ariel seru kayanya hahaha :D
Logged

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 15869
  • ♥ Alyssa Soebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #12 on: August 28, 2013, 11:17:47 PM »

CT di promo nya serem amat, rambut terurai , marahin dea smbil bwa gunting sgala lol

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17979
  • cheonnaaa
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #13 on: August 28, 2013, 11:27:56 PM »

suka dhea imut pas masih kecil. imuttttt bgt. sekarang setelah udah gede berkurang sukanya. gue dukung jika si dhea disinet ini disiksa abis abisan. disilet2, diguyur air panas, dijorokin ke empang, dijambak, ditendang, ditampar berkali kali, pake gunting rumput, congornya dicubit pake cubitan pakaian. thx
Logged


setelah bertahun tahun gak bisa move on dari dong yi. kini jang ok jung mampu menyihirku sedemikian rupa. hahaha

aan_mdlovers

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 980
  • MD SA
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #14 on: August 29, 2013, 12:00:14 AM »

suka dhea imut pas masih kecil. imuttttt bgt. sekarang setelah udah gede berkurang sukanya. gue dukung jika si dhea disinet ini disiksa abis abisan. disilet2, diguyur air panas, dijorokin ke empang, dijambak, ditendang, ditampar berkali kali, pake gunting rumput, congornya dicubit pake cubitan pakaian. thx
hahaha ,kejem ,apa kayaknya pernah di gituin [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged
DO'A IN SAYA LANCAR UN YA MEMBER LI DENGAN NILAI YANG MEMUASKAN !!!

salma karunia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2831
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #15 on: August 29, 2013, 12:29:49 AM »

bau2nya yg nulis masih si Nucke Rahma [hmpfh] [hmpfh]
Logged
Anak-Anak Manusia Setiap Hari 17.00 WIB. Ayah Mengapa Aku Berbeda Setiap Hari 18.15 WIB. Tukang Bubur Naik Haji Setiap Hari 19.30 WIB. Pashmina Aisha Setiap Hari 20.30 WIB

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 22008
  • Walk your miles, do your part with a smile
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #16 on: August 29, 2013, 12:42:09 AM »

Jgn nucke rahma, ntar ditengah cerita masuk anak mata satu :D ,ganti penulis hardcore lain aj ,ak suka nih kalo hardcoreny ciptain kejahatan y beda dr sinetron hardcore lainny :p
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
Yes, you’re young but you’re right

Indra Sinaga

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3991
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #17 on: August 29, 2013, 07:46:08 AM »

Cut tari kalo dapat peran antagonis / psycho gitu keren bgt ;D kenapa ya di indo gada penghargaan bwt tokoh2 antagonis gt -_-
Logged


NIA RAMADHANI BAKRIE PEVITA PEARCE NABILAH JKT48 SHANDY AULIA INDRA PERDANA SINAGA GIORGINO ABRAHAM

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28300
  • Super Pippo!!
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #18 on: August 29, 2013, 07:56:32 AM »

Iya nih dulu Dhea ananda sm Meriam bellina judulnya Anak Haram produksi Sinemart.
Dhea ananda dpt FFB
Logged

inong_onong

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 835
  • Follow Me On Twitter [img]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT4CkQgBvci_F7YXvmQVzItp2lw89yY7RrqHR22EKr8kU2oUrr5XWOz3SQ[/img] @IlhammaulanaID
    • http://ilhammaulana06.heck.in
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #19 on: August 29, 2013, 09:01:35 AM »

Mulai 2 September 2013 Jam 18.00 WIB
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 15   Go Up