;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 15   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Cut Tari, Dhea Annisa, Rendy Septino)  (Read 23487 times)

SenCy_TVkoe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8377
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #10 on: August 28, 2013, 10:34:00 PM »


judul nya bagus menurut ku... penyangkalan atas setatus si anak.. mungkin cerita nya si Dea ini sebenarnya anak Yg Sah..tapi di anggap anak haram oleh salah satu ortu nya.. kalo memang cut Tari disini bakal jadi protagonis.. kemungkinan dia bakal beracting jadi Ibu yg disangsikan kehamilan nya.. karena kelakuan nya..

jadi mengingatkanku sama Sinetron Weekly nya Sinemart dngan judul Anak Haram yg diperankan apik oleh Dea Ananda sampe Dea Ananda mendapat gelar Artis terpuji FFB dan FSI.. [thumbsup]
Logged
"Sesungguhnya cinta yang suci itu akan terus mekar di dalam hati hingga ke hujung nyawa"TENGGELAMNYA KAPAL VANDERWIJCK !

"SUMPAH MATI AKU CINTA........"#NIDJI THE BEST ORIGINAL MOVIE SOUNDTRACK OF THE YEAR Dan HERJUNOT ALI As The Famous Actor Of The Year!!

azonerstv

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3116
  • 2014 SEMANGAT BARU
    • AZONERS
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #11 on: August 28, 2013, 10:39:32 PM »

kalo ada luna/ariel seru kayanya hahaha :D
Logged

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 18216
  • ♥ Alyssa Soebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #12 on: August 28, 2013, 11:17:47 PM »

CT di promo nya serem amat, rambut terurai , marahin dea smbil bwa gunting sgala lol
Logged


♥ twitt: @duwixASL ♥

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17982
  • cheonnaaa
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #13 on: August 28, 2013, 11:27:56 PM »

suka dhea imut pas masih kecil. imuttttt bgt. sekarang setelah udah gede berkurang sukanya. gue dukung jika si dhea disinet ini disiksa abis abisan. disilet2, diguyur air panas, dijorokin ke empang, dijambak, ditendang, ditampar berkali kali, pake gunting rumput, congornya dicubit pake cubitan pakaian. thx
Logged


setelah bertahun tahun gak bisa move on dari dong yi. kini jang ok jung mampu menyihirku sedemikian rupa. hahaha

aan_mdlovers

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4192
  • semua pada punya Idola masing masing
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #14 on: August 29, 2013, 12:00:14 AM »

suka dhea imut pas masih kecil. imuttttt bgt. sekarang setelah udah gede berkurang sukanya. gue dukung jika si dhea disinet ini disiksa abis abisan. disilet2, diguyur air panas, dijorokin ke empang, dijambak, ditendang, ditampar berkali kali, pake gunting rumput, congornya dicubit pake cubitan pakaian. thx
hahaha ,kejem ,apa kayaknya pernah di gituin [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged

salma karunia

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4859
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #15 on: August 29, 2013, 12:29:49 AM »

bau2nya yg nulis masih si Nucke Rahma [hmpfh] [hmpfh]
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 22649
  • Walk your miles, do your part with a smile
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #16 on: August 29, 2013, 12:42:09 AM »

Jgn nucke rahma, ntar ditengah cerita masuk anak mata satu :D ,ganti penulis hardcore lain aj ,ak suka nih kalo hardcoreny ciptain kejahatan y beda dr sinetron hardcore lainny :p
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
Yes, you’re young but you’re right

Indra Sinaga

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 4970
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #17 on: August 29, 2013, 07:46:08 AM »

Cut tari kalo dapat peran antagonis / psycho gitu keren bgt ;D kenapa ya di indo gada penghargaan bwt tokoh2 antagonis gt -_-
Logged


NIA RAMADHANI BAKRIE PEVITA PEARCE NABILAH JKT48 SHANDY AULIA INDRA PERDANA SINAGA GIORGINO ABRAHAM

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 34255
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #18 on: August 29, 2013, 07:56:32 AM »

Iya nih dulu Dhea ananda sm Meriam bellina judulnya Anak Haram produksi Sinemart.
Dhea ananda dpt FFB
Logged

TERUS, GUE MESTI HORMATIN LO GITU?

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1084
    • http://ilhammaulana06.heck.in
Re: [INDOSIAR-SEPTEMBER 2013] AKU BUKAN ANAK HARAM (Dhea Annisa, Cut Tari)
« Reply #19 on: August 29, 2013, 09:01:35 AM »

Mulai 2 September 2013 Jam 18.00 WIB
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 15   Go Up