;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2013] SI BUTA DARI LEMBAH HANTU (Endy Arfian)  (Read 8711 times)

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 21948
  • Walk your miles, do your part with a smile
Re: [INDOSIAR-SEGERA] SI BUTA DARI LEMBAH HANTU
« Reply #20 on: August 29, 2013, 10:38:31 PM »

Goany ada di dasar lembah :) , tempat bayi buta dbuang papany :)
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
Yes, you’re young but you’re right

azonerstv

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2814
  • 2014 SEMANGAT BARU
    • AZONERS
Re: [INDOSIAR-SEGERA] SI BUTA DARI LEMBAH HANTU
« Reply #21 on: August 29, 2013, 10:40:38 PM »

kalo latarnya hutan semua oke deh :D biar keliatan kolosalnya dibanding yg punya genta kolosal koe kerajaannya pada pake lampu haha :D
Logged

aan_mdlovers

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 797
  • MD SA
Re: [INDOSIAR-SEGERA] SI BUTA DARI LEMBAH HANTU
« Reply #22 on: August 29, 2013, 10:44:00 PM »

kalo latarnya hutan semua oke deh :D biar keliatan kolosalnya dibanding yg punya genta kolosal koe kerajaannya pada pake lampu haha :D
keliahatan m0dern istananya genta , n0nt0n sekilas ,
Logged
DO'A IN SAYA LANCAR UN YA MEMBER LI DENGAN NILAI YANG MEMUASKAN !!!

TARADIPA

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1624
Re: [INDOSIAR-SEGERA] SI BUTA DARI LEMBAH HANTU
« Reply #23 on: August 30, 2013, 08:21:25 AM »

Sibuta kan gak berlatar kerajaan. Jd nanti bisa2 hutanya yg hutan buatan.
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17979
  • cheonnaaa
Re: [INDOSIAR-SEGERA] SI BUTA DARI LEMBAH HANTU
« Reply #24 on: August 31, 2013, 05:21:18 PM »

yg jd sibuta yg main sinet satria yah. duhhh lupa namanya
Logged


setelah bertahun tahun gak bisa move on dari dong yi. kini jang ok jung mampu menyihirku sedemikian rupa. hahaha

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 25515
  • Alhamdulillah :)
Re: [INDOSIAR-SEGERA] SI BUTA DARI LEMBAH HANTU
« Reply #25 on: August 31, 2013, 06:23:11 PM »

yg jadi si buta endy arfian, jisss bgt nih bocah -_-
Logged

Digimon Adventure I "Tachikawa Mimi""  [lovestruck] [lovestruck]

SenCy_TVkoe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8155
Re: [INDOSIAR-SEGERA] SI BUTA DARI LEMBAH HANTU
« Reply #26 on: August 31, 2013, 09:52:41 PM »

yg jadi si Buta nya Endy Arpian ya..

lihat Trailer nya cukup keren.. ada scene terbang2 pake sling.. mirip film2 laga jaman dulu.. [thumbsup]
Logged
juPe ya.. di  I LIKE THIS.. di SCTV 22.00 wib

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17979
  • cheonnaaa
Re: [INDOSIAR-SEGERA] SI BUTA DARI LEMBAH HANTU
« Reply #27 on: August 31, 2013, 09:54:33 PM »

ntar juga lama2 ada goyang caesar, gangnam style dan harlem shake nya lol
Logged


setelah bertahun tahun gak bisa move on dari dong yi. kini jang ok jung mampu menyihirku sedemikian rupa. hahaha

thinkthird

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 939
Re: [INDOSIAR-SEGERA] SI BUTA DARI LEMBAH HANTU
« Reply #28 on: September 19, 2013, 01:48:20 PM »

Mulai 30 Sept 2013 - Pk 19.00 WIB..
Wah DW cut apa geser ke jam 8 ya?
Logged

TARADIPA

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1624
Re: [INDOSIAR-SEGERA] SI BUTA DARI LEMBAH HANTU
« Reply #29 on: September 19, 2013, 06:20:00 PM »

Geser mungkin. Tp 1 jam 1 jam mungkin lbh baik jg.
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Go Up