;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2013] SI BUTA DARI LEMBAH HANTU (Endy Arfian)  (Read 10282 times)

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23304
  • Walk your miles, do your part with a smile
Re: [INDOSIAR-SEGERA] SI BUTA DARI LEMBAH HANTU
« Reply #20 on: August 29, 2013, 10:38:31 PM »

Goany ada di dasar lembah :) , tempat bayi buta dbuang papany :)
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
Yes, you’re young but you’re right

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3529
  • 2014 SEMANGAT BARU
    • AZONERS
Re: [INDOSIAR-SEGERA] SI BUTA DARI LEMBAH HANTU
« Reply #21 on: August 29, 2013, 10:40:38 PM »

kalo latarnya hutan semua oke deh :D biar keliatan kolosalnya dibanding yg punya genta kolosal koe kerajaannya pada pake lampu haha :D
Logged

aan_mdlovers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6592
Re: [INDOSIAR-SEGERA] SI BUTA DARI LEMBAH HANTU
« Reply #22 on: August 29, 2013, 10:44:00 PM »

kalo latarnya hutan semua oke deh :D biar keliatan kolosalnya dibanding yg punya genta kolosal koe kerajaannya pada pake lampu haha :D
keliahatan m0dern istananya genta , n0nt0n sekilas ,
Logged
Mahabharata vs Ksatria Pandawa Lima
Kejayaan Mahabharata vs Arjuna

TARADIPA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2453
Re: [INDOSIAR-SEGERA] SI BUTA DARI LEMBAH HANTU
« Reply #23 on: August 30, 2013, 08:21:25 AM »

Sibuta kan gak berlatar kerajaan. Jd nanti bisa2 hutanya yg hutan buatan.
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18649
  • cheonnaaa
Re: [INDOSIAR-SEGERA] SI BUTA DARI LEMBAH HANTU
« Reply #24 on: August 31, 2013, 05:21:18 PM »

yg jd sibuta yg main sinet satria yah. duhhh lupa namanya
Logged


setelah bertahun tahun gak bisa move on dari dong yi. kini jang ok jung mampu menyihirku sedemikian rupa. hahaha

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 29995
  • Alhamdulillah :)
Re: [INDOSIAR-SEGERA] SI BUTA DARI LEMBAH HANTU
« Reply #25 on: August 31, 2013, 06:23:11 PM »

yg jadi si buta endy arfian, jisss bgt nih bocah -_-
Logged
Smite nambah/berkurang sesuka hati, kok bisa? IYALAH. selama lo lo semua 'menjelek2an' JLS dan ratingnya smite bisa nambah sebanyak yg tak terduga, dan selama lo lo semua 'memuji2' JLS dan ratingnya jgn kaget jika smite lo lo semua berkurang. Hebat kan? Inilah momod baru dengan sistem yg 'lucu' HAHA

SenCy_TVkoe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8483
Re: [INDOSIAR-SEGERA] SI BUTA DARI LEMBAH HANTU
« Reply #26 on: August 31, 2013, 09:52:41 PM »

yg jadi si Buta nya Endy Arpian ya..

lihat Trailer nya cukup keren.. ada scene terbang2 pake sling.. mirip film2 laga jaman dulu.. [thumbsup]
Logged
D'KLIP (Dangdut klip musik) soon on INDOSIAR....

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18649
  • cheonnaaa
Re: [INDOSIAR-SEGERA] SI BUTA DARI LEMBAH HANTU
« Reply #27 on: August 31, 2013, 09:54:33 PM »

ntar juga lama2 ada goyang caesar, gangnam style dan harlem shake nya lol
Logged


setelah bertahun tahun gak bisa move on dari dong yi. kini jang ok jung mampu menyihirku sedemikian rupa. hahaha

thinkthird

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 988
Re: [INDOSIAR-SEGERA] SI BUTA DARI LEMBAH HANTU
« Reply #28 on: September 19, 2013, 01:48:20 PM »

Mulai 30 Sept 2013 - Pk 19.00 WIB..
Wah DW cut apa geser ke jam 8 ya?
Logged

TARADIPA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2453
Re: [INDOSIAR-SEGERA] SI BUTA DARI LEMBAH HANTU
« Reply #29 on: September 19, 2013, 06:20:00 PM »

Geser mungkin. Tp 1 jam 1 jam mungkin lbh baik jg.
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Go Up