;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: .mp4 gak bisa dibuka! gmn nih? mesti pake apa?  (Read 8658 times)

teronx

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 991
.mp4 gak bisa dibuka! gmn nih? mesti pake apa?
« on: August 25, 2008, 06:54:21 pm »

gw baru download file .mp4...
tp pas gw mo buka ga bisa...
gw bukanya pake GOM player...
mesti diapain ato pake apa yah supaya bisa kebuka?
anybody can help me?
thx b4... ;)
Logged


SPAIN is the CHAMPION of EURO 2008 for sure!!! *AMIEN*

~airiRin~

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.539
  • 「a Place for Us」
Re: .mp4 gak bisa dibuka! gmn nih? mesti pake apa?
« Reply #1 on: August 25, 2008, 07:28:05 pm »

Coba pake Media Player Classic dgn codec dari K-Lite
Logged

teronx

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 991
Re: .mp4 gak bisa dibuka! gmn nih? mesti pake apa?
« Reply #2 on: August 25, 2008, 07:40:03 pm »

eh ternyata bukan .mp4, itu title nya doank...
tp type of file nya ituh .001...
file apaan tuh? gmn cara bukanya yah? hmm...
Logged


SPAIN is the CHAMPION of EURO 2008 for sure!!! *AMIEN*

~airiRin~

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.539
  • 「a Place for Us」
Re: .mp4 gak bisa dibuka! gmn nih? mesti pake apa?
« Reply #3 on: August 25, 2008, 07:56:46 pm »

Itu join pake HJSplit

Taro file dgn .002 dst 1 folder dgn .001 trus join pake HJSplit
Logged

teronx

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 991
Re: .mp4 gak bisa dibuka! gmn nih? mesti pake apa?
« Reply #4 on: August 25, 2008, 09:29:04 pm »

HJSplit apaan yah? mesti download lg kah? minta linknya donk...
gw gak donlot yg .002, abis yg .001 aja ga bs dibuka...
join gmn sih? gak ngerti...hehe...
Logged


SPAIN is the CHAMPION of EURO 2008 for sure!!! *AMIEN*

~airiRin~

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.539
  • 「a Place for Us」
Re: .mp4 gak bisa dibuka! gmn nih? mesti pake apa?
« Reply #5 on: August 25, 2008, 09:34:29 pm »

Download dulu yg 002 dst
Tanpa 002 dst yg 001 ga akan pernah bisa dibuka..
Logged

teronx

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 991
Re: .mp4 gak bisa dibuka! gmn nih? mesti pake apa?
« Reply #6 on: August 25, 2008, 09:38:07 pm »

hah? koq gitu? yah uda malem lg...males nunggu donlotnya...hehe...
cuma ada 2 sih...yg .001 ama .002...
itu type file apaan sih? gw baru tau...
trus yg HJSplit itu dapetin dmn? mesti donlot lg yah?
Logged


SPAIN is the CHAMPION of EURO 2008 for sure!!! *AMIEN*

~airiRin~

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.539
  • 「a Place for Us」
Re: .mp4 gak bisa dibuka! gmn nih? mesti pake apa?
« Reply #7 on: August 25, 2008, 09:40:07 pm »

HJSplit bisa cari di Google, link u/ dl gw ga tau..

Nanti di HJSplit pilih Join trus pilih file 001
Logged

teronx

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 991
Re: .mp4 gak bisa dibuka! gmn nih? mesti pake apa?
« Reply #8 on: August 25, 2008, 09:43:07 pm »

jd klo ga dl file .002 nya, file yg .001 nya gak bs dibuka nih?
gak ada cara laen supaya .001 nya bs dibuka tanpa dl .002?
pilih join itu stlh dl ato pas mo dl? pilih file 001 nya yg uda gw dl itu yah?
Logged


SPAIN is the CHAMPION of EURO 2008 for sure!!! *AMIEN*

~airiRin~

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.539
  • 「a Place for Us」
Re: .mp4 gak bisa dibuka! gmn nih? mesti pake apa?
« Reply #9 on: August 25, 2008, 10:18:55 pm »

Download dulu .001 dst kalo udah baru join..

Kalo .001 dibuka tanpa di-join, hasilnya kurang maksimal.. Videonya ga sampe selesai..
Logged
Pages: [1] 2 3   Go Up