;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: .mp4 gak bisa dibuka! gmn nih? mesti pake apa?  (Read 8657 times)

guchi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.685
Re: .mp4 gak bisa dibuka! gmn nih? mesti pake apa?
« Reply #10 on: August 25, 2008, 10:33:31 pm »

hmm, bukannya klo file kepisah'' gitu klo asal filenya komplit, pas kita buka file pertama bukannya otomatis dia nyari kedua terus dimainin otomatis yah?

*kebayang dari file rar
Logged

~airiRin~

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.539
  • 「a Place for Us」
Re: .mp4 gak bisa dibuka! gmn nih? mesti pake apa?
« Reply #11 on: August 25, 2008, 11:22:32 pm »

Kalo .rar atau .zip iya..
Tapi kalo video rasanya ga seperti itu..
Logged

choi min hwan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.054
  • 黑龍江省, 牡丹江 with my lovely oppa Geng, xd
    • MySpace
Re: .mp4 gak bisa dibuka! gmn nih? mesti pake apa?
« Reply #12 on: August 26, 2008, 12:27:06 am »

kalo video yg dipisah gitu, dia bner2 perlu yg 1 lagi....jgn disamain video yg donlot keputus tgh jalan yg msh bisa diputer, h5, xd
Logged

MS MP
Check out our catalog at [URL=http://www.oriflam

teronx

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 991
Re: .mp4 gak bisa dibuka! gmn nih? mesti pake apa?
« Reply #13 on: August 28, 2008, 06:09:53 pm »

skrg filenya udah bs kebuka...emang butuh file yg 1 lagi...
pas gw dl yg .002...yg .001 baru bs dibuka pas join pake HJSplit...
thx yah semua... ;)
Logged


SPAIN is the CHAMPION of EURO 2008 for sure!!! *AMIEN*

vq

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.912
Re: .mp4 gak bisa dibuka! gmn nih? mesti pake apa?
« Reply #14 on: September 02, 2008, 05:11:34 pm »

kl tmn g br bli mp4 player tp ga bisa buka mp4
tau2 baca manual book mm ga tulis support mp4, ditulis cuma 3gp :)
ad yg punya converter ga??
g dl ad tp gara2 comp kena virus, jd hang
trs d/l lg tp kl convert cuma jd 1/2 :(
bagi dunk...
Logged
 

choi min hwan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.054
  • 黑龍江省, 牡丹江 with my lovely oppa Geng, xd
    • MySpace
Re: .mp4 gak bisa dibuka! gmn nih? mesti pake apa?
« Reply #15 on: September 02, 2008, 09:08:37 pm »

cuma jd 1/2 tuh mgk dari sononya x, mgk diminta beli, kalo begitu sih plg cari yg taulah, h5
Logged

MS MP
Check out our catalog at [URL=http://www.oriflam

guchi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.685
Re: .mp4 gak bisa dibuka! gmn nih? mesti pake apa?
« Reply #16 on: September 03, 2008, 12:26:55 am »

klo spek komputernya gede pake super© aja [thumbsup]
klo ngga, hmm... apa yah

coba:
http://www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=mp4+to+3gp&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

guchi ga tau mana yg bagus, kamu cobain satu'' aja dulu [biggrin]
Logged

Bioku

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.213
  • Kenapa hampa hidup terasa walau semua telah tercipta apakah benar yg kurasa?
Re: .mp4 gak bisa dibuka! gmn nih? mesti pake apa?
« Reply #17 on: September 06, 2008, 03:16:28 am »

Teronx pasti abis donlod bokep ;D
*suuzon dah tuh kn gw..

Converter banyak ko..
Search pake google juga bejibun ;D
Tp menurut aq converter yg bagus sih yg punya nya lonelycatgames smart movie..
Bisa di donlod di www.lonelycatgames.com
Logged
Kau selalu tanya dan ragu.   tentang madu.. mulutku terlahir tak bisa merayu,   tentang kumbang.. tanganku tak bisa berbuat karena sayang.

#dC_ucHiha#

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: .mp4 gak bisa dibuka! gmn nih? mesti pake apa?
« Reply #18 on: October 01, 2008, 10:32:37 am »

mp3 gw jg rusak nie ,
skrg Lg abis batrenya .
tiep ak idopin "system initial"katanya .
gt trs ampe abs Lg batrenya .
itu knp ?
Logged

Bioku

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.213
  • Kenapa hampa hidup terasa walau semua telah tercipta apakah benar yg kurasa?
Re: .mp4 gak bisa dibuka! gmn nih? mesti pake apa?
« Reply #19 on: October 01, 2008, 12:04:34 pm »

Di format ulang ajh..
G nyampai 5menit,
Logged
Kau selalu tanya dan ragu.   tentang madu.. mulutku terlahir tak bisa merayu,   tentang kumbang.. tanganku tak bisa berbuat karena sayang.
Pages: 1 [2] 3   Go Up