;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 165 166 167 168 [169] 170   Go Down

Author Topic: SUSU tuh sehat dan enak banget ...  (Read 112766 times)

rony92

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.184
Re: SUSU tuh sehat dan enak banget ...
« Reply #1680 on: August 28, 2014, 09:35:04 am »

^
^
ada susu kambing? susu domba ada juga ga? ;D :D ;D

gw demenny minum susu ultra cair yg plain, enak aja rasany, susu kedelai jarang2 soalny tergantung nyokap bikin/ga [hmpfh]
enakan susu kambing loh dulu bokap gee peresin langsung dri kambing trus cuma tambahin gula biar agak manis...
susu kambing kan buat obat... dijual jga tuh di toko herbal
namanya susu kambing ottawa kalo ga salah
Logged
pada sehat?

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.010
Re: SUSU tuh sehat dan enak banget ...
« Reply #1681 on: September 15, 2014, 02:23:03 am »

udah jarang minum susu gara2 bikin mual akibat kental (y)
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.400
Re: SUSU tuh sehat dan enak banget ...
« Reply #1682 on: October 29, 2014, 07:07:25 pm »

Minum susu bendera punya keponakan yg rasa coklat dan stroberi tetep aja mual2. Kenapa yah? Dari kecil loh. Kalo susu ibu gak pernah mual2 (seinget gue)
Logged

bone_daddy

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.641
Re: SUSU tuh sehat dan enak banget ...
« Reply #1683 on: September 20, 2019, 03:02:42 am »

minum susu dari kecil sampe sekarang. :V kalo sekarang seringnya susu kotak.
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.877
  • something just like this
Re: SUSU tuh sehat dan enak banget ...
« Reply #1684 on: September 25, 2019, 06:28:18 pm »

^
^
ada susu kambing? susu domba ada juga ga? ;D :D ;D

gw demenny minum susu ultra cair yg plain, enak aja rasany, susu kedelai jarang2 soalny tergantung nyokap bikin/ga [hmpfh]
enakan susu kambing loh dulu bokap gee peresin langsung dri kambing trus cuma tambahin gula biar agak manis...
susu kambing kan buat obat... dijual jga tuh di toko herbal
namanya susu kambing ottawa kalo ga salah
Susu kambing byk yg palsu [hammer]

Susu dancow gw pake maren pas bikin nastar ;D
Emang dancow full cream susu paling enak

bone_daddy

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.641
Re: SUSU tuh sehat dan enak banget ...
« Reply #1685 on: September 25, 2019, 09:51:28 pm »

Hahaha. Dulu gw sampe smp minum susu dancow tiap pagi, makanya jadi lumayan tinggi. :V
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.877
  • something just like this
Re: SUSU tuh sehat dan enak banget ...
« Reply #1686 on: September 27, 2019, 08:19:37 pm »

Hahaha. Dulu gw sampe smp minum susu dancow tiap pagi, makanya jadi lumayan tinggi. :V
Tingginya berapa?
Masa minum dancow bisa tinggi? Iklan nih [hmpfh]

bone_daddy

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.641
Re: SUSU tuh sehat dan enak banget ...
« Reply #1687 on: September 27, 2019, 11:23:58 pm »

175 cm. Adik gw juga 175 cm. Kaka gw 180 cm kayanya.
Waktu kecil sampe SMP, wajib minum susu dancow sebelum berangkat sekolah.

Inget banget gw. Biasanya ditandem sama indomie goreng double. 🤣🤣🤣
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.877
  • something just like this
Re: SUSU tuh sehat dan enak banget ...
« Reply #1688 on: September 29, 2019, 09:01:29 pm »

Kirain tembus 190 ;D
Dancow murah tuh di shopee, toko official Nestle yg 400gr hrg 41rb, biasa 45rb
Terus pake kupon cashback dpt 15rb

Bukan susu aja, itu loh olahraga juga
Si jonatan christy 180cm bultang dr kecil

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.730
Re: SUSU tuh sehat dan enak banget ...
« Reply #1689 on: October 15, 2019, 07:52:57 pm »

Dancow susu kita waktu kecil Krn sering sakit males mkn jadinya minum susu ;D
Logged
Pages: 1 ... 165 166 167 168 [169] 170   Go Up