;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 ... 552   Go Down

Author Topic: [RCTI-2013] FORTUNE COOKIES (Yuki Kato, Stefan William, Nasya Marcella, Giorgino Abraham)  (Read 713236 times)

Ikak

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.165
  • @ikaulfasu

Klo maen kawin2an mending nerusin yg APD seru tuh [lovestruck],,, apalagi klo smpe punya anak..  [bigwink]
kasian ya nasyaku ratting jeblok yg disalahin nasya mulu [ranting]
Logged
Balabala nasya

Indra Sinaga

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.580

penasaran ama ratting hari ini ;D makin ambruk atau lebih ambrukz ;D

to mb @bagong wilona alaynya kurang dpt bagusan waktu di YMDU jutek2 alay gt *IMO
Logged


Indra Sinaga Management Mempersembahkan: Nia Ramadhani Bakrie, Kevin Kambey, NabilahJKT48, Shandy Aulia, Nasya Marcella, Pevita Pearce, Herjunot Ali, Giorgino Abraham

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol

Coba kalo ceritanya remake PYD tuh wk
yukong jd amira
nasya jd zahira
gigi nongol jd riski
jonatan android jd arman
wiloneng gigi boneng jd meisya
iroh jd surti
*buang biber KW 5000 ke genta*
Lol
Logged

wdhoney

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 409

Semalam ceritanya sudah mulai seru..smg semakin seru n menarik rate pun meningkat. aamiin. Berharap lebih dibnyakin lg cerita dramax, msg2 karakterx jg lbh dperkuat, konflikx lbh variatif br mancing rasa pnsrn penonton. Castx udah bgs2..so sukses bt tim FC! :)
Logged

yulis_okta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.332

tayang 2 jam aja rattingny segitu gimana nih yah tyg 1 jam apa ratting membaik atau semakin buruk  [hmpfh] [hmpfh]

mungkin karma kali yah slny fans mereka selalu menjelekan sinet lain apalagi yg couplenya steff bukan idolanya malah di sumpahin supaya cepet tamat lagi dan bilang kalo stefky yg disatuin tuh pasti ratting bakal tinggi dan episodenya panjang kaya AS  [yawn] [yawn] mereka selalu membanding kan sinet AS dengan yg sekarang padhal AS dari jaman gue lulus sma tuh tamat nya  ;D ;D

Bahkan ada yg komen tenang aja ini baru awal gue yakin FC bakal sukses dan ratting tinggi kaya as slnya couplenya stefky, couple yg paling the best an in the world dan pasti besok ratting ngegusur DDS sama bubur  [lol] [lol]

tapi yah liat kedepannya aja semoga lebih baik slnya fix kalo cuma tayang 1jam gak bisa nonton  [hammer] [hammer]
« Last Edit: December 06, 2013, 08:32:28 am by yulis_okta »
Logged

khairsmileontwitter

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -19
  • Offline Offline
  • Posts: 9.197
  • Ya Allah, Waktu cepet banget berlalu

jis lu nancong, kok ada nama gw sich !!
Logged

fika_fn

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.668

tayang 2 jam aja rattingny segitu gimana nih yah tyg 1 jam apa ratting membaik atau semakin buruk  [hmpfh] [hmpfh]

mungkin karma kali yah slny fans mereka selalu menjelekan sinet lain apalagi yg couplenya steff bukan idolanya malah di sumpahin supaya cepet tamat lagi dan bilang kalo stefky yg disatuin tuh pasti ratting bakal tinggi dan episodenya panjang kaya AS  [yawn] [yawn] mereka selalu membanding kan sinet AS dengan yg sekarang padhal AS dari jaman gue lulus sma tuh tamat nya  ;D ;D

Bahkan ada yg komen tenang aja ini baru awal gue yakin FC bakal sukses dan ratting tinggi kaya as slnya couplenya stefky, couple yg paling the best an in the world dan pasti besok ratting ngegusur DDS sama bubur  [lol] [lol]

 [hmpfh]  [hmpfh] [hmpfh]

iya disini katanya mau dikawinin jg ya oiya sekalian di kawininin sekalian aja nyatanya biar fans gabungan pada seneng kalo nikah undang jg noh fans2 nya biar hayalan mreka kesampean , takutnya pada gila noh fans tiap hari ngehayal n nyuruh2  idol mreka jadian  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol

Yg bilang seru mgkin cuma fans artisnya doang lol 
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.790

@yulis: ah lagian dulu jg rating AS gak nampol2 amat.. Cuma krn tayang  ∂ΐ indosiar aja makanya msh dikasih nafas jalan terus. Kl tayang di tipi raja palingan jg 15 episode lgsg dieksekusi mati [hmpfh]


Makanya, udh gw blg, stefki cocokan main di tv berstandar biasa aja, yg gak matok rating tinggi ;) .. Scara skrg indosiar msk kluarga emtek en gak mmungkinan yk nampil di sono, ya plg banter main sinetron ∂ΐ tvri [hmpfh] [hmpfh] ...puas2in deh fans militan beralay ria menyaksikan tuh couple idola kaum barbar alay [biggrin] [hmpfh]
Logged

 [lovestruck][bigwink]

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol

TV-TV bertaraf kelurahan ya ngos? Lol
lagian AS kan biasa aja, menang militan doang sm loksyut yg tiap hari diserbu lalat2 lapar identitas wkwkwk
Logged
Pages: 1 ... 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 ... 552   Go Up