;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 215 216 217 218 [219] 220 221 222 223 ... 552   Go Down

Author Topic: [RCTI-2013] FORTUNE COOKIES (Yuki Kato, Stefan William, Nasya Marcella, Giorgino Abraham)  (Read 742324 times)

kiki_vexia

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.654
  • Alhamdulillahirabbil alamin

masak episod2 maren cm mimpi, bnr2 dirombak ye :o
Logged


Dots is my favorite kdrama ever ❤️❤️ gonna miss them so much

janghyuk_lover

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 83

kalo pindah jadi sekolahan maksa banget,,mendingan RIP,trus bikin cerita sekolahan yg masuk akal,yakin bs deh dapet rating secara pemain benings2
Logged

Epey_Thea

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 4.808
Logged

yulis_okta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.341

Itu cover FC yg baru kah? Kok Stef berdirinya di belakang Nasya? Rubah couple kah??
aduh mending jangan rubah couple dah kasian nasya ntar kalo udh di rombak ratting tetep jeblok nasya jadi sasaran dan alesannya itu karena couplenya stefnas mending nasya sama hito aja  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.992

Iya jgn dirubah couple-nya, kasihan ntar Nasya makin kena bully, sekarang aja Nasya udah kena bully, dia yg disalahin gara2 rating turun...
Logged

-DiA-

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.083
  • "tak sendiri"

Bagus donk Sinemart dengerin saran bwt jd anak sekolahan.. tuh wall SA aja ampe jebol [hmpfh]

menurut gue udah telat ngerubah genre... udah 7 episode sist... kalo br 2 episode msh mending...

lbh geje dr Serlun mah nih sinet... jd meragukan kang Hilman skrg... masak nurut aja disuruh mnggejekan sinet sendiri...  [worried] [sleep]  [stretcher]
Logged
>> <<
Sahabat adalah kita!!

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.139

Barusan udah ada lg iklannya FC...
Nasya, yuki, stefan jd anak SMA en satu kelas -_-"

Jasmine jd anak SMA lg ... #Taraktakdungcesss

Bnr2 banting stir ceritanya.
« Last Edit: December 06, 2013, 03:12:10 pm by BS-Granger »
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol

Kasian si nasya ya.. Ntar lama2 dia gak kuat trus tutup akun kyk si yani
Logged

Umem

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.391
    • SIDIQ's Collection

SINET paling GEJE yang pernah ada Dunia.
.
Bentar lagi Dapet REKOR MURI.

yulis_okta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.341

btw katany kemarin ratting 7 beneran yah rattingnya naik  [hmpfh] [hmpfh] colek @lady
Logged
Pages: 1 ... 215 216 217 218 [219] 220 221 222 223 ... 552   Go Up