;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 211 212 213 214 [215] 216 217 218 219 ... 552   Go Down

Author Topic: [RCTI-2013] FORTUNE COOKIES (Yuki Kato, Stefan William, Nasya Marcella, Giorgino Abraham)  (Read 713009 times)

AgnezMo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.164
  • WTF --"

dan pada akhirnyeh FC brubah jdi anak SMA, siap siap ;D
Logged
@agnezmo @Alkohler7 @yukikatou2 @ochi_24

Princezah@Ra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.943
  • soy la princesa.. ",)

wkwkwk abis bergelut dipasar kok jadi anak SMA ;D ;D min.kuliahan lah itupun ttp geje [hmpfh]
 gak sesuai ama judul... keberatan judul sih  :P [hmpfh]

Dari episode perdana kayanya jg udah kena warning neh sinet :D
Logged
[lovestruck] the Best Couple x Siempre   [lovestruck]

AgnezMo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.164
  • WTF --"

katanya sich belom kena warning / dapet peringatan dri RCTI nyeh ;D
.
ini critanyeh juga kabarnya bakal dirombak total abis"an, ganti SW kah? mulai dari eps awal kah? ???
Logged
@agnezmo @Alkohler7 @yukikatou2 @ochi_24

fika_fn

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.668

@ epey gpp sih kalo gue dibulli silahkan ya jgn sampe aja gue dibilang fans militan  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]meskipun saya masih labil secara member baru  [hmpfh] [hmpfh]

kalo rehan fatin sma berati arman atika smp dong  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

kiki_vexia

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.654
  • Alhamdulillahirabbil alamin

makin gazebo ne FC  ;D
kenapa g ganti mbak vemmy sagita ja SW'a atau k winly :-X
sapa tw lumayan bagus cerita'a  ;D
Logged


Dots is my favorite kdrama ever ❤️❤️ gonna miss them so much

yulis_okta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.332

@knan : gue bukan takut di bully nan cuma gue kan bilang emg kenyataan cerita di rombak dan fans militan pada heboh di dumay slny kan aneh aja dari cerita betawi langsung banting setir ke remaja yg sinetnya pake chears and dance  [hmpfh] [hmpfh] emg TS nya tuh sok2an disini bijak padahal di belakangnya cekikikan tuh  [lol] [lol]
dan mereka bilang emg mah kaya AS pernah ratting 1 apa kaga ngakak gue dengernya  gak tau ratting asal jeplak yg penting episode panjang berarti ratting bagus [lol] [lol]
Logged

yulis_okta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.332

makin gazebo ne FC  ;D
kenapa g ganti mbak vemmy sagita ja SW'a atau k winly :-X
sapa tw lumayan bagus cerita'a  ;D
vemmy sagita emg penulis yah bukannya sutradara  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.869

Oh jadi ceritanya mau banting setir jadi ala2 remaja gitu, anak SMA? Gimana ya sama Jasmine, bukannya si Jasmine ceritanya mahasiswi yaa?
Logged

AgnezMo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.164
  • WTF --"

makin gazebo ne FC  ;D
kenapa g ganti mbak vemmy sagita ja SW'a atau k winly :-X
sapa tw lumayan bagus cerita'a  ;D
vemmy sagita emg penulis yah bukannya sutradara  [hmpfh] [hmpfh]
wktu itu sich teamnyeh mbak vemmy prnah bilang klo vemmy nyutradarain skaligus bikin crita buat tvm [hmpfh]
Logged
@agnezmo @Alkohler7 @yukikatou2 @ochi_24

kiki_vexia

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.654
  • Alhamdulillahirabbil alamin

makin gazebo ne FC  ;D
kenapa g ganti mbak vemmy sagita ja SW'a atau k winly :-X
sapa tw lumayan bagus cerita'a  ;D
vemmy sagita emg penulis yah bukannya sutradara  [hmpfh] [hmpfh]

oh iy y yul mbak femmi itu kn sutradara y
aq sok tw seh haha
klo k winly yg baru penulis y, cb ja pkek k winly & k mega emmela
sapa tw brhasil kyk YMDU dl  ;D
#saran ja sech
Logged


Dots is my favorite kdrama ever ❤️❤️ gonna miss them so much
Pages: 1 ... 211 212 213 214 [215] 216 217 218 219 ... 552   Go Up