;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7   Go Down

Author Topic: [TRANS TV-2013] MISSION X ~>Senin-Jum'at Pkl.08.00 WIB, Minggu Pkl.10.00 WIB  (Read 6843 times)

blacksaha

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3

Ada Mary S.O.S >> jebolan Gasu
entah, guest star ato tetep...
Show Spoiler

-------

Show Spoiler
“Mission X” with High Expectetion, Sukseskah…
REP | 26 September 2013 | 08:36  Dibaca: 309    Komentar: 0    0
Trans Tv akan menayangkan sebuah reality game Show(RGS) baru di akhir September ini yang menarik untuk ditunggu oleh pemirsa televisi di Indonesia..Mission X akan menampilkan 8 agent beraksi menyelesaikan misi, mereka akan dibagi dalam 2 tim Merah vs tim Biru yang di ketuai oleh Kapten Ferry Ardiansyah dan Kapten Aming. Kapten dan anggota agent yang akan berbeda-beda disetiap episodenya ini akan menghadapi berbagai tantangan yang terbagai dalam 4-5 misi. Dan tentunya dengan masing-masing kompetisi ini akan berakhir dengan hadiah dan hukuman.

Mengapa Mission X, saya mempunyai Harapan yang tinggi akan kesuksesannya.. Tentu ada satu hal yang membuat Reality game show ini akan berbeda dari RGS yang pernah ada di Indonesia yaitu pencetus RGS ini yaitu Mr Han.  Ya dialah yang menjadikan RGS ini menjadi sukses. Kenapa?? Tentunya dialah orang yang telah membuat sebuah Variety Show terkenal di Korea dengan kesuksesannya sampai kemancanegara, termasuk Indonesia meskipun belum pernah didatangi….Ya dialah pencetus Variety Show Running Man yang sukses besar hingga tahun ketiga. Dan dalam pembuatan RGS ia pun di dampingi oleh Mr. Cho Hyo Jin, sebagai PD Running Man sekarang. Dengan ada dua orang kreatif dibelakang layar tentu ada harapan akan suksesnya acara ini…..

Kesuksesan tentu tak hanya bergantung pada dua orang kreatif ini, tetapi juga seluruh staff dan member “MISSION X”. Karena seperti juga Running Man yang sukses besar karena kekompakan semuanya. Yang menjadi terkenalpun tidak hanya member RM, tapi para staff pun menjadi terkenal. Ada Kameramen, ada PD, dll. Dan “Mission X” pun berharap begitu.

Tayangan Perdana 27 September 2013, pukul 19.00….


http://hiburan.kompasiana.com/televisi/2013/09/26/mission-x-with-high-expectetion-sukseskah-595145.html
« Last Edit: September 27, 2013, 06:10:31 PM by blacksaha »
Logged

chae yoo jin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3021
  • In love with Seo Inguk the puppy eyes boy
    • Blog

Penasaran sama ini VS gara2 ada yang bilang katanya Running Man versi Indonesia yang katanya juga ada ex karyawan SBS sebagai kreator. Nggak tau sih bener atau nggaknya...
Tayang mulai besok ya? Hmmm, apakah bakal sekocak, sekreatif, seseru, segokil, dan sepopuler RM? Let's see....
Logged
Zzzzzz~

Netral

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12495
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/

Gw juga pengen lihat dan bandingin ama RM. Mau lihat konsepnya juga apa mirip ama RM ;D

Kirain tayangnya hari ini. Eh pas liat judul thretnya, ternyata 29 ;D takut h2h ama Miss World kayaknya. Bisa kebanting ratingnya ;D apalagi ada Inbox Awards juga di SCTV.
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

bie_wong_park

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1022
  • I'm the meaning of loyalty that

lagi2 niru acara luar, aduh2 trans ini ya  :-X
Logged

eviany

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1031

Td skilas liat jessica mila di promonya...yg agk beda disini kok pake di pandu aming n ferry..kesannya mrk nih tokoh utama
Logged
[love]MISS U [love]

Netral

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12495
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/

Hampir sama kayak Running Man ternyata.

Para panelis (kalau disini agent) dateng satu-satu dan mukanya disamarkan dulu sebelum sampai lokasi.

Kemudian, game kucing mengejar tikusnya mirip ama cabut2 name tag nya RM.

Kameramennya banyak dan mengawal satu persatu agentnya. Dan editingnya juga mirip ._.

Overall, hampir 90% mirip konsep RM.
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12238
  • 167 HARI MENUJU 2015

Kalau sudah gini akankah Running Man goes to Indonesia?
Logged

Tak usah iri pada pemenang. Karena merekalah yang harus menanggung semua persoalan.

eviany

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1031

Emberraaan, konsepnya sama, cm sdikit yg ngebedain ya itu aming ama ferry di MX tokoh sentral dan kayanya member tetapnya MX ..trs nametag adanya di lengan, pdhal lebih pas ya emang di punggung.. Ngeditnya brasa kurang rapih deh,permainannya jg brasa cpt bgt, blom berkembang tau2 uda slesai..terlalu gampang kalah/ menangnya

Tim RM bkl ke spore oktober ini,..tiketnya maharani bambang bow , gw msh ngarep tipi indo ada yg mau nayangin RM..krn justru pnasaran setlah ngeliat di jiplak MX ...*toel indosiar*
« Last Edit: September 29, 2013, 08:40:27 PM by eviany »
Logged
[love]MISS U [love]

KaPrieZ_93

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2050

Bintangnya kali ini banyak yg gw suka.... Wwkkwkwk (y)
Logged

Ragom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1092
  • BOS KPK

running man kan udh di lirik indosiar, kayaknya bakal gak jd di beli cz udh ada versi jiplakanya...
info dimana2 udah ijin dr pd running man, tp kan pd itu cuma mantan pd,,so gak resmi dong, kalaupun resmi namanya juga bakal RUNNING MAN INDONESIA
Logged
membasmi koruptor di dunia pertelevisian
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7   Go Up