;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: .: Dirly Idol :.  (Read 9667 times)

greatidol

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • I am who I am
    • http://www.friendster.com/idolholic
.: Dirly Idol :.
« on: November 14, 2007, 07:59:23 PM »

Halooww....akhirnya nih kapal selesai juga diperbaiki (baru tau pas buka hari ini..)

Soooo, thread Dirly Idol nya gw mulai lagi deh dr awal (hiks...gw pikir kalo diperbaiki data2nya ga  bakal ilang...)

So................berita terbaru tentang Dirly Idol adalah....(selain yg dia jadian ama Agnes yaa...itu sih dah basi... ;D)

NEXT GATHERING !! hehehe, kita bakal ngadain Gathering lagi sekaligus ngerayain HUT Dirly yang ke-18 tanggal 16 Desember 2007

HERE YOU ARE..........

Siap2 ya utk dateng ke acara Gathering Dirly Fans Club tanggal 16 Desember 2007 Bagi kamu2 yang pengen dateng, nih gw kasih detailnya :


Tempat : Colours Cafe, Gedung Jaya
Parking Area. Jl. M. H.Thamrin
Kav. 1-2. Jak-Pus
(diseberang Menara Thamrin)

Biaya : Rp. 150.000/person dan
pembayaran ke rekening BNI
atas nama Fenny Amelia
Hutabarat dengan nomor
rekening 0123365779 paling
lambat tanggal 1 Desember 2007
(kalo tanggal 1 bank nya tutup
kirim lwt atm aja kali yee...)
Oh iya, dengan uang segitu,
kalian udah dpt makan (buffet)
souvenir, dan ikut ambil
bagian utk pembelian kado
Dirly. Setelah melakukan
pembayaran jangan lupa, bukti
pembayarannya di fax ke nomor
(021) 6519843 kalo loe ga
bisa nge-fax, kirimin aja
tanggal, waktu, nama, dan
dari bank apa cabang mana loe
transfernya ke email berikut :
stairy04@yahoo.com


Pukul : 15:00 WIB (jangan ngaret yee)

Tema : Dazzling and Sparkling Evening
The party returns...

Acara : Perayaan HUT Dirly yang ke-18
Lomba mengarang puisi untuk
Dirly.
Lomba membuat kartu ulang
tahun untuk Dirly dan games!
Persyaratan lomba terlampir di
bagian bawah.

Bagi kamu2 yang udah pernah dateng ke Gathering Dirly Fans Club, pasti udah tau kan serunya ? Nahhh...kali ini bakalan lebih seru lagi lho, coz kita2 ga mau ngecewain kamu. Bagi kamu yang belom pernah dateng, buruan daftar dan ajak teman2 kamu yang lain, se-sekolahan kek, se-RT kek, se-Ibu2 PKK kek (kalo loe ibu2), dll deh !! Terbuka utk umum kok.

Oh iyaaa...dresscode nya : Be Special !!
-maksudnya, kamu tampilkan penampilan kamu yang palinggg spesial buat acara ini.

Hal-hal yang harus loe inget :
-Bukti pembayaran loe jangan sampe ilang atau rusak, karena bukti pembayaran loe HARUS LOE BAWA sebagai TIKET MASUK nanti di acara gathering...
-Jangan lupa gosok gigi :p
-Setel alarm biar ga ketiduran, trus berangkat agak awal dr rumah biar ga telat...hehee


SYARAT-SYARAT PERLOMBAAN :

Puisi :
-Tema "Semua tentang Dirly", pembukaan -pendaftaran mulai hari ini dan ditutup pada tanggal 1 Desember 2007. -Dikumpulkan via email ke : w3g1e@yahoo.com atau galzzy_cholic@yahoo.com
-Akan Dipilih 3 puisi terbaik langsung oleh Dirly dan mendapatkan hadiah (yang pasti bukan payung cantik atau piring cantik ya...haha). Puisi maksimal 16 baris....okeh ?

Kartu Ulang tahun :
-Sekreatif mungkin, terserah pake bahan apa deh...kulit sapi juga boleh :p
-Deadline : ga ada deadline2an, dibawa aja pas gathering, and dikasih ke panitia....okeh?
-Ukuran : standard kartu Ultah yg biasa loe beli di gramed...
-Akan dipilih 3 kartu terbaik langsung oleh Dirly

Masih bingung ?? banyak pertanyaan ?? sampe2 rambut rontok ?? Hehehe...silahkan hubungi contact person dibawah ini, dijamin bakal dipuasin (pertanyaan2 loe maksudnya....haha)

Contact Persons :
- GERRY (021) 99765015
- NIA (021) 92557172
- FENNY (021) 93119372



Ayoooooooo, buruan daftar !!!! Dijamin bakal lebih seruuu dan oke dibanding gathering yg kemaren lhooo !! Kapan lagi bisa ketemu sama Dirly dan DFIRST ??



TEMPAT TERBATAS !!!!!!
« Last Edit: October 18, 2008, 11:00:51 PM by aqua_marine »
Logged
KapAs --> Dilarang menggunakan Siggy berdimensi lebih dari 450 x 300 pixels... Terima kasih...

Baca di: http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,14972.0.html

selasihdirlycious

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 189
Re: .:All About Dirly Idol:.
« Reply #1 on: November 15, 2007, 01:32:03 PM »

wawww keren bgt Ger
ad Gathering With DiRLy lagi ya????
huaaaahhh pasti lebih seru dari yang kemaren :D :D

greatidol

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • I am who I am
    • http://www.friendster.com/idolholic
Re: .:All About Dirly Idol:.
« Reply #2 on: November 15, 2007, 01:41:12 PM »

Iya donk...asal semuanya men-support gathering ini, pasti nantinya bisa sukses kayak yg kemaren !! ayooo, berusaha ya !
Logged
KapAs --> Dilarang menggunakan Siggy berdimensi lebih dari 450 x 300 pixels... Terima kasih...

Baca di: http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,14972.0.html

selasihdirlycious

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 189
Re: .:All About Dirly Idol:.
« Reply #3 on: November 16, 2007, 11:02:23 AM »

ehhh btw dirly kemaren ke sby tuh
nih fotonya
oya... hari ini masih di sby







greatidol

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • I am who I am
    • http://www.friendster.com/idolholic
Re: .:All About Dirly Idol:.
« Reply #4 on: November 17, 2007, 04:06:18 PM »

Ow ow ow....foto dr siapa tuh widdd ? hehehe....thanks udah di upload disini !  8)
Logged
KapAs --> Dilarang menggunakan Siggy berdimensi lebih dari 450 x 300 pixels... Terima kasih...

Baca di: http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,14972.0.html

pinkiepink

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 976
Re: .:All About Dirly Idol:.
« Reply #5 on: November 17, 2007, 04:08:08 PM »

gimana reaksi kalian pas tau dirly pacaran sama agnes ??
Logged

greatidol

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • I am who I am
    • http://www.friendster.com/idolholic
Re: .:All About Dirly Idol:.
« Reply #6 on: November 17, 2007, 04:22:29 PM »

Hm, kalo gw sih biasa2 aja tuh. Malah seneng denger mereka jadian dan udah menduga kalo bakal ada cinlok...hehehehe...
Logged
KapAs --> Dilarang menggunakan Siggy berdimensi lebih dari 450 x 300 pixels... Terima kasih...

Baca di: http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,14972.0.html

aantrax

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 337
  • DD 112 LY
Re: .:All About Dirly Idol:.
« Reply #7 on: November 17, 2007, 04:47:22 PM »

biasa Gerrrr
dari mommy nya DiRLy

iiiiia biasa aj tuh Agnes jadian sm DiRLy
wkt pas drama musikal itu Qta jg dah merasa kalo mrk ntar bakal jadian ;D ;D ;D
Logged

greatidol

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • I am who I am
    • http://www.friendster.com/idolholic
Re: .:All About Dirly Idol:.
« Reply #8 on: November 17, 2007, 04:50:20 PM »

Ayoo donk wid semua fotonya di upload kesini...............termasuk yg norak itu...hahahaha.........judulnya Dirly undercover...

Bagus2 ya fotonya yg di SBY
Logged
KapAs --> Dilarang menggunakan Siggy berdimensi lebih dari 450 x 300 pixels... Terima kasih...

Baca di: http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,14972.0.html

aantrax

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 337
  • DD 112 LY
Re: .:All About Dirly Idol:.
« Reply #9 on: November 17, 2007, 05:13:17 PM »

oce geRRy
tp yg norak itu jgn.... biar u kita2 aj :-X :-X :-X




















Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Up