;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 10   Go Down

Author Topic: [2007-present] THE BIG BANG THEORY (Johnny Galecki, Jim Parsons)  (Read 9256 times)

ancella

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.054
  • Big Bang~ified
    • Batrachophobia
[2007-present] THE BIG BANG THEORY (Johnny Galecki, Jim Parsons)
« on: November 14, 2007, 08:19:10 pm »




The Big Bang Theory tells a story of 4 nerds; Leonard, Sheldon, Raj, and Howard.
Leonard and Sheldon share an apartment which is basically a base for the 4 nerds. When a new hot neighbour moved in, Leonard had and idea to befriend her; her name is Penny. Very easily, they became friends, but being friends with a bunch of nerds isn't very easy for Penny, not only the "language" barrier, but also the social barrier. You're talking about guys who play "Halo" on Saturday nights instead of going out

With Leonard who has a crush on Penny but of course he wouldn't stand a chance, and Sheldon whom is clueless about anything except for science, Raj who can't talk to women, and Howard who tries helplessly to bed women, the four started daily adventures and mishaps with the new hot friend.



synopsis by: ancella
----------------------------------------------------

ada yg ntn nih sitcom ga? baru ampe ep 8 (14/11/07), episode paling kocak sih episode 8, gue ampe ngakak dari awal ampe akhir. Ceritanya seru banget...4 oang ini nerds bener2 nerds deh...ampe pernah tetangganya yg hot bilang mo buka baju, mereka ga noleh sama sekali karena sibuk mikirin gimana bikin entertainment stand...hauhauhauhaua  ;D

hm...kl ada yg lom ntn, nih sitcom sayang banget buat dilewatin deh!!



OST: The Barenaked Ladies - The Big Bang Theory (thanks to si0ux for the link)

The Barenaked Ladies - The Big Bang Theory
« Last Edit: January 01, 2009, 11:42:27 pm by irene4207 »
Logged

T.O.P Mania

halfemptyme

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.088
  • proud citizen of PoB
Re: The Big Bang Theory (sitcom)
« Reply #1 on: November 14, 2007, 09:07:52 pm »

ancella nonton dimana? apakah dvdnya beredar di sini?
Logged
Visit my blog:
Planet of Bitches

ancella

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.054
  • Big Bang~ified
    • Batrachophobia
Re: The Big Bang Theory (sitcom)
« Reply #2 on: November 14, 2007, 09:12:26 pm »

gue sih donlot, kl beredar apa ga, gue ga tau jg, karena masi baru, kemaren br ep 8. Tergantung si bajak laut sono mo membajak apa ga hehehehe

tp kl pun ada...harus ditonton nih...kocak bangetttttttt
Logged

T.O.P Mania

halfemptyme

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.088
  • proud citizen of PoB
Re: The Big Bang Theory (sitcom)
« Reply #3 on: November 14, 2007, 09:18:36 pm »

ow, donlot. rada susah yak? ;D

Tapi iya loh, pas kmaren blanja divx di forum tetangga, baru sadar klo byk bgt sitkom2 bagus yg gak pernah gw denger disini. Kayak, The IT Crowd dan Little Mosque on The Prairie ;D

Mdh2an masuk sini... klo gak dvdnya, divxnya deh ;D. ancella bilangnya lucu bgt sih..kan jadi pnasaran :D
Logged
Visit my blog:
Planet of Bitches

ancella

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.054
  • Big Bang~ified
    • Batrachophobia
Re: The Big Bang Theory (sitcom)
« Reply #4 on: November 14, 2007, 10:00:51 pm »

iyaaa ^^ cari2 aja...kali ada yg jual....hehehehehehe

mereka itu ber-4 karakternya bedaaaaaaa banget walau punya 1 kesamaan; NERD....

tar tiap episode ada highlight, misalnya ep ini ttg Raj, bsk2 ttg Sheldon, bsk2 ttg Leonard, jadi kita udah ngerasa bener karakter2 mereka n latar belakang, so...jokenya lbh kena...tp yg bikin pusing, mereka sering ngucapin kalimat2 scientific yg susah dimengerti  ;D
Logged

T.O.P Mania

fc_chandra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.484
  • This love is difficult, but it's real!!!
Re: The Big Bang Theory (sitcom)
« Reply #5 on: November 15, 2007, 08:30:37 am »

mirip2 pengenalan tokohnya lost ya?
metodenya flashback2 gitu?
Logged
CLEAR EYES…FULL HEARTS…CANT LOSE…

ancella

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.054
  • Big Bang~ified
    • Batrachophobia
Re: The Big Bang Theory (sitcom)
« Reply #6 on: November 15, 2007, 12:01:08 pm »

ga pake flashback sih...maksud gue highlight, jadi tiap episode 90% tentang 1 orang...tp yg pasti ga ada 1 episode pun yg boring so far...yg terbaru malah bikin gue ngakak dari awal ampe abis, gue ngakak ampe nangis pulaaa  ;D
Logged

T.O.P Mania

halfemptyme

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.088
  • proud citizen of PoB
Re: The Big Bang Theory (sitcom)
« Reply #7 on: November 15, 2007, 12:22:22 pm »

*ngangguk-ngangguk serius* Jikalau ance (hihi, sok akrab amat gw :P) promosinya sebegitu gencarnya, patutlah dicari nih pilm ;D. Cuma lom dpt2 neh ;D. Baru bgt kli yah..
Logged
Visit my blog:
Planet of Bitches

ancella

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.054
  • Big Bang~ified
    • Batrachophobia
Re: The Big Bang Theory (sitcom)
« Reply #8 on: November 15, 2007, 12:50:59 pm »

duhh =___= jgn ance dunk....ancel / cell aja hauhauhauha ance ance, tar kaya yance tice, dan temen2nyaa yg malem2 nongkrong di TL hauhauahuah  ;D
Logged

T.O.P Mania

halfemptyme

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.088
  • proud citizen of PoB
Re: The Big Bang Theory (sitcom)
« Reply #9 on: November 15, 2007, 12:58:41 pm »

wakakak.. loh, mbak ance... eh, ancel :P kok tau mereka tongkrongannya TL?? jangan-jangan... huahuahaha..

OT bener gw.. ;D
Logged
Visit my blog:
Planet of Bitches
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 10   Go Up