;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: Gratis E-book minna no nihongo 1 dan 2 :)  (Read 9465 times)

shunichirou

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 120
  • Sata Andagi..!
    • My Blog
Gratis E-book minna no nihongo 1 dan 2 :)
« on: August 31, 2008, 11:14:31 AM »

kalau misal kerepotan cari minna no nihongo, titip aja di temen yang ladi d jepang, kl ada :D

atau mau ebook nya? tar di print sendiri :D

minna 1:
http://watulawang.takaful-insurance.net/Nihongo/

minna 2:
http://watulawang.takaful-insurance.net/Nihongo2/

tapi kl bisa beli aja ya..

pembajakan itu kriminal (katanya :)

lagian ongkos print sama ongkos beli buku nya kyknya ampir sama deh... (kecuali emang pengen belajar via komputer)

lagian, kualitas file nya mungkin kurang bagus untk di print


pokok e, kl bisa beli, jangan bajak ya.... :D
« Last Edit: September 03, 2008, 08:03:44 AM by shunichirou »
Logged

issaura

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Gratis E-book minna no nihongo 1 dan 2 :)
« Reply #1 on: September 11, 2008, 11:48:40 AM »

wah, knapa gag dari dulu aja ???

aq baru aja minta di-copy-in ma temenku yg kul jur Nihonggo,

Hehehehehe,,sama aja bajak yah ??? [buck] [buck] [buck]
Logged

souma

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6856
Re: Gratis E-book minna no nihongo 1 dan 2 :)
« Reply #2 on: September 11, 2008, 09:14:21 PM »

lahhh,,,,
bukannya ni buku d kinokuniya di jual??
di kamppus" jg d jual kan???
walopun cuma copy an nya.....
Logged
..................

shunichirou

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 120
  • Sata Andagi..!
    • My Blog
Re: Gratis E-book minna no nihongo 1 dan 2 :)
« Reply #3 on: September 14, 2008, 10:53:48 AM »

kl emang ada yang jual mending bli aja

ato kopi ajah...

aku e book nyimpen tp belajar tetep pake buku nya (kopian :D)

abis e book kan harus d depan pc

.:Rei~kun:.

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 314
Re: Gratis E-book minna no nihongo 1 dan 2 :)
« Reply #4 on: September 14, 2008, 08:21:55 PM »

wah .. makasih ya e-booknya .

Note : minna no nihongo ad dijual dikinokuniya

Kayla Nurul

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5341
  • officially SHAWOL ^_^
Re: Gratis E-book minna no nihongo 1 dan 2 :)
« Reply #5 on: September 22, 2008, 11:50:32 PM »

wuuaakk...arigato. gw udah desperado pas ga bisa bawa bukunya ke jepang. untung shunichirou kasih yang online. hontoni arigato gozaimasu...
Logged

shunichirou

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 120
  • Sata Andagi..!
    • My Blog
Re: Gratis E-book minna no nihongo 1 dan 2 :)
« Reply #6 on: September 23, 2008, 09:05:16 AM »

kayla-san mau ke jepang?

emang ga bole ya bawa buku itu dari indo?

btw di jepang juga murah de kyknya... kl ga salah sekitar 2500 yen :)

(kl di kurs-kan sih mahal :D)

mbuhhh channnnnnnn

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 243
  • la tristesse durera toujours
Re: Gratis E-book minna no nihongo 1 dan 2 :)
« Reply #7 on: September 24, 2008, 02:31:58 PM »

adaaa scanlation nopel jepun dalam basa jepun tak? ::)
Logged
When I fall, I lose my heart & fill the space with her..


KapCil ---> kamu di-warning karena bicara kasar di kolam JEPANG

shunichirou

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 120
  • Sata Andagi..!
    • My Blog
Re: Gratis E-book minna no nihongo 1 dan 2 :)
« Reply #8 on: September 25, 2008, 11:56:34 AM »

wah ga ada saya kl itu XD

enrai

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 67
  • welcome to the real world!!
Re: Gratis E-book minna no nihongo 1 dan 2 :)
« Reply #9 on: October 06, 2008, 10:47:35 AM »

aku ada beberapa file pdf kamus kanji, tales story in japan, ama 300 kanji in a day...
itu gak apa2 kan??
aku donlotnya dari situs yg bisa upload file2 pdf, word,,
ilegal gak??
« Last Edit: October 06, 2008, 01:18:04 PM by enrai »
Logged
Pages: [1] 2   Go Up