;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: [2013 - NEW] DRACULA (Jonathan Rhys Meyers, Jessica De Gouw)  (Read 1158 times)

enVio

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.993
[2013 - NEW] DRACULA (Jonathan Rhys Meyers, Jessica De Gouw)
« on: November 25, 2013, 01:29:13 pm »

DRACULA






Series introduces Dracula as he arrives in London, posing as an American entrepreneur who maintains that he wants to bring modern science to Victorian society. In reality, he hopes to wreak revenge on the people who ruined his life centuries earlier. There's only one circumstance that can potentially thwart his plan: Dracula falls hopelessly in love with a woman who seems to be a reincarnation of his dead wife.
- Written by NBC

OFFICIAL TRAILER : http://www.youtube.com/watch?v=9Aq8OrNa3wI‎

WEBSITE : http://www.nbc.com/dracula/

Buat yang kangen sama JRM en mo nambah tontonan vampir2an, patut dicoba! [thumbsup]
Logged
"if you consider it to be no big deal, then it's no big deal" - My Ahjussi (2018)

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: [2013 - NEW] DRACULA (Jonathan Rhys Meyers, Jessica De Gouw)
« Reply #1 on: November 25, 2013, 06:49:29 pm »

daku ikutin nih.. ad yg ngikutin juga kah?
Logged

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.629
Re: [2013 - NEW] DRACULA (Jonathan Rhys Meyers, Jessica De Gouw)
« Reply #2 on: November 25, 2013, 06:57:42 pm »

Liat trailernya sih sptnya bagus. Pernah baca kalo JRM karna masih rehab ketergantungan alkohol waktu syuting dracula, sampe2 produsernya mutuain buat bayarin dia setelah syuting kelar krn takut duitnya diabisin buat minum2.
Logged

enVio

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.993
Re: [2013 - NEW] DRACULA (Jonathan Rhys Meyers, Jessica De Gouw)
« Reply #3 on: November 26, 2013, 11:03:03 am »

daku ikutin nih.. ad yg ngikutin juga kah?
gue udah sampe ep.2 sih, sejauh ini oke2 aja sih.
JRM maennya bgus (mirip2 Henry Tudor).
Udah cocok bgt JRM yg maen, tatapannya itu loh...
serem, misterius tp jg seksi... [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Cm gue berharap cewenya ga cuma si Mina doank... [hmpfh] [hmpfh]
Logged
"if you consider it to be no big deal, then it's no big deal" - My Ahjussi (2018)

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: [2013 - NEW] DRACULA (Jonathan Rhys Meyers, Jessica De Gouw)
« Reply #4 on: November 26, 2013, 01:53:46 pm »

gue baru ntn ampe ep3. JRM dapat peran "galak" lagi ;D

hhhmm...  kok gue ngerasa yg main jadi mina kurang berchemis sama JRm ya ???..
Logged

enVio

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.993
Re: [2013 - NEW] DRACULA (Jonathan Rhys Meyers, Jessica De Gouw)
« Reply #5 on: November 26, 2013, 03:09:24 pm »

hhhmm...  kok gue ngerasa yg main jadi mina kurang berchemis sama JRm ya ???..
iya gue jg ngerasa gt, malah JRM lebih berasa chemistry-nya sama cewe rambut blonde yg ngejar2 vampir tapi doyan indehoy sm Alex Grayson... ;D ;D
Mknya gue berharap cewenya bkn cm si Mina, kali aja malah sm temennya Mina gtu, yg namanya Lucy (sekilas mirip Keira Knightley).
Logged
"if you consider it to be no big deal, then it's no big deal" - My Ahjussi (2018)

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: [2013 - NEW] DRACULA (Jonathan Rhys Meyers, Jessica De Gouw)
« Reply #6 on: November 26, 2013, 11:05:16 pm »

iyaaaa mirip banget si lucy sama Keiraa.. gue  tiap lihat dia, lgs kebayang keira ;D

ini pemain MInahhh, gue pada dasarnya kurang demen sih, efek lihat dia di arrow  [hmpfh]

scara feel cerita,  so far gue belum dapet cuma gue mengagumi production designnya ;)
« Last Edit: November 26, 2013, 11:08:39 pm by piyoks2 »
Logged

enVio

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.993
Re: [2013 - NEW] DRACULA (Jonathan Rhys Meyers, Jessica De Gouw)
« Reply #7 on: November 27, 2013, 08:56:51 am »

Yg maen jd Lucy namanya Katie McGarth



sejauh ini critanya si Lucy cuma jd temennya si Mina doank, trus keknya dia ada ketertarikan sesama jenis gt sm si Mina... [worried]
pdhl klo diliat dr film2 dracula sblmnya, si Lucy ini tmsk salah satu 'victim'-nya dracula.

gue jg rada ga sreg sm si Mina...ga cucho sm JRM... [hmpfh] mending dracula sm si Lucy deh...hahaha *teteeup*
Logged
"if you consider it to be no big deal, then it's no big deal" - My Ahjussi (2018)

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: [2013 - NEW] DRACULA (Jonathan Rhys Meyers, Jessica De Gouw)
« Reply #8 on: November 30, 2013, 01:47:32 am »

ses minah maunya sama Jonathan,
ses Lucy maunya sama..  [hmpfh]

hhhmm.. yg jadi Jonathan lumayan  :D
« Last Edit: November 30, 2013, 01:48:16 am by piyoks2 »
Logged

enVio

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.993
Re: [2013 - NEW] DRACULA (Jonathan Rhys Meyers, Jessica De Gouw)
« Reply #9 on: December 03, 2013, 08:50:53 am »

ses minah maunya sama Jonathan,
ses Lucy maunya sama..  [hmpfh]
kapan ya ses Lucy lirik Alex Grayson-nya hahaha *salah fokus*  ;D ;D

nunggu episode 6 lama juga yah  [worried]
so sweet gt si Alex Grayson ngerawat Renfield... [thumbsup] kasian bgt s Renfield,
Show Spoiler
untung cepet2 diselamatin...
Logged
"if you consider it to be no big deal, then it's no big deal" - My Ahjussi (2018)
Pages: [1] 2   Go Up