;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Anjing jadi-jadian di Wonogiri  (Read 881 times)

ibasev

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Anjing jadi-jadian di Wonogiri
« on: January 21, 2014, 09:41:49 pm »

Belakangan ini banyak domba yang menjadi korban di Wonogiri, pelakunya masih misterius. Tapi dengan kondisi domba-domba itu mati dengan organ perut terburai, banyak yang bilang kalau pelakunya tak lain adalah binatang buas seperti macan.

Tapi hal itu belum terbukti, malahan ada seorang warga bersaksi adanya anjing jadi-jadian, “Saat dilihat seperti orang bertubuh besar namun setelah di kejauhan berubah menjadi anjing”. Saya langsung terpikir legenda werewolf yang ada di luar negeri sana, namun jelas werewolf adalah semacam siluman manusia serigala yang banyak orang percaya keberadaannya.

Apakah memang ada mahluk jadi-jadian seperti itu?

Sumber: http://po.st/mCiT5M
Logged

graziani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 313
Re: Anjing jadi-jadian di Wonogiri
« Reply #1 on: June 16, 2015, 06:18:50 pm »

beritanya meragukan nih, sumbernya cuma dari blog... ???
Logged
Bergabunglah bersama kami di ZIUMA dan Forumku, forum diskusi online yg juga menarik..

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 33.238
  • Alhamdulillah :)
Re: Anjing jadi-jadian di Wonogiri
« Reply #2 on: August 23, 2015, 05:56:44 am »

wonogiri jateng ya? ngapak bukan?
Logged
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin all member LI :D

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: Anjing jadi-jadian di Wonogiri
« Reply #3 on: August 23, 2015, 03:32:47 pm »

Atas gue anjing beneran tuh  [laughing] [lol] [lol]
Logged

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.153
Re: Anjing jadi-jadian di Wonogiri
« Reply #4 on: August 23, 2015, 04:58:49 pm »

Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Logged

Depan_Belakang

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 410
  • Liat ni gigiku. cliiingggg ;D ;D ;D
Re: Anjing jadi-jadian di Wonogiri
« Reply #7 on: October 30, 2015, 10:55:33 pm »

Kalo di li ada yg namanya bio one. Nahh klow menurut gua nih orang bisa msk kategori anjing jadi"an. Soalnya dia suka gonggong ;D ;D.gonggongin orang mulu
Logged

bellariana

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Anjing jadi-jadian di Wonogiri
« Reply #8 on: December 14, 2016, 09:57:35 am »

siapa yang jadi anjing tersebut ?
Pages: [1]   Go Up