;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 34   Go Down

Author Topic: ILANA TAN - Summer In Seoul  (Read 42127 times)

evil_girl

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.103
  • Call me Evi.. ^.~
Re: Buku-2 Ilana Tan
« Reply #30 on: September 19, 2008, 04:04:15 am »

Uda kelar baca?
Sedih banget ceritanya... *jadi ingat lagi* :'(
Logged
Have you watching Shiroi Haru?

Mewylve

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.903
Re: Buku-2 Ilana Tan
« Reply #31 on: September 19, 2008, 10:10:43 am »

 :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
Logged
Frm Machi (6/4/09|13/6/10) | Tomodachi (15/2/11)
http://www.lautanindonesia.com/blog/mewylve

eeta_chan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 850
  • Ahaaa.......
Re: Buku-2 Ilana Tan
« Reply #32 on: September 19, 2008, 11:01:38 am »

wah....jadi tambah penasaran nih
Logged

Mewylve

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.903
Re: Buku-2 Ilana Tan
« Reply #33 on: September 19, 2008, 02:38:19 pm »

 [bigwink] Ayo! Ayo! Cepatan baca, keluarkan semua uneg2 stlh baca.
Logged
Frm Machi (6/4/09|13/6/10) | Tomodachi (15/2/11)
http://www.lautanindonesia.com/blog/mewylve

SaNnn~~~

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.393
  • Craving for my own avatar..
    • My Blog
Re: Buku-2 Ilana Tan
« Reply #34 on: September 20, 2008, 12:00:11 am »

eh sumprit!!
hari ini gue udah selese baca autumn in paris!!  [hammer] [hammer] [hammer] [hammer] [hammer] [hammer] [hammer] [hammer] [hammer] [hammer] [hammer] [hammer] [hammer]
ih tuh novel amit2 deh bener!!!

gue sampe nangis2an tuh bacanya!!  [hammer] [hammer] [hammer] [hammer] [hammer] [hammer] [hammer] [hammer]
udah ada karyawan kerja di rumah gue..
gue nangis kejer sambil tuh buku posisinya pas tegak nutupin muka gue yang lagi meleleh..  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

hahaha.. emang nyebelin bgt kan endingnya.....??
smua temen2 gw yg uda bc juga stress dibuatnya..
kl summer masi ok lah..
happy end gt meskipun crtnya rada ga mgkn..
kl winter nih yg blm tau..  [rolleyes]
ntar de kl uda baca br sharing lagi disini..  ;)
Logged
|BLOG|GR|

[lovestruck]SNEIJDER[lovestruck]

evil_girl

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.103
  • Call me Evi.. ^.~
Re: Buku-2 Ilana Tan
« Reply #35 on: September 20, 2008, 06:49:02 am »

Buku winter uda di tangan c, mungkin baru baca hari ini atau besok..
Kalo uda pada baca baru sharing lah.. Biar tidak spoiler.
Logged
Have you watching Shiroi Haru?

eeta_chan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 850
  • Ahaaa.......
Re: Buku-2 Ilana Tan
« Reply #36 on: September 20, 2008, 08:53:02 am »

kemaren malam dah ke gramed,
dan ternyata.....taaraaaaa.......

TIGA - TIGANYA GAK ADA, SODARA - SODARA
TIDAAAAA........KKKKKK :'( :'( :'(
Logged

evil_girl

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.103
  • Call me Evi.. ^.~
Re: Buku-2 Ilana Tan
« Reply #37 on: September 21, 2008, 12:21:16 pm »

Wah., gramed mana tuh? Masa bisa ga ada stok. Jangan2 semua orang uda pada ngeborong kali... ;)
Logged
Have you watching Shiroi Haru?

eeta_chan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 850
  • Ahaaa.......
Re: Buku-2 Ilana Tan
« Reply #38 on: September 21, 2008, 04:47:04 pm »

Emang....stocknya lagi kosong kata mas-mas yang disana... [annoyed]

tapi habis muter" akhirnya gw dapet Summer in seoul dan Autumn in Paris,
pulangnya langsung baca dan gak bisa berhenti baca sampe sahur :D :D :D
the end deh....tapi sukses, hari ini puyeng banget gara" kurang tidur ;D ;D ;D


tapi puas..............
keren lho....berasa nonton serial korea [thumbsup]

eh...iya, buku summer dan autumn itu ada hubungannya ya....
kao gak salah kan tara dupont itu sepupunya sandy
Logged

eeta_chan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 850
  • Ahaaa.......
Re: Buku-2 Ilana Tan
« Reply #39 on: September 21, 2008, 04:56:58 pm »

Bener banget. Tinggal tunggu spring saja.
Kalau spring, kira-kira setting kotanya dimana ya?

kalo tebakan gw sih....mungkin kota di Eropa deh,
karena :
Summer in Seoul = Asia
Autumn in Paris = Eropa
winter in Tokyo = Asia
Spring............... = Eropa *mungkin*  ;D ;D ;D
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 34   Go Up