;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 169 170 171 172 [173]   Go Down

Author Topic: [2000&2002-CTS] Meteor Garden 1 & 2/ 流星花園 1 & 2 (F4, Barbie Hsu)  (Read 244199 times)

chisita

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.596
  • CHISITA LOVE ARIEL and EUNHAE suju
Re: [2000&2002-CTS] Meteor Garden 1 & 2/ 流星花園 1 & 2 (F4, Barbie Hsu)
« Reply #1720 on: January 08, 2014, 07:23:20 pm »

Follow twitter barbie hsu @itsbarbiexu 

N4N4K0_10

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 344
Re: [2000&2002-CTS] Meteor Garden 1 & 2/ 流星花園 1 & 2 (F4, Barbie Hsu)
« Reply #1721 on: August 20, 2014, 12:03:32 pm »

gue lagi kangen berat sm MG F4 ...  [lovestruck]

jawab ya pertanyaannya....

1. siapa F4 yang kalian sukai? and kenapa?    paling suka jelas dong ming tse doong , kenapa? buat gw gentle bngt, cowok bangt pokoknya cowok idaman banget

2. sanchai lebih cocok ama siapa? and kenapa? sama dong ming tse dong kenapa ? nga ada yg paling besar cinta nya selain cintanya ase ke sancai hihihi

3. lebih suka mana? MG 1 or 2? and kenapa? lebih suka MG 1, alurnya asyik bngt nga bosenin setiap episode bikin ketawa bikin terbang di awan2 pokoknya the best klu MG 2
    lebih banyak sedihnya :(

4. adegan dan episode mana yang kalian suka? and kenapa? rata2 di MG1 suka ... TERUTAMA scene ase and sancai bikin senyum2 and bahkan ketawa


Logged

nerazuri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 78
Re: [2000&2002-CTS] Meteor Garden 1 & 2/ 流星花園 1 & 2 (F4, Barbie Hsu)
« Reply #1722 on: September 04, 2014, 04:55:48 pm »

Meteor Garden emang T.O.P B.G.T dah  ;D, biar serial lama tp tetep kangenin para pengemarnya td nonton lg http://www.nonton.com/tv-series/episodes/49356-meteor-garden

Jd inget masa lalu  [biggrin], apa mungkin nanti ada Meteor Garden new season  [hmpfh]
Logged

taiwan12345

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: [2000&2002-CTS] Meteor Garden 1 & 2/ 流星花園 1 & 2 (F4, Barbie Hsu)
« Reply #1723 on: September 20, 2014, 01:04:19 pm »

Pengen ke Negaranya si Dao Ming Se?



Halo, Info ya

Buku Bertualang ke Taiwan

Terbitan Gramedia

Beredar di Toko-Toko Buku Kesayangan Anda 20 Oktober 2014

Bisa Pre Order Disini, Dapatkan TTD Penulis dan Hadiah Menariknya \^o^/

FB : Buku Bertualang ke Taiwan

Baca Buku Bertualang Ke Taiwan, Ikuti Petunjuknya,Rasakan Sensasi Petualangannya (^ω^)

Love Taiwan Before, During, and After

Taiwan is a Beautiful Heart
Because Taiwan Will Touch you (^ω^) ‪#‎BKT‬

Buruan yah....Xie Xie Ni

Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.371
Re: [2000&2002-CTS] Meteor Garden 1 & 2/ 流星花園 1 & 2 (F4, Barbie Hsu)
« Reply #1724 on: March 09, 2017, 05:51:39 am »

SEGERA di RCTI..

Promo ada di official IG RCTI...
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.135
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [2000&2002-CTS] Meteor Garden 1 & 2/ 流星花園 1 & 2 (F4, Barbie Hsu)
« Reply #1725 on: March 09, 2017, 06:24:00 am »

Basiii , udah pernah di rerun jg di RTV
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.371
Re: [2000&2002-CTS] Meteor Garden 1 & 2/ 流星花園 1 & 2 (F4, Barbie Hsu)
« Reply #1726 on: March 09, 2017, 08:07:49 am »

gak apa2 basi, yang penting ada tv yang mau nayangin drama Taiwan lagi. asal abis ini mau nayangin yang baru. RCTI kan mampu.  ;D
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.661
  • something just like this
Re: [2000&2002-CTS] Meteor Garden 1 & 2/ 流星花園 1 & 2 (F4, Barbie Hsu)
« Reply #1727 on: August 02, 2018, 02:45:55 pm »

krn mulai bete sama MG 2018, gw iseng2 rerun ini [hmpfh]
malah ngakak liat hp mereka yg jadul dan jeans cut bray [laughing]
burem amat ini drama di dramacool ahahaha
mayanlah hiburan saat sepi tontonan, ngakakin semuany [lol]
celana lei kegedean bgt ;D
« Last Edit: August 02, 2018, 08:57:55 pm by paradise.island »
Logged
Pages: 1 ... 169 170 171 172 [173]   Go Up