;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 47   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT Amanah Surga Production (01)  (Read 44737 times)

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.490
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: ASP / Amanah Surga Production
« Reply #10 on: April 27, 2014, 06:10:40 pm »

udah pernah ada kok yg buat AnakAnakIndonesia...cari aja di dasar kolam sinetron Indo LOL..tapi yaudah biar aja menyublim dan menguap...ini aja yg diaktivin...atau diakuisisi aja threadnya minta bantuan @Netral. Dan TS-nya hiatus entah kmana LoLs
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

khairsmileontwitter

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -19
  • Offline Offline
  • Posts: 9.197
  • Ya Allah, Waktu cepet banget berlalu
Re: ASP / Amanah Surga Production
« Reply #11 on: April 27, 2014, 06:17:28 pm »

tret awal kan gue ts nyaa ckckck LOL
Logged

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.157
Re: ASP / Amanah Surga Production
« Reply #12 on: April 27, 2014, 06:23:06 pm »

ntar kalo threadnya di merger n di pegang herman psti iroh naik pitam
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.490
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: ASP / Amanah Surga Production
« Reply #13 on: April 27, 2014, 06:29:10 pm »

tret awal kan gue ts nyaa ckckck LOL
owh @khairs ya yg buat...kirain AnakAnakIndonesia...btw itu thread Dendam Nyi Pelet bikin ngakak...deretan castingnya itu loh wkwkwk...kok aku bs komen di page awal ya...dulu perasaan gk gt judul threadnya....
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

symbianers

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 156
Re: ASP / Amanah Surga Production
« Reply #14 on: April 27, 2014, 07:27:17 pm »

ohh...kirain gak ada tohh ;D
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.490
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: ASP / Amanah Surga Production
« Reply #15 on: May 29, 2014, 08:23:45 pm »

up
setelah sukse dengan ABGJM & GGS pengin deh ASP meremake Rebelde Way...dulu udah pernah dibuat IVM dg pemain anak2 AFI...setelah sekian tahun kayaknya bagus jg klo dibikin ulang...
sinopsis
REBELDE WAY

Serial "Rebelde Way", sebuah cerita
tentang sekelompok remaja SMU yang
punya kecintaan yang sama terhadap
musik. Para remaja ini datang dari
kelompok masyarakat kelas atas yang
masing-masing punya masalah di
rumah. Problem keluarga ini membuat
mereka tumbuh menjadi remaja
pemberontak. Apalagi, mereka
bersekolah di sekolah asrama elit dan
jauh dari orang tua.
Manuel, anak seorang pebisnis
sukses. Ia rekanan bisnis Franco
Colucci. Di hari ulang tahunnya, tiba-
tiba ia ditinggal mati oleh sang ayah
yang bunuh diri. Hadiah motor
impiannya terpaksa dijual untuk
membiayai perjalanannya ke Buenos
Aires demi membalas dendam
kematian sang ayah.
Marizza adalah putri seorang artis
terkenal di Argentina. Hidupnya selalu
penuh persaingan dengan sang ibu
terutama dalam hal mempercantik
diri. Ia tergila-gila pada gurunya,
Mauro, yang seharusnya menjadi
pasangan sang ibu. Marizza, berteman
dengan pelajar miskin, Lujan dan
Luna. Ia bermusuhan dengan Mia,
Felicitas, dan Vico.
Pablo, si murid paling muda, adalah
anak dari seorang politikus terkenal.
Beberapa hari sebelum pemilihan, ia
bersama teman-temannya mengalami
kecelakaan. Kecelakaan ini kemudian
membuat Pablo menentang sang ayah.
Kini sang ibu yang membiaya biayai
hidup Pablo. Karena cintanya pada
Mia, Pablo menciptakan dan
menyanyikan lagu berjudul Immortal.
Sayang Mia tak menggubrisnya. Pablo
mendekati Vico. Masalah yang ia
hadapi membuat Pablo akhirnya
bermabuk-mabukan.
Mia adalah seorang gadis penakluk.
Sepanjang hari kerjanya mengamati
wajah dicermin dan memuji diri
sebagai anak salah satu pengusaha
kaya di Bueno Aires, Tuan Colucci.
Padahal sang ayah tak pernah ada
untuk Mia. Hubungan Mia dan ayahnya
pun kurang baik. Hal ini ia tumpahkan
dalam lagu-lagunya ciptaannya.
Dengan bermusik ternyata mereka
dapat memunculkan identitas mereka
masing-masing. Namun ada hal yang
harus mereka pertaruhkan, yakni
identitas mereka sebagai siswa dari
Highway School. Pilihan sulit pun
harus mereka ambil. Mana yang akan
mereka pilih ?
Saksikanlah tayangan serial drama
remaja dari Amerika Latin "Rebelde
Way", setiap hari Senin hingga Kamis
pukul 15.00 WIB, hanya di Indosiar
yang memang untuk Anda.

***
Wien


sumber:
http://www.indosiar.com/sinopsis/rebelde-way_2845.html
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.780
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: ASP / Amanah Surga Production
« Reply #16 on: May 30, 2014, 06:18:01 pm »

up
setelah sukse dengan ABGJM & GGS pengin deh ASP meremake Rebelde Way...dulu udah pernah dibuat IVM dg pemain anak2 AFI...setelah sekian tahun kayaknya bagus jg klo dibikin ulang...
sinopsis
REBELDE WAY

Serial "Rebelde Way", sebuah cerita
tentang sekelompok remaja SMU yang
punya kecintaan yang sama terhadap
musik. Para remaja ini datang dari
kelompok masyarakat kelas atas yang
masing-masing punya masalah di
rumah. Problem keluarga ini membuat
mereka tumbuh menjadi remaja
pemberontak. Apalagi, mereka
bersekolah di sekolah asrama elit dan
jauh dari orang tua.
Manuel, anak seorang pebisnis
sukses. Ia rekanan bisnis Franco
Colucci. Di hari ulang tahunnya, tiba-
tiba ia ditinggal mati oleh sang ayah
yang bunuh diri. Hadiah motor
impiannya terpaksa dijual untuk
membiayai perjalanannya ke Buenos
Aires demi membalas dendam
kematian sang ayah.
Marizza adalah putri seorang artis
terkenal di Argentina. Hidupnya selalu
penuh persaingan dengan sang ibu
terutama dalam hal mempercantik
diri. Ia tergila-gila pada gurunya,
Mauro, yang seharusnya menjadi
pasangan sang ibu. Marizza, berteman
dengan pelajar miskin, Lujan dan
Luna. Ia bermusuhan dengan Mia,
Felicitas, dan Vico.
Pablo, si murid paling muda, adalah
anak dari seorang politikus terkenal.
Beberapa hari sebelum pemilihan, ia
bersama teman-temannya mengalami
kecelakaan. Kecelakaan ini kemudian
membuat Pablo menentang sang ayah.
Kini sang ibu yang membiaya biayai
hidup Pablo. Karena cintanya pada
Mia, Pablo menciptakan dan
menyanyikan lagu berjudul Immortal.
Sayang Mia tak menggubrisnya. Pablo
mendekati Vico. Masalah yang ia
hadapi membuat Pablo akhirnya
bermabuk-mabukan.
Mia adalah seorang gadis penakluk.
Sepanjang hari kerjanya mengamati
wajah dicermin dan memuji diri
sebagai anak salah satu pengusaha
kaya di Bueno Aires, Tuan Colucci.
Padahal sang ayah tak pernah ada
untuk Mia. Hubungan Mia dan ayahnya
pun kurang baik. Hal ini ia tumpahkan
dalam lagu-lagunya ciptaannya.
Dengan bermusik ternyata mereka
dapat memunculkan identitas mereka
masing-masing. Namun ada hal yang
harus mereka pertaruhkan, yakni
identitas mereka sebagai siswa dari
Highway School. Pilihan sulit pun
harus mereka ambil. Mana yang akan
mereka pilih ?
Saksikanlah tayangan serial drama
remaja dari Amerika Latin "Rebelde
Way", setiap hari Senin hingga Kamis
pukul 15.00 WIB, hanya di Indosiar
yang memang untuk Anda.

***
Wien


sumber:
http://www.indosiar.com/sinopsis/rebelde-way_2845.html
garis besar tele ini kan dijiplak arti sahabat..

aaah jadi kangen Mia
Logged
[smitten]

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 33.238
  • Alhamdulillah :)
Re: ASP / Amanah Surga Production
« Reply #17 on: May 30, 2014, 07:02:24 pm »

Mia siapa?

Ph neraka, kalau si artis mbm kecil lgsg di depak scra perlahan lol
Logged
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin all member LI :D

AgnezMo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.164
  • WTF --"
Re: ASP / Amanah Surga Production
« Reply #18 on: May 31, 2014, 10:31:56 am »

ini sbnarnye berat loh bawa2 nama Amanah Surga gw kira ini ph religi, tapi pas ksini2 ada bancee ame vampir, gw saranin mnding ganti jdi "Amanah Siwi Production" deh kan sama2 ASP kan, gk lucu donx masa iya bancee n vampir itu Amanah dari Surga, ???
Logged
@agnezmo @Alkohler7 @yukikatou2 @ochi_24

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 33.238
  • Alhamdulillah :)
Re: ASP / Amanah Surga Production
« Reply #19 on: May 31, 2014, 10:45:37 am »

ini sbnarnye berat loh bawa2 nama Amanah Surga gw kira ini ph religi, tapi pas ksini2 ada bancee ame vampir, gw saranin mnding ganti jdi "Amanah Siwi Production" deh kan sama2 ASP kan, gk lucu donx masa iya bancee n vampir itu Amanah dari Surga, ???
Lol max
Logged
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin all member LI :D
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 47   Go Up