;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 46   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT Amanah Surga Production (01)  (Read 42104 times)

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.154
Re: ASP / Amanah Surga Production
« Reply #20 on: May 31, 2014, 02:19:06 pm »

Lol max , iya noh masak Amanah dari sorga kayak gini , jisss ngejatuhin moral Islam
Logged

mister potato

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 430
  • salam newbie :D
Re: ASP / Amanah Surga Production
« Reply #21 on: May 31, 2014, 03:54:33 pm »

ini sbnarnye berat loh bawa2 nama Amanah Surga gw kira ini ph religi, tapi pas ksini2 ada bancee ame vampir, gw saranin mnding ganti jdi "Amanah Siwi Production" deh kan sama2 ASP kan, gk lucu donx masa iya bancee n vampir itu Amanah dari Surga, ???
retweet nih, bukannya maksud ane jelek2in ato apa, cuman ngingetin buat produser lain aja lain kali kalo milih nama buat perusahaan apalagi bawa embel2 amanah surga kayak hati2 aja. coz kalo nanti visi dan misi tayangannya gak sesuai sama nama phnya atau cuman nyari keuntungan aja bisa2 bawa pengaruh buruk aja tentang padangan orang tentang agama. cuman ngingetin aja, gaj tau deh kalo ane dibully sama lovers ph ini berarti tuh orang gak bisa nerima saran hehehe
*kabur sebelum ane dibully
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.458
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: ASP / Amanah Surga Production
« Reply #22 on: May 31, 2014, 04:12:35 pm »

masih mending pakai AMANAH SURGA...daripada AMANAH ILAHI atau AMANAH IBU itu berat sekali.... mending ganti MESSAGE OF HEAVEN PRODUCTIONS...terdengar lebih cool. LOL
..
tpi tak bisa dipungkiri ASP ph seumur jagung yg sedang bersinar meski sudah bisa bersaing dg ph2 yg dah eksis duluan..ASP harus terus berbenah...belajar dan terus berinovasi. maju terus ASP!!! GO GO GO!!!
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

annabelle_2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 99
Re: ASP / Amanah Surga Production
« Reply #23 on: June 02, 2014, 02:25:16 pm »

opening sinet nya ASP skrng terasa keren ya? seperti opening nya dramkor [lovestruck]
Logged

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.154
Re: ASP / Amanah Surga Production
« Reply #24 on: June 02, 2014, 02:47:58 pm »

opening sinet nya ASP skrng terasa keren ya? seperti opening nya dramkor [lovestruck]
Keren apa nya coba , Drakor alus , lha nie
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.458
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: ASP / Amanah Surga Production
« Reply #25 on: June 02, 2014, 02:59:54 pm »

klo aku sih kurang suka ama logonya ASP terkesan kurang modern gt...kurang eye catching. coba logonya ada gunung berwarna biru a la2 Paramount Picture.
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

khairsmileontwitter

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -19
  • Offline Offline
  • Posts: 9.197
  • Ya Allah, Waktu cepet banget berlalu
Re: ASP / Amanah Surga Production
« Reply #26 on: June 02, 2014, 03:03:41 pm »

opening sinet nya ASP skrng terasa keren ya? seperti opening nya dramkor [lovestruck]
Keren apa nya coba , Drakor alus , lha nie
setuju sama anabelle. maksud anabelle opening ASP gak berbelit belit, to the point kayak drama korea yang simple dan cepat. emang keren kok.
Logged

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.154
Re: ASP / Amanah Surga Production
« Reply #27 on: June 02, 2014, 03:09:56 pm »

opening sinet nya ASP skrng terasa keren ya? seperti opening nya dramkor [lovestruck]
Keren apa nya coba , Drakor alus , lha nie
setuju sama anabelle. maksud anabelle opening ASP gak berbelit belit, to the point kayak drama korea yang simple dan cepat. emang keren kok.
tpi drakor creditnya gak sebanyak itohh
Logged

khairsmileontwitter

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -19
  • Offline Offline
  • Posts: 9.197
  • Ya Allah, Waktu cepet banget berlalu
Re: ASP / Amanah Surga Production
« Reply #28 on: June 02, 2014, 03:12:22 pm »

opening sinet nya ASP skrng terasa keren ya? seperti opening nya dramkor [lovestruck]
Keren apa nya coba , Drakor alus , lha nie
setuju sama anabelle. maksud anabelle opening ASP gak berbelit belit, to the point kayak drama korea yang simple dan cepat. emang keren kok.
tpi drakor creditnya gak sebanyak itohh
iya deh serah looooo... [sleep]
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.458
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: ASP / Amanah Surga Production
« Reply #29 on: June 02, 2014, 03:16:15 pm »

LOL
2 pendapat yg gk bs disatukan...masing2 punya argumen sendiri2...
...
btw! AS Productions gak bikin sineramadan ya?
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 46   Go Up