;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 46   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT Amanah Surga Production (01)  (Read 42784 times)

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 33.238
  • Alhamdulillah :)
Re: ASP / Amanah Surga Production
« Reply #70 on: June 07, 2014, 02:39:02 am »

Sudan berapa tokoh sentral (artist) yg diculik ph low budget [lol]...asal jangan sadis aja ntar klo gak bikin rating bagus dikembalikan ke asalnya....
Dapat artis 'BEKASAN' ph lain aja di bangga2in, harusnya malu krn dpt BEKASAN bukan yg BARU ;D

ASP ini lebih cocok jd ph bekas deh, lebih byk nyomot artis BEKASAN ph lain drpd orbitin artis sendiri [hmpfh] Ricky Harun, Melody Prima, Hardy, Ashila, BEKASAN dr SP. Jessica Mila, Kevin Julio, Teddy Syach, Shinta Muin, Asha Shara, BEKASAN dr SA. Pamela Bowie, Christ Laurent, Prilly, Dahlia Poland, BEKASAN dr STARVISION. Bemby Putuanda, Della Pupsita, BEKASAN dr MD. Pantess ya jadi PH BEKAS alias RONGSOKAN LOL LOL LOL produser dan penulisnya jga BEKAS. Slot sinetron pun BEKASAN dr SP dan STARVISION LOL MAX!!
Logged
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin all member LI :D

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.479
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: All About ASP
« Reply #71 on: June 07, 2014, 05:15:36 am »

mungkin udah rezeki artisnya @gus...drpd di ph sebelumnya gak dpt job/gak berkembang alias jdi artis penggembira doang...culik menculik atau bahasa halusnya artis pindah ph sebenarnya hal biasa itu terjadi krn mngkin kontrak dah habis/ada tempat yg dirasa lebih baik dr ph sbelumnya...di SA jg ada Gus misalnya Rezky Aditya (dr MD)...Nabilla Syakieb/Allysa Soebandono (Rapi Films)...Ari Wibowo/Jihan Fahira/Primus Y/Vira Y/Teuku Ryan/Anjas (MVP)...Mikha Tambayong/DKD/Donita (MD)...Stefan William/Cut Meyriska (RF)...dan lain2. Intinya sih selama sudah gak ada kontrak/gak diperpanjang dan selama bisa berkembang di ph knp tdk utk pindah ph, asal pindahnya baik2 ntar kembali ke ph lama jg mungkkin bs diterima lagi dg baik2.
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

khairsmileontwitter

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -19
  • Offline Offline
  • Posts: 9.197
  • Ya Allah, Waktu cepet banget berlalu
Re: All About ASP
« Reply #72 on: June 07, 2014, 05:44:45 am »

bekasan, tp belajar dr kesalahan di ph sebelumnya ya, gus? Makanya semua sinetnya top rating [hmpfh]
itu namanya cerdas !
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.479
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: All About ASP
« Reply #73 on: June 07, 2014, 06:17:37 am »

btw, Mat Solar dahhh gak ada kontrak dg ph tertentu kan??? Boleh tuh diajak main di Emak Ijah siapa tahu makin mendongkrak rating dan share aaapalagi jelang Ramadan....
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.997
  • #AKSI BELA SCTV
Re: All About ASP
« Reply #74 on: June 07, 2014, 06:57:17 am »

Mat solar 1 ep 200jt
Bajet segitu bisa buat produksi judul baru di asp jeng sis
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.410
Re: All About ASP
« Reply #75 on: June 07, 2014, 07:06:10 am »

Mat solar 1 ep 200jt
Bajet segitu bisa buat produksi judul baru di asp jeng sis

Serius jel mat solar minta segitu per episode.....

Kalau emg iya pantes sdi buat modar di bubur.... :D ;D

Tante dan dude aja g smpai segitu..ckckck
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.479
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: All About ASP
« Reply #76 on: June 07, 2014, 07:08:08 am »

Mat solar 1 ep 200jt
Bajet segitu bisa buat produksi judul baru di asp jeng sis
amazing banget "harga" Mat Sollar...efek kemarukkannya dia skrg sepi job ya...hahaha...itu rekord harga artis termahal ya @jelojeli?
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

khairsmileontwitter

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -19
  • Offline Offline
  • Posts: 9.197
  • Ya Allah, Waktu cepet banget berlalu
Re: All About ASP
« Reply #77 on: June 07, 2014, 07:25:21 am »

itu sih sama aja gak mau main sinet lageeee ckck
skrg mat solar apa krjannya jel??
Logged

KaPrieZ_93

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.420
Re: All About ASP
« Reply #78 on: June 07, 2014, 11:39:12 am »

Keren banget ya artis2 bekas yg di ASP? Itu artinya ASP hebat banget, artis yg di ph lama langganan jd babu disini jd lead malah bisa rating 1 tak terkalahkan... Malah artis2 sinembrot yg katanya bayarannya setinggi tiang, ratingnya pada blangsak... Good job deh ASP ! Ayo habis lebaran rebut sisa 1slot milik SP...
Logged

annabelle_2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 99
Re: All About ASP
« Reply #79 on: June 07, 2014, 01:48:36 pm »

^
^
^
^
Sependapat ;D
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 46   Go Up