;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Down

Author Topic: PARLIAMO ITALIANO  (Read 16031 times)

Sheyo_maY

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.488
  • ~La Cosa Nostra~
Re: PARLIAMO ITALIANO
« Reply #40 on: August 13, 2009, 09:19:53 am »

buongiorno tutti.. :D

che bella storia sassy.. molto bella.. :)

io ho sempre voluto andare in italia.. !

hmm.. Cremona? mai sentito parlare di quel posto, prima.. ma sembra una bella citta.. ;)
nella regione Lombardia? cosi nel nord Italia.. [rolleyes]

hey.. sassy.. sapete qualcosa su Torino? la citta della mia amata squadra di calcio.. [lovestruck] hehe..


*correct my words please.. [hmpfh]
pasti hancur deh kt2nya.. [hdache]
Logged

sassy2004

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.269
  • A la tercera va la vencida
Re: PARLIAMO ITALIANO
« Reply #41 on: December 26, 2011, 06:33:44 pm »

Ciao ~~~
Tret ini sudah matikah?

Anyway...si vuoi parlare l'italiano qui..parliamo insieme ^^
Logged

No por mucho madrugar amanece más temprano..
Tumblr

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.582
  • something just like this
Re: PARLIAMO ITALIANO
« Reply #42 on: December 27, 2011, 01:29:25 pm »

ini trit buat bljr bhs Italiano ya?
ada ga yg prna ke Italy? bagi2 foto Italy dong :D :D :D

sassy2004

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.269
  • A la tercera va la vencida
Re: PARLIAMO ITALIANO
« Reply #43 on: December 28, 2011, 01:02:10 pm »

^
^
^
I was in Italy for 2 years   [hmpfh] [hmpfh]
Poto2nya ga beda sama yg ada di google image kok wkwkwkwkwkwkwk... [hip]
Logged

No por mucho madrugar amanece más temprano..
Tumblr

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.582
  • something just like this
Re: PARLIAMO ITALIANO
« Reply #44 on: December 28, 2011, 01:04:53 pm »

^
^
enak bgt di Italy, ayo dong post pic pmandangan Italy :D :D :D
ngapain aje di Italy? apa jgn2 merit ma org Italy ya?

sassy2004

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.269
  • A la tercera va la vencida
Re: PARLIAMO ITALIANO
« Reply #45 on: December 29, 2011, 02:38:47 pm »

^
^
Gw di Italy waktu SMA :D
Di sana sekolah di Liceo Linguistico (SMA negeri jurusan bahasa). Trus gw tinggal di keluarga Italy, di kota kecil deket Milano, Cremona.

Pemandangannya sih ga jauh beda ma google image :D :D
mungkin nanti gw post satu2 yah..including poto2 pas nonton Juventus di stadion (which is klo Italy ga nonton Bola, bukan ke Italy namanya wkwkwkwkwkwk)
Logged

No por mucho madrugar amanece más temprano..
Tumblr

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.582
  • something just like this
Re: PARLIAMO ITALIANO
« Reply #46 on: December 29, 2011, 04:47:09 pm »

^
^
wuaaahh enak bgt nih, wuih tgl di kluarga Italy pula :D :D :D
ok, sip tar gw tunggu aja picny

oiya, mo tny bhs Italy dong, tlg di translate ya
gw mo mention ke org Italy ni

'semangat trus buat musim dpn, smoga bisa jadi juara
selalu jd no. 1'

vr46

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.449
  • Cann't Take My Eyes of Him [lovestruck]
Re: PARLIAMO ITALIANO
« Reply #47 on: January 28, 2012, 09:15:57 pm »

@paradise.island, aq tau nee orang yg kmu maksud  [hmpfh]

@sassy2004, salam kenal. enak banget pernah tinggal di Italy, btw spagheti n pizzanya enak banget ga di sana?  [hmpfh]
Logged

vale@rally monza
[/color]

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.643
Re: PARLIAMO ITALIANO
« Reply #48 on: April 10, 2012, 12:58:28 pm »

ciao ciao a tutti :):)
parlo un poco de italiano *bener ga ya? hehehe*
udah lupa banyak bahasa italia ^^.
dulu pernah ke vatikan, roma, venezia……. keren banget kotanya, orang2nya juga cakep2, hehehe
Logged

dejongstebroer

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.507
  • Malaikat juga tahu aku yang jadi juaranya.......
Re: PARLIAMO ITALIANO
« Reply #49 on: April 29, 2012, 10:01:05 pm »

Waaah, byk yg nyampah di tredku ini
Logged
Fitiavana, Tanindrazana, Fandrosoana
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Up