;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Down

Author Topic: PARLIAMO ITALIANO  (Read 16499 times)

sassy2004

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.269
  • A la tercera va la vencida
Re: PARLIAMO ITALIANO
« Reply #50 on: May 30, 2012, 08:00:09 pm »

mana momod-nya ato admin-nya buat bersiin ini tret... @____@

PS: ada yg mau belajar l'Italiano? let me know, karena gw mau kok ngajarin biar ga pinter2 amat :) :)
« Last Edit: May 30, 2012, 08:01:30 pm by sassy2004 »
Logged

No por mucho madrugar amanece más temprano..
Tumblr

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.753
Re: PARLIAMO ITALIANO
« Reply #51 on: May 31, 2012, 09:31:12 am »

mana momod-nya ato admin-nya buat bersiin ini tret... @____@

PS: ada yg mau belajar l'Italiano? let me know, karena gw mau kok ngajarin biar ga pinter2 amat :) :)

aku mau [hmpfh]. udah lama banget ga belajar bahasa Italia, sekarang udah lupa banyak [hammer]. kalo via online gitu bisa ga?
Logged

@dwikipedia26

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.139
Re: PARLIAMO ITALIANO
« Reply #52 on: July 03, 2012, 07:42:43 am »

mana momod-nya ato admin-nya buat bersiin ini tret... @____@

PS: ada yg mau belajar l'Italiano? let me know, karena gw mau kok ngajarin biar ga pinter2 amat :) :)

aku mau [hmpfh]. udah lama banget ga belajar bahasa Italia, sekarang udah lupa banyak [hammer]. kalo via online gitu bisa ga?
iya nih jadi mau belajar italia
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.790
  • something just like this
Re: PARLIAMO ITALIANO
« Reply #53 on: August 21, 2014, 01:39:54 pm »

yg mo jd guru aja uda ngilang ;D ;D ;D
yg gw tau forza artiny marah
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Up