;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: Serial Filipina : MARINA  (Read 11467 times)

dejongstebroer

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2506
  • Malaikat juga tahu aku yang jadi juaranya.......
Serial Filipina : MARINA
« on: September 21, 2008, 12:48:25 AM »

Dulu di TV7 juga ada serial Filipina Marina yg tentang putri duyung itu loh!!!

Ada yg juga pernah nonton?

Agak jayus sih ceritanya

Logged
Fitiavana, Tanindrazana, Fandrosoana

Ms. Joo ji nta

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 535
Re: Serial Filipina : MARINA
« Reply #1 on: October 12, 2008, 12:58:49 PM »

Halo met knl.gw nntn ko.cerita adik kakak marina-luna yg mlh merebutin rudi...ngeri bgt bisa dkutuk jd putri duyung
Logged

dejongstebroer

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2506
  • Malaikat juga tahu aku yang jadi juaranya.......
Re: Serial Filipina : MARINA
« Reply #2 on: October 12, 2008, 01:17:12 PM »

Yg bikin jayus tuh tokoh Dugong, siluman hijau yg aneh
Logged
Fitiavana, Tanindrazana, Fandrosoana

Ms. Joo ji nta

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 535
Re: Serial Filipina : MARINA
« Reply #3 on: October 12, 2008, 02:43:08 PM »

ah... semuanya juga serba jayus, tapi gw tetep nonton, apalagi sebelum rudinya muncul, penasaran... pangerannya Marina mukanya gimana??? ;D ;D ;D
Logged

marine94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 256
Re: Serial Filipina : MARINA
« Reply #4 on: December 17, 2008, 02:49:20 PM »

kok bikin serial bawa2 nama gw sih? :D :D
Logged
SPEECHLESS

fitria1975

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 832
Re: Serial Filipina : MARINA
« Reply #5 on: February 10, 2009, 08:54:50 PM »

Waow, ternyata ada tret ini.
Thank's ya yang bikin ini.  :D :D


Iya, aku suka sama Marina ini. Dulu ditayangka di TV 7 jam 14.00 sampai 15.00
Trus diputer ulang jam 18.00 sampe 19.00

Sampe sekarang saya selalu ingat sama film drama ini.
Asyik tuh, Marina jadi putri duyung.

Setelah penayangan itu, aku berharap ada DVD maupun VCD yang jual serial ini. Siapa ya, yang bisa bantu tuk mendapatkan film ini...... Please donk!!!!  ;) ;) ;) ;) ;)
Logged
Kemaren dapat kabar di PM sama moderator kolam fanfics di forum lautan indonesia. Dia nanyain nasib tret FF putri huan zhu kita...apakah mo diterusin ato mo di lock aja..soalnya kata moderatornya daripada ga penah diisi n ga aktif mending di lock aja gitu.. Gimana kira2 temen2 ada yg minat mo nerusin bikin FF nya putri Huan Zhu 4 ato enggak..kalo emang ada yg minat, tolong cepat isi ya? Mohon bantuannya n selamatkan nih....
Ini linknya: http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,18925

Marcelina Wang

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 935
  • Dance::Dance::Happy::Happy
    • M-Twitter
Re: Serial Filipina : MARINA
« Reply #6 on: February 07, 2011, 09:33:20 PM »

ada yang taw endingnya gak ya?
Logged

mcat

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1205
  • My Hottie!! ^_^
Re: Serial Filipina : MARINA
« Reply #7 on: February 07, 2011, 10:56:36 PM »

ada 80-an eps, lumayan bagus, endingnya happy Marina tetep trus ma Rudi yg dah jd suaminya, Luna adeknya jd baek, kyknya Marina ga jd duyung lg *lupa2* [rollingeyes] :P
Logged

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12604
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: Serial Filipina : MARINA
« Reply #8 on: February 08, 2011, 12:36:38 PM »

Dugongnya bego ah..hhaaa..jahatnya kadang kocak..
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 34431
  • Kangen Kaka :(
Re: Serial Filipina : MARINA
« Reply #9 on: February 17, 2011, 06:23:26 PM »

ini drama judulnya MARINA tentang nama orangnya ato tentang Palung Marina ?
Logged
Nggak pasang siggy dulu ckckck
Pages: [1] 2   Go Up